Хочу начать свой отчет по юной фее Милене с некоей преамбулы, поскольку являюсь ходоком с 13-летним стажем, хожу очень часто , 10-12 раз в месяц и очень балованный и требовательный к феям в плане сервиса.
Поход был незапланированный и спонтанный, у меня не было секса с 31 числа и давление в яйцах достигло к вечеру 4 января критической отметки. Тут то в телеге в соседнем рекламном чате мелькнула объява Милены, на которую давно засматривался.
сговорились об часе отдыха,
ЦЕНА ВОПРОСА 4000, МБР БЕЗ ОКОНЧАНИЯ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ.
по дороге купил себе бритву, чтобы не царапать девочку.
Далее будет чистый 100% беспристрастный информатив в виде суммы + и -. Погнали:
1) безусловным + Милены является ее молодость приятное личико и ее фигура, которая весьма в моем вкусе.
2) очень приятный в первые 30 секунд МБР, прямо здорово так.
3) очень комфортная вагина,не требующая посторонней смазки, туго плотно и тепло)))
4) классные сисечки, молодость есть молодость.
5) очень приятный массаж с согревающим кремом после оргазма, мне было очень приятно, спасибо!
Но где у молодости плюсы, они же перетекают в существенные минусы, значительно сгладившие впечатления от похода.
теперь о минусах:
1) Жесточайшая засечка времени, идет с момента входа в квартиру и передачи сразу денег(чтобы не волновалась), которая проявилась в том, что второй раз в душ я пошел ровно через 59 минут от звонка в дверь, хотя в полночь очереди к ней на лестнице и улице я не заметил)))
2) очень деловой подход к гостю, хотелось подушевнее, что проявилось в отсутствии поцелуев, запрете к прикосновениям к ее половым губам и клитору( про пальчик внутрь я вообще молчу-даже уже не помышлял), а так же ощущения щекотки при попытках приласкать и погладить нежно ее в процессе прелюдии.
3)МБР через 30 секунд всвязи с однообразностью движений стал вызывать не усиление, а наоборот уменьшение эрекции, и окрестности не входят в мбр, но по просьбе пару раз лизнула.
4)была длительная заминка с открыванием большой упаковки презов, в процессе которого могла пропасть эрекция, я сказал ей продолжать сосать и открыл картонку сам)))
5) Наверно самый главный минус, который меня не смутил, но у ходока с тонкой душевной организацией точно вызвал бы эректильную дисфункцию -в процессе фрикционирования, когда я был за несуолько секунд от эякуляции Милена затребовала чтобы я так быстро в ней не двигался, ибо натру писю, так как она без заводской смазки, ну ебаный стыд, дева совершенно не чувствует своего партнера, фейспалм.
Меня это не смутило, я притормозил и на меньших оборотах довел начатое до логического конца, а кто то другой бы словил вялого от такого заявления.
я так и не понял, нравится ей секс, или просто деньги за секс, а сам секс по барабану?
ХОТЕЛОСЬ 2 РАЗ, НО ВРЕМЯ ВНЕЗАПНО КОНЧИЛОСЬ, А Я ТО НАМЫВАЛСЯ В ВАННЕ ТЩАТЕЛЬНО , НАБРИЛСЯ, ЧТОБЫ НЕ ЦАРАПАТЬ МАЛЫШКУ.)))
РЕЗЮМЕ:МИЛЕНА МОЛОДАЯ И ВЕСЬМА ЕЩЕ НЕ ОПЫТНАЯ ФЕЯ, КОТОРОЙ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ. ТОГДА ПРИДЕТ ПОНИМАНИЕ, ЧТО ОТ НЕЕ НУЖНО МУЖЧИНАМ И ЗАЧЕМ ОНИ ПРИХОДЯТ К ИНДИ, В 1 ОЧЕРЕДЬ ЗА ЭМОЦИЯМИ И ДУШЕВНОСТЬЮ!!!
Делайте выводы уважаемые ходоки сами.
PS: то что нет тапочек и чай не предложен, это мелочи жизни, переживем)))
ВСВЯЗИ СО ВСЕМ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ СЧИТАЮ ЦЕННИК 4000 ОВЕРПРАЙСОМ, по соотношению цена качество
Кстати-есть подозрение , что за акком она не сама, а ДИСПЕТЧЕР))))
ЗЫ

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 07 January 2021 - 16:00