Встретился с девкой из новеньких на РД.
indi285910
Грудь: 2
Вес: 54
Рост: 172
Интимная стрижка: Полная депиляция
Метро: Московская, Звездная, Купчино
Час: 6000
Инди или нет, определить сложно. Анкету ведет кто-то другой, но сама утверждает, что диспетчера нет и что "подружка" ведет анкету за двоих. ХЗ, слабо верю.
Ответила с задержкой в 45 минут, дальше бодро договорились о встрече, и уже через 50 минут я был на месте. Принимает на Пулковском шоссе 14Г, в модном апарт-отеле. Вокруг дома море машин, парковаться решительно негде. Сам приехал на такси. Встреча - в однушке с крохотной комнатой, в которую едва влезают кровать, занимающая почти ее всю, платяной шкаф и что-то еще. В квартире больше никого.
Встречает в коротком облегающем летнем платье, полностью открывающим ноги, руки и шею. Первое впечатление - мама дорогая, нихуясе красотка! Высокая, молодая, стройная, естественная блондинка с прямыми светлыми волосами ниже лопаток. Лицом хороша: губки, щечки, реснички, бровки, нежный розовый цвет - юность в полный рост. Думаю, тетки за 30 душу бы продали за все это в таком отличном тонусе и удачной форме, без инъекций и прочего.

Поначалу приветливо улыбалась, голос - звонкий и грудной. Выкает, узрев, что гость в два раза старше. После первых секунд дальше вела себя как-то неловко, говорила невпопад и чуть ли не первой фразой выпалила "я приготовила тебе полотенце, держи!", при том, что я еще стоял в прихожей в ботинках. Из-за этого ее волнения разговор как-то не шел и, ни дав ни тапок, ни предложив чего-нибудь попить, стремительно отправила в душ. По выходу, довела до кровати и так же стремительно стянула с себя платье и трусы, показав все свое остальное: упругие красивые сиськи торчком, и приличного размера задницу, тоже упругую и тоже торчком. Талия, стройные бедра, все подтянуто так, что никаких эстетических претензий у меня вообще не возникло - красотка во всем. Кроме, может быть, живота, который не плоский, как это бывает после тренировок, а слегка выпуклый, как будто мышцы слабо держат внутренности.
Траходром - двуспальная кровать, норм, места хватает и прочно стоит. В шкафу рядом с кроватью зеркало.
Дальнейший процесс я бы описал вкратце как одно из моих худших совокуплений, в котором, однако, партнерша жутко возбуждала. Сосала неплохо, без зубов, с интересными вариациями, но не более. Кончить от такого никаких шансов. Тем более, что долго она это дело терпеть не могла, морщилась, ерзала и каждые 2 минуты жаловалась на затекание руки. Располагалась рядом полулежа, с пиздой в зоне досягаемости руки, чем цинично и пользовался, лапав девицу - без возражений. Минут через 10, оторвавшись, с надеждой спросила "может, уже начнем?". Ок, сказал я и начал трахать ее сначала на боку, а затем в миссионерке. В плюс можно отнести узость пизды и возможность засовывать без ограничений - не жалуется, что больно, вообще. В минус - девка явственно цифрила, постанывала по самому минимуму и явно не получала никакого удовольствия. Своей смазки, само собой, не выделяла. Ну и хуй с тобой, подумал я, включил режим эгоиста и от всей души отдолбил ее еще минут 10, ни в чем себе не отказывая, замедляясь, разгоняясь, меняя угол и амплитуду, пока не отстрелялся.
Вместо межпалочного трепа девица зачем-то натянула на себя платье и, косясь на мой торчащий МПХ и называя его "ОН", "ЕГО", предложила мне сходить в душ "на случай, если ты захочешь второй раз, и чтобы ОН был чистым". Видя, что разговор не клеится, и получив отказ на вопрос о массаже, согласился так и сделать. Быстро вернувшись, к своему удивлению, обнаружил, что все снова стоит колом. Девка, увидев это и все поняв, вздохнула, стянула с себя платье, и мы повторили все по тому же сценарию, добавив наездницу, в которой это бревно не произвело никакого впечатления - все делал сам, трахая снизу и мня все, что попадало под руки. Сиськи - ух и вау! Покрутил соски - затвердели и оттопырились. Ну и дальше, как и в предыдущий раз, оторвался в классической, уже совсем спортивной ебле, положив девицу на спину.
Что в итоге: девка экстерьером очень хороша, аналогов такой естественной красоты, доступной за деньги, не помню и, наверное, не знаю (впрочем, и опыта не много). Эмоционально ушел опустошенным и не на подъеме. Когда идешь к тетке все же рассчитываешь на другое отношение, а не на такую незаинтересованность и отстраненность. Но! Все-таки внешность тетки (для меня) имеет большое значение и физиологически разрядился как нечасто бывает. Яйца такими пустыми, наверное, в жизни не были

Думаю, олдфакерам с тонкой душевной организацией сюда не надо, а циникам - можно. Кто решится, идите сейчас, потому как, говорит, уезжает домой через совсем немного дней.