andrei75 (07 November 2019 - 14:15) писал:
Кантактный номер - 953-578-16-59
andrei75 (07 November 2019 - 14:15) писал:
Еблепригоднасть: внешне очень понравилась, для себя бы я поставил твердую 4.
T@po4ek (07 December 2019 - 19:31) писал:
решил до неё доехать,раз там тело категории B.
Ну вот и йа решыл
... тока времени прашло палтара года пачьти, прежде чем да номера очередь дашла, што, вопсчем, неплоха характирезуэ скорасть маей "абработки" паступаюсчей инфы
. Ну да ладно, палучилось, как палучилось
- звоню, берут трупку, паттверждают, што ценнег 2.5к
, тока фместо улицы
Лескова называют
Проспект Октября - на маи вапросы девушко атветила, што ето тоже Афтаз, тоже рядом с "
Парк Авеню", рядом есть
хлебозавод , но ф целом - бес падробнастей
. А йа ф душе ниибу, кде етат
Проспект Октября (и, тем более -
хлебозавод ). На астаноффке спасил аднаво чела - а у ниво карт
на телефоне нет. Бля
...
Зато када спустилсо ф метро
, падашол к девушке с тем же вапросом - вот ета, внатуре, прям каг тока меня и ждала
, нислова не скозафф, чють не ф 5 секунд аткрыла карту и нужную улетсу
.
звонил по номеру 953-578-16-59, договорились,что приеду через 30 минут. Получилось,что я оказался у дома уже через минут 20. Звоню Рите (с её слов на телефон она отвечает лично,хз), она говорит,чтобы подождал пару минут,мол ей одеться надо... После 20 минут стояния на улице и 6 звонков ей без ответа развернулся и ушёл.
Палучилась приблязительно та же хуйня - тока йа дагаваривалсо на через чяз, а прибыл через 50 менут (ето с уч0там таво, што за гандонами ф магаз
зашол, а так бы исчо быстрее припёрсо наерна
). И вот слово ф слово - нескалько менут, ей "адеццо" надо
... начялось: через пять менут перезваниваю - "исчо немного, йа перезвоню", звоню исчо через 10-недазвон, кароч,
клоссическая ебля мозга перед фходом... йа уже нескалько рас абашол вакруг дома ф адну и другую сторану
, прагулялсо па фсем тропкам на децкой плащятке
, абасцал сугроб
, фсио ето время регулярно позванивал - без результата
. Время пребывания фплатную падашло к маиму регламентному получясу (29 менут с сикундами
), каторый йа себе установил каг
придельнае время ебли мозга перед фходом - можна было свалить
и раньше, но больно уш абломно было бросать неправеренным номер, па катораму припёрсо ф такую далищю
. К слову, у меня с аффтазом ващще чот невезуха ф етом плане - у дома с падазрением на
точьку на Героя Смирнова нескалько рас меня кидали таким же образом - приежжаю, падажди, и уходит ф недазвон / жди - асвубадиццо через чяз, и вот теперь здесь палучяеццо та же хуйня и фпустую патраченное время
.
Полчяса исчо не прашло (идут паследние сикунды 29-ой менуты), званю паследний рас: и, о чюдо
, берут трупку и называют падъезд - типа, ана меня там фстретит. Патхажу, падваливают какие-то патенцальные саседи феи, к падъезду также патходит тётка, падазрительно пахожая на маю каллегу с пердыдусчева места работы (не уйобищьнай внешки, но выраженно 30+
) - с цобачькой
, лихарадачьно фспаменаю, што каллега жывёт, и фпрямь, кде-то на аффтазе, а вот если ли у нийо цобачько - не помню. Бляго майо ебало ф маске
, нафсякий случяй атварачиваю иво к падъезду (и ващще ветошью прикидываюсь). Каг аказалось, тётя пришла по мою душу
Пака не двинули дальше, и не "замылили" фзгляд фтыкателей
другими вещщями , сразо же акцентирую фнимание вот на каком косяке
:
зная, што иё ждёт клиент, ета хуйня папёрлась выгуливать сваю ебучюю псину
Вопсчем, вашли фпадъезд фсем скопом, савершенно не палясь - Алёна
пизда солёна (каг ана прицтавелась), саседи
и йа
. Хатя, если чо - убитая хрущёба-однёрка (вроде бы... максемум двушка, но ето врядли) са фсем коврово-бардачным антуражем
.
в квартиру я попал,только встретила меня другая девушка. Молодая (явно моложе 30), была одета в облегающее платье. Просить раздеться не стал, ибо через платье виднелся большой холм на месте живота (она как будто на 6-7 месяце беременности), хотя в остальном всё вроде в порядке-стройные ноги и большая (2-3) грудь.
Развернулся и ушел.
Сама Алёна, и фпрямь успела адеццо
- ага, по уличьному, шоп сваю сраную шавку выгуливать
, и вот теперь щеголяла ф закрытой форме адежды - ебало тарчит и фсио. Типаж каффказский - ето харашо, ето йа люблю, а вот возраст - за 30
(а то и старше
) , видны марщины, фегура полновата
, но не жыруха. Вореант йафно
подпеффковый (а то и аткравенно подбухловый
).
Фцелом можна было не тянуть за хер инота, и тупо уёбывать
, тем более, што маделек молодых сёдня йафно не будет (скозала, што ана адна, хата иё и телефон иё... хатя телефон диспеччерский, голос диспеччершы зноком, адрес уже хуй знает, какой пащщоту и тэдэ
). Каг думаете,
с чиво начяла Алёна? Правельно - с наебалова по цене , ну ты фкурсе, грит, да, што ценнег-то 2.5к ф чяз?
Йа грю - нихуйа не знаю, па телефону на двушку дагаваривались
. Две - ето, аказцо, полчяса и 1 аканчяние. Ладно, хуй с табой, а чо фходит ф 2.5к?
Чяз, не помню, скока ана назвала аканчяний и фсио ф резине
... вижу иё выпираюсчее пад адеждой брюхо, скарее ффсиво - ано даже висит, при етом размер / кандиция / даже само наличие груди
из формы адежды ваапсче никаг не следует, вангую - растянутые висюльки там будут. Прашу паказать фегуру - паднялась са стула, пакрутилась, без денег, грит, не раздеваюсь
.
Атказ ат придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность детектед... сопсна, если и да етава было фсио йасно, то дальнейшые переговоры - ето был бы блядь уж
е какой-то сюр
, так што йобаный бляццкий цырк йа решыл на том прекратить
.