Перейти к содержимому

Нижний Новгород: Алла 'Пират', 902-689-96-81

глаз оверпрайс

Сообщений в теме: 36

#1 DaDam

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 30 March 2021 - 09:58

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (29 March 2021 - 00:47) писал:

Кто был у этой путаны, у которой какой то дефект с одним глазом :icon_idea: , называет себя Аллой, своего места нет :309:

По данному номеру: +79026899681 на нее не нашел инфы здесь :105:

Ее профиль в телеге :icon_arrow: @Sharm193 , так же состоит и пиариться в той самой группе в телеге

:044: https://t.me/Vzroslyy152

Вызывал к себе года 3 назад, она тогда только начинала свою карьеру, судя по всему. Стоила тогда 2к за классику и минет (в резине или без по желанию), ещё 2к хотела за анал.
По итогу: во-первых, оба глаза на месте :-) Просто у неё имидж такой, хз с чем это связано.
Несмотря на относительную молодость, была уже в теле. Не то, чтоб жирная, но не худая и не подтянутая. Такие, если за собой не следят, быстро деградируют до состояния бегемотов. Рожалая.
По процессу: минет был посредственный, секс вообще никакой. Может быть она чему и научилась за 3 года, но я бы сейчас не стал повторять даже за 2к. Тем более места у неё так и не появилось.

#2 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77373

Отправлено 30 March 2021 - 15:27

Цитата

Вызывал к себе года 3 назад, она тогда только начинала свою карьеру, судя по всему. Стоила тогда 2к за классику и минет (в резине или без по желанию), ещё 2к хотела за анал.

Это, конечно, хорошо.
Однако лучше бы более актуально.
Coitio ergo sum!

#3 Максим Владимирович

Делай заебись

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:Мотоцикл, пилотирование, хождение под парусом, стрельба из огнестрельного оружия, гольф, фехтование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 30 March 2021 - 22:52

Просмотр сообщенияDaDam (30 March 2021 - 09:58) писал:

По итогу: во-первых, оба глаза на месте :-) Просто у неё имидж такой, хз с чем это связано.
Несмотря на относительную молодость, была уже в теле. Не то, чтоб жирная, но не худая и не подтянутая. Такие, если за собой не следят, быстро деградируют до состояния бегемотов. Рожалая.
По процессу: минет был посредственный, секс вообще никакой. Может быть она чему и научилась за 3 года, но я бы сейчас не стал повторять даже за 2к. Тем более места у неё так и не появилось.

В https://t.me/Vzroslyy152 на нее несколько человек жаловались :082: , что она именно "одноглазая", но без развернутых аргументов, приезжали - увидели - фитбек в чат :311: , на это она оправдывалась, тем, что якобы глаз у нее на месте, но нужна операция в г. Уфа, на которую она копит несколько сотен тысяч (насколько помню), я ей в чате писал, чтобы она как то предупреждала заранее клиентов о своем недоразумении, чтобы не пугать так сказать людей :329: и не было подобной обратной связи по ней в чате.

DaDam расскажи ка поподробнее насчет ее глаз :icon_eek: , иначе это выглядит как то мутно :pr005: . Насчет акцента на имидж :369: :044: смахивает как заказуха :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7

"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"

#4 DaDam

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 31 March 2021 - 09:45

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (30 March 2021 - 22:52) писал:

DaDam расскажи ка поподробнее насчет ее глаз :icon_eek: , иначе это выглядит как то мутно :pr005: . Насчет акцента на имидж :369: :044: смахивает как заказуха :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7

Я же пишу, 3 года назад дело было, всего не помню, но глаз тогда точно был на месте. Но. Она уже тогда чёлкой половину лица закрывала. Возможно, проблемы с глазом начались уже тогда, она старалась заслонить глаз от света, ветра и прочих воздействий (я не врач, хз, насколько это действенно), но это было не слишком заметно, а сейчас всё это выросло до такого состояния, что скрывать просто невозможно.

Все тут взрослые люди, ебите, кого хотите, но там и без глаза ловить особо нечего было, вариант абсолютно проходной, к тому же места нет.

Сообщение отредактировал DaDam: 31 March 2021 - 09:49

#5 Turbo781

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 31 March 2021 - 20:33

Кто был у этой путаны, у которой какой то дефект с одним глазом :icon_idea: , называет себя Аллой, своего места нет :309:

Ее профиль в телеге :icon_arrow: @Sharm193 , так же состоит и пиариться в той самой группе в телеге

зарегился заново только чтоб просветить ходоков, тк мой логин забанили после перепалки со штормером ну как бэ ни за что, ну не суть...

Рассказываю на счет этой капусты, 100% инфу, один глаз у нее отсутствует от слова совсем, хотела вроде как купить стеклянный, или хз какой они там покупают, протез в общем, ну хз купила или нет... докучи эта кобыла мохровая, нарколыга полная, и я не про спиды и т д, а именно по вене ...
инфо из так сказать первых уст..
предыстория... уж так вышло что в кругу моих знакомых оказался один полупокер, который тоже торчит на игле, очень хотел бросить это все, ему помогали, но воз и ныне там.
и вот как то случайно встретившись с ним на улице, он попросил помочь подвести его, сильно торопился, на горького в известные дома с трастипутками, я подвез, а пока ждали эту шаболду я распросил за нее... а когда она вышла все подтвердилось... торопился он тк эта жрица заработала на вес, и позвала его с собой отдыхать, и глаза одного у нее нет...
так что ходить к ней я бы не советовал... вообще...

Сообщение отредактировал Turbo781: 31 March 2021 - 20:33

#6 Максим Владимирович

Делай заебись

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:Мотоцикл, пилотирование, хождение под парусом, стрельба из огнестрельного оружия, гольф, фехтование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2021 - 00:54

Просмотр сообщенияTurbo781 (31 March 2021 - 20:33) писал:

зарегился заново только чтоб просветить ходоков, тк мой логин забанили после перепалки со штормером ну как бэ ни за что, ну не суть...

Рассказываю на счет этой капусты, 100% инфу, один глаз у нее отсутствует от слова совсем, хотела вроде как купить стеклянный, или хз какой они там покупают, протез в общем, ну хз купила или нет... докучи эта кобыла мохровая, нарколыга полная, и я не про спиды и т д, а именно по вене ...
предыстория... уж так вышло что в кругу моих знакомых оказался один полупокер, который тоже торчит на игле, очень хотел бросить это все, ему помогали, но воз и ныне там.
и вот как то случайно встретившись с ним на улице, он попросил помочь подвести его, сильно торопился, на горького в известные дома с трастипутками, я подвез, а пока ждали эту шаболду я распросил за нее... а когда она вышла все подтвердилось... торопился он тк эта жрица заработала на вес, и позвала его с собой отдыхать, и глаза одного у нее нет...

Молодец! :381: Со многими можно разосраться на ровном месте :326: , но я считаю, что нужно наводить мосты взаимопонимания :136: , так как все люди и уважать нужно всех :107: . Категорически против "засланных казачков" :295: с хитрой маркетинговой политикой :372: , пытающихся оправдать, накрутить рейтинг чувих, для продвижения в массы :183:

Ну я в принципе так и рассчитывал :239: , что у нее все таки нет одного глаза :045: , но желательно увидеть "отчет" о тестировании ее, не похожий на заказной :346: , то, что наркоманка - это печально конечно :icon_neutral: , мне она приглянулась, а наркоманов не долюбливаю :aaaa: , был опыт секса с обычной девушкой, которая сторчалась и без укола в руку метамфитамина не любит трахаться :243:

Вот уж не знал, что на ул. Горького (где центр города, так сказать, лакшери места, соответствующие обще. питы, чикули) :post-10850-1285513840: :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 - находятся шалманы :new42: , да и еще известные в городе :rulez65: , порой познакомишься на мамбе с подобной чиксой :369: и думаешь - бывшая или нынешняя блудня :037:

Благодарю за мнение :001:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2021-03-31_09-21-02.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-03-31_09-20-35.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-03-31_09-20-44.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-03-31_18-11-48.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-03-31_09-20-25.jpg

"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"

#7 Наруто

Секс-теоретик и философ

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 156

Отправлено 01 April 2021 - 23:05

подскажите, а вот эту девушку, у которой нет одного глаза, её можно в пустую глазницу выебать?
Я стану великим ходаке!

#8 Munchausen

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 01 April 2021 - 23:20

Просмотр сообщенияНаруто (01 April 2021 - 23:05) писал:

подскажите, а вот эту девушку, у которой нет одного глаза, её можно в пустую глазницу выебать?
Думаю, что да. Цена вопроса... )))

Если бы вырос сад, я б сказал: "сад". А поскольку выросло дерево, — зачем же мне врать?.. Я всегда говорю только правду !!!

#9 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 03 April 2021 - 23:09

Просьбо to admins:

Кто был у этой путаны, у которой какой то дефект с одним глазом :icon_idea: , называет себя Аллой, своего места нет Прикрепленное изображение: В дверях.gif

Ее профиль в телеге Прикрепленное изображение: Стрелка вправо (icon_arrow).gif @Sharm193 , так же состоит и пиариться в той самой группе в телеге

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияE-Z (29 March 2021 - 08:13) писал:

Присоединяюсь к запросу, самому интересно. Или придется самому выяснять.

Просмотр сообщенияmopefront (29 March 2021 - 10:42) писал:

Судя по комментам из телеговского лепрозория, у девушки тупо нет одного глаза, и многие охуевают от увиденного с криками, мол об этом при созвоне предупреждать нужно...

Просмотр сообщенияE-Z (29 March 2021 - 11:23) писал:

Почему же? Есть у неё один глаз!

А если серьезно, то вроде глаза есть, просто один с дефектом.

Просмотр сообщенияDaDam (30 March 2021 - 09:58) писал:

Просмотр сообщенияKotis (30 March 2021 - 15:27) писал:

Это, конечно, хорошо.
Однако лучше бы более актуально.

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (30 March 2021 - 22:52) писал:

В https://t.me/Vzroslyy152 на нее несколько человек жаловались :082: , что она именно "одноглазая", но без развернутых аргументов, приезжали - увидели - фитбек в чат Прикрепленное изображение: Пикет (Прекратить! Запретить! Не пускать!).gif , на это она оправдывалась, тем, что якобы глаз у нее на месте, но нужна операция в г. Уфа, на которую она копит несколько сотен тысяч (насколько помню), я ей в чате писал, чтобы она как то предупреждала заранее клиентов о своем недоразумении, чтобы не пугать так сказать людей Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif и не было подобной обратной связи по ней в чате.

DaDam расскажи ка поподробнее насчет ее глаз :icon_eek: , иначе это выглядит как то мутно :pr005: . Насчет акцента на имидж Прикрепленное изображение: Причёска.gif :044: смахивает как заказуха :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7

Просмотр сообщенияDaDam (31 March 2021 - 09:45) писал:

Я же пишу, 3 года назад дело было, всего не помню, но глаз тогда точно был на месте. Но. Она уже тогда чёлкой половину лица закрывала. Возможно, проблемы с глазом начались уже тогда, она старалась заслонить глаз от света, ветра и прочих воздействий (я не врач, хз, насколько это действенно), но это было не слишком заметно, а сейчас всё это выросло до такого состояния, что скрывать просто невозможно.

Все тут взрослые люди, ебите, кого хотите, но там и без глаза ловить особо нечего было, вариант абсолютно проходной, к тому же места нет.

Просмотр сообщенияTurbo781 (31 March 2021 - 20:33) писал:

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (01 April 2021 - 00:54) писал:

Молодец! :381: Со многими можно разосраться на ровном месте :326: , но я считаю, что нужно наводить мосты взаимопонимания :136: , так как все люди и уважать нужно всех :107: . Категорически против "засланных казачков" :295: с хитрой маркетинговой политикой :372: , пытающихся оправдать, накрутить рейтинг чувих, для продвижения в массы :183:

Ну я в принципе так и рассчитывал :239: , что у нее все таки нет одного глаза :045: , но желательно увидеть "отчет" о тестировании ее, не похожий на заказной :346: , то, что наркоманка - это печально конечно Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , мне она приглянулась, а наркоманов не долюбливаю :aaaa: , был опыт секса с обычной девушкой, которая сторчалась и без укола в руку метамфитамина не любит трахаться Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif

Вот уж не знал, что на ул. Горького (где центр города, так сказать, лакшери места, соответствующие обще. питы, чикули) Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif - находятся шалманы Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , да и еще известные в городе Прикрепленное изображение: Пикет (РУЛЕЗ).gif , порой познакомишься на мамбе с подобной чиксой Прикрепленное изображение: Причёска.gif и думаешь - бывшая или нынешняя блудня Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif

Благодарю за мнение Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияНаруто (01 April 2021 - 23:05) писал:

Просмотр сообщенияMunchausen (01 April 2021 - 23:20) писал:

Думаю, что да. Цена вопроса... )))

Максим Владимирович, ФАРМАТ НАМИРОФФ: "902-689-96-81" [ +79026899681 ] Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

DaDam, аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Turbo781, чот не помню ни тебя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are You Serious Face.png , не шоп банили каво-то Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png ... хатя может и забанили, прич0м - может и за дело Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png . Ты сам с ней аставалсо, сам вызывал, иле тока па рассказам друга? Прикрепленное изображение: 038.gif Ф "Кантрольную закупку" пака ничо не дабафляю Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif .

Што йа сам знаю по сабжу? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Да, ф опсчем, немнога:
  • Первые упаменания а ней фстретил на злоебучем НовСлухе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , была также целоя тема па ней (кде также задавали вапросы, типа: "А глаз-то хоть ващще на месте"? Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png ), себе аставил вердикт по написанному:
    • Левый (визуально справа) глаз косит Прикрепленное изображение: Фингал - Сделать так, чтобы её глаза сияли.jpg , поэтому его она закрывает чёлкой, которую адски лачит.
    Разумееццо, паскоку сам нипасищял, утверждать ничо не магу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но тёлку себе пометил каг Алла 'Косоглазка' (версия звучяла дастаточьна убедительно, и, ничо лутше фсио рафно не было Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ).

• Следусчяя вариация сведений была абнаружена ф нашей любимой раковальне Прикрепленное изображение: Не ракуй! Запомни это! И напоминай себе каждый день!.jpg телеграм-конале @Vzroslyy152, причом, ф испалнении нипасрецна сабжа Прикрепленное изображение: Состояние глаза.png (сцылка на аригинальный пост) :

Алла сказал:

Может ты имел ввиду одноглазая???
    Ну да а что такого??? 😢
    Он у меня не видет с детства, извини такая какая есть 🌞 и это не значит что я не человек я такая же как и все просто с невидящим глазом 😭
    Накоплю 300000 тысяч сделаю операцию на глаз пересадку в Уфе и буду как все!!!

То есть, притпалажытельно, глаз физически на месте, но не функцонирует и иво фнешний вид Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png неизвестен... кстате, па поваду пересадки у меня плахие новасти Прикрепленное изображение: Медицина - Психиатрическая клиническая больница (Мы тебя ждём!).jpg - йа спецально загуглил, глоза пересажывать пока не научились Прикрепленное изображение: Frog Smile - Smoke on kitchen.jpg (тока аддельные чясти - роговицу, но не сеччятку и не йаблоко целиком)... жаль Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

• Просмотр сообщенияTurbo781 (31 March 2021 - 20:33) писал:

Рассказываю на счет этой капусты, 100% инфу, один глаз у нее отсутствует от слова совсем, хотела вроде как купить стеклянный, или хз какой они там покупают, протез в общем, ну хз купила или нет...

А тут палучяеццо, што глаза уже нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png .
А чо ф итоге? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif А хуй пайми, нацамам деле Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , паскоку сам сабж невидел, а инфа местами пративаречит друг другу, назвал иё не "Одноглазка", не "Косоглазка", а "Пират" Прикрепленное изображение: То чувство, когда даже пираты порядочнее большинства чиновников.jpg .

ЗЫ: Ну и смехуёчьки-смехуёчьками, а ситуация палюбому пиздецовая Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , так што смешнова, нацамам деле, мало Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Давелось мне каг-то (полнастью абратимо) кде-то месицочька 3-4 "посветить ф адну фару" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Закрытые руками глаза.jpg , дык вот - это нихуйа не тот опыт, каторый йа вам желаю паффтарить Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 03 April 2021 - 23:09

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#10 E-Z

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 03 April 2021 - 23:15

Глаз есть, просто он с дефектом (не спрашивайте, откуда я это знаю). Обычный, человеческий глаз. Я бы отнесся повнимательнее к комментарию, что глаза нет совсем.

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 April 2021 - 23:18

Просмотр сообщенияE-Z (03 April 2021 - 23:15) писал:

не спрашивайте, откуда я это знаю

Я другое спрошу: кде аччот? Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png

Просмотр сообщенияE-Z (03 April 2021 - 23:15) писал:

Я бы отнесся повнимательнее к комментарию, что глаза нет совсем.

Мне тож слихка падазрительным паказалось Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif ... и фсио же.

Сообщение отредактировал Stormer: 03 April 2021 - 23:19

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#12 E-Z

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 03 April 2021 - 23:25

Просмотр сообщенияStormer (03 April 2021 - 23:18) писал:

Я другое спрошу: кде аччот?

Мне тож слихка падазрительным паказалось ... и фсио же.

Отчета нет, ибо нет материала для отчета. Нет даже для формального "в тестировании отказать". А все потому, что у страха глаза велики. Сперва про одноглазость была мулька, сейчас про употребление и сопутсвующие заболевания.

#13 log1k

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 04 April 2021 - 10:38

Фото, как обычно, даже близко не отражают суть.
В общих чертах, можно сказать следующее. Постоянного места у неё нет, хотя в тот день звала в отель на Нартова, возле муз.училища, Бекетофф вроде. Ценник был никакой, было близко, решил таки глянуть, в личку была выслана какая-то более менее удачная фото.
Встретила распивая чиповый пивас из полторашек с сухариками. Освидетельствование: возраст был озвучен до 30, на деле по лицу 40+. Грудь висит, мягкая, жопа дряблая, да ещё то ли с варикозом, хер знает как это называется, когда видны расползающиеся паутинкой зелёные вены.
Ебли не было. Прослушал немножко охуительных историй, в том числе о том, что употребляет бутиратыи другой трэш.

Оба глаза на месте, смотрить в них один хуй занятие не из приятных, поэтому есть там чё с дефектами, не заметил с её чёлкой.

Употреблять такое в еблю невозможно и может быть опасно для здоровья.

#14 Turbo781

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 04 April 2021 - 19:17

Просмотр сообщенияStormer (03 April 2021 - 23:09) писал:

Turbo781, чот не помню ни тебя Изображение , не шоп банили каво-то Изображение ... хатя может и забанили, прич0м - может и за дело Изображение . Ты сам с ней аставалсо, сам вызывал, иле тока па рассказам друга? Изображение Ф "Кантрольную закупку" пака ничо не дабафляю Изображение .

кто старое помянит.... вобщем ты понял))
закусились чутка изза татуированной Аленки, и подумали вы что я это и есть она или типо того, что отзыв заказной...
про эту могу сказать что видел ее лично, в расстоянии не больше метра, тк она прыгнула ко мне в машину на заднее сидение.

#15 Максим Владимирович

Делай заебись

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 April 2021 - 19:58

• Левый (визуально справа) глаз косит , поэтому его она закрывает чёлкой, которую адски лачит.

Полагая, что если на нее смотреть, то челка будет с этой стороны :172:

Еще одна фотография из ее телеграмма @Sharm193

• Прикрепленное изображение: Алла.jpg

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 April 2021 - 18:01

Просмотр сообщенияlog1k (04 April 2021 - 10:38) писал:

Фото, как обычно, даже близко не отражают суть.
В общих чертах, можно сказать следующее. Постоянного места у неё нет, хотя в тот день звала в отель на Нартова, возле муз.училища, Бекетофф вроде. Ценник был никакой, было близко, решил таки глянуть, в личку была выслана какая-то более менее удачная фото.
Встретила распивая чиповый пивас из полторашек с сухариками. Освидетельствование: возраст был озвучен до 30, на деле по лицу 40+. Грудь висит, мягкая, жопа дряблая, да ещё то ли с варикозом, хер знает как это называется, когда видны расползающиеся паутинкой зелёные вены.
Ебли не было. Прослушал немножко охуительных историй, в том числе о том, что употребляет бутиратыи другой трэш.

Оба глаза на месте, смотрить в них один хуй занятие не из приятных, поэтому есть там чё с дефектами, не заметил с её чёлкой.

Употреблять такое в еблю невозможно и может быть опасно для здоровья.

Кантактафф нет - паетаму ф "Кантрольную закупку" не дабафляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , но инфа ценноя - блягодарю Прикрепленное изображение: Если заправить брюки в носки, то люди не будут много от вас требовать.jpg .

Просмотр сообщенияTurbo781 (04 April 2021 - 19:17) писал:

про эту могу сказать что видел ее лично, в расстоянии не больше метра, тк она прыгнула ко мне в машину на заднее сидение.

Йасно, хоть съёма не было, но инфа ценноя Прикрепленное изображение: Отказ от алкоголя продлит жизнь (да и хер бы с ними, с этими лишними годами).png .

Просмотр сообщенияStormer (03 April 2021 - 23:09) писал:

• Левый (визуально справа) глаз косит Прикрепленное изображение: Фингал - Сделать так, чтобы её глаза сияли.jpg , поэтому его она закрывает чёлкой, которую адски лачит.

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (04 April 2021 - 19:58) писал:

Полагая, что если на нее смотреть, то челка будет с этой стороны :172:

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (04 April 2021 - 19:58) писал:

Еще одна фотография из ее телеграмма @Sharm193
Изображение

Притпалажытельно - да Прикрепленное изображение: Если построить два магазина «Магнит» напротив друг друга.jpg , но жыфьём йа иё ни разу не видел, патаму штота утверждать сложно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Turbo781 сказал:

так может это уже не глаз а протез, как она его хотела

Ф том числе, может быть и так Прикрепленное изображение: Идея!.gif .

#17 Максим Владимирович

Делай заебись

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 May 2021 - 23:27

Еще несколько фотографий милой Аллочки :369:

P.S. Летний look - no comments.

Изображение

• Прикрепленное изображение: photo_2021-05-26_15-48-36.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-05-26_17-50-15.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-05-26_17-49-50.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-05-25_19-31-45.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-05-25_19-31-09.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-05-25_13-07-37.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-05-25_19-26-33.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-05-25_19-27-06.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-05-25_12-34-10.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-05-25_13-41-18.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-04-22_18-11-24.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-04-22_16-35-40.jpg

#18 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77373

Отправлено 27 May 2021 - 00:21

Источник фoто?
Coitio ergo sum!

#19 Максим Владимирович

Делай заебись

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 May 2021 - 00:57

Просмотр сообщенияKotis (27 May 2021 - 00:21) писал:

Источник фoто?

Рабочий аккаунт - @Sharm193

#20 Munchausen

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 27 May 2021 - 16:38

На брекеты она себе не заработала ещё что ли ?, или сейчас так модно - уродливые тату и зубы как забор в мордорской деревне ))
Если бы вырос сад, я б сказал: "сад". А поскольку выросло дерево, — зачем же мне врать?.. Я всегда говорю только правду !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных