На Фонтанке анонсировали заманчивое пополнение, мимо которого не смог пройти. Еще вчера , друг Супербелыч, который был в это время на Фонтанке у Ледисов, маякнул, что появилось две новеньких, одна из которых, мой типаж. Охарктеризовав, что с виду "скромная, но впечатление такое, что в омуте черти водятся".
Долго не откладывал записался на сегодня , познакомиться со "скромным чертенком".
Прибыл, многим известный чудесный админ Лиля, провела акцию "Перепись", подтвердив наличие действующей карты с чудесным номером.
Заходит в большой зал, с пианиной, солнышко такое, причем четкий цокот каблучков и уверенный шаг, услышал еще до появления...
Ну, навидался , я многого , конечно, в том числе и в Ледях, но , честно сознаюсь, немного растерялся. В общем, действительно малышка, даже на каблучках, в миленьком платьице. Прелестное личико, минимум косметики, глазики только подкрашены. Есть некоторое сходство с актрисой "Фильмов для взрослых", Лизой Рове. Грудь единичка...
"-Эге! Надо быть очень тактичноострожным, или наоборот", ибо цветочек, такой, нежненький...
Понимаю и девушку, потому , что первый день, только...
В принципе, я знаю больше, как что в устройстве регламента , в салоне, чем она...
Сходил в душ, немного побеседовали, для налаживания контакта, девушка не курит.
Пошли на кровать, раздел там, вернее помог...
Обнимашки, легкие поцелуйчики сначала в шейку, потом и в губы.
Убедился, что очевидно, "чертенок", есть там, присутствует..
Ну, был осторожен, учитываю разницу в комплекции. Пару заходов с небольшим отдыхом провели. Девушка, молоденькая, симпатичная, гармонично сложена, сама по себе вызывает желание.
Мужчин , не боится, догадывается, в принципе , зачем они в салоны ходят.
Мне понравилась, милое созданье.
Недавно вышел, только из салуна, до компа не добрался, написал, по первому впечатлению с телефона.
Сообщение отредактировал vivatspb: 11 April 2021 - 22:26