Познакомился с Полиной.
"Sweets" неоднократно описывал в других отчётах, ни разу не сталкивался здесь с проблемами, поэтому оцениваю салон на 5. Главный плюс - наличие душевой в каждой комнате. Ценник разве что чуть кусается, но с форумским паролем становится несколько демократичнее. Встретила на сей раз админ, с которой, кажется, еще не знаком, предложила стандартный приветственный набор в виде чая/кофе и выдала тапки. Словил ностальгию, ибо был провожен в комнату, где несколько месяцев назад состоялся мой самый первый поход (не только в этот салон, но и вообще).))) С тех пор не был в этой комнате ни разу, было забавно вспоминать свои ощущения от первого визита.
ТТХ Полины оцениваю на 4-. В целом, фея понравилась - достаточно высокая (1.70-75 примерно, не намного ниже меня), не тощая и не жирная. Грудь ближе к 2.5, очень аппетитная и своя. Проколотые соски видны и на фото, был готов к этому, но лично для меня это лишнее, ведь гораздо приятнее облизывать и обсасывать сиськи без всяких "чужеродных элементов".))) Жопа есть, вид в
ЗКП неплохой, хотя ожидал, что она будет побольше. В остальном фоткам соответствует, имхо. Что касается лица, красоткой не назову, но внешность приятная, не отталкивающая. В зоне бикини - стрижка, что опять же не совсем на мой вкус, предпочитаю полную депиляцию.
В комнату зашла с улыбкой, вся такая солнечная и радушная. Оплатил час классики и
МБР, принял душ, после чего покурили и перешли к делу. Процесс Полина начала с массирования моих ступней - т.к. увидел в её анкете внушительный список допов, сразу спросил про фут-фетиш (очень люблю, когда девушка его делает, т.е. ласкает языком мои ступни и пальцы ног, но встречается это крайне редко, на моём опыте - буквально у пары регулярно посещаемых мной фей, с которыми установился наиболее тёплый эмоциональный контакт). У Полины этого допа, увы, не оказалось, поэтому компенсировала массажем. Было приятно. Кому интересно - есть футджоб, но я сам не фанат, не брал. Пока массировала, спрашивала о пожеланиях к минету. Дал полную свободу действий, ну и перешли к
МБР-у. Перед тем, как начать, обработала член хлоргексидином - гиперответственно относится к здоровью, поэтому и ОВР-а нет. Сосёт просто отлично - начинает очень медленно, облизывает и массирует яйца, играет языком с головкой и стволом, постепенно наращивая темп, плотность и глубину. Брать может почти под корень, разрешает брать за волосы и трахать в рот (с ограничениями, т.к. горлотраха в полном понимании этого слова всё же нет). Т.к. перед началом процесса упомянул, что люблю поглубже, специально выбирала положение, где ей сие дается легче всего. В общем, было очень кайфово, хуй стоял колом, поэтому оценю на 5.
В
КС тоже всё на уровне. Очень клёво и бодро скачет в наезднице, сиси трогаются, мнутся и лижутся (эх, если б не дурацкий пирсинг, я бы их совсем затискал). Далее перешли в
ЗКП, где фея попросила разрешения использовать вибратор, прямо как одна из её коллег из "Искушения".)) Возражать не стал и, кажется, на сей раз понял, что это круто не только для феи - вибрация немного отдаёт в яйца, от чего и мои ощущения усилились. Шлёпать по попе можно, реакция правильная. В целом, всё было очень здорово, с тем самым огоньком, который всегда жду от любой девушки, независимо от ее темперамента и характера. Больше позу не меняли, в миссионерку не пошёл, т.к. побоялся, что не сильно возбуждающие меня волосы в интимной зоне могут ухудшить ощущения, которые в наезднице и
ЗКП были очень яркими. Отстрелялся, неистово хватая за зад.))) А фея призналась, что не успела. За честность спасибо.) Редкий случай, когда отметил для себя и выбор музыки - звучали интересные этнические мотивы. Лучше, чем мудацкая попса, имхо.))) Оценка за процесс - 5.
После палки общались на разные темы. Девушка показалась интересной и довольно умной, поговорить было о чем - всегда это ценю. Принесла масло, опять массировала ступни, все в кайф. Отношение - 5. Когда в дверь постучали, рискнули пойти на второй заход, но, как всегда в таких случаях, ограничился
МБР-ом. Он снова был очень хорош, но пришлось попотеть: крайне редко удаётся кончить быстро, когда в голове уже засела мысль о скором уходе. Фея, надо отдать ей должное, очень старалась, предлагала и
КС, да только времени было совсем мало, увы. Минут через 10, уже готовясь ко второму стуку, таки острелялся. Разрешила финишировать на лицо, но с ограничениями, попросила сделать это очень аккуратно, не задевая глаз и рта, так что стрелял куда-то на подбородок и частично на грудь.))) Финал был очень клёвый и приятный. После него успел покурить и еще немного поболтать с Полиной. Задержался в общей сложности минут на 10-15: каюсь, уходить не хотелось. Рад, что никто не торопил, второй стук услышал уже в душе.)))
Финансовый итог визита: 5000 за час классики (по форумскому паролю) + 2000 за
МБР = 7000. Вполне доволен походом и к посещению Полину однозначно рекомендую. Вероятно, понравится тем, кто любит всякие БДСМ-дела - таких допов у феи довольно много, но сам не тестил, т.к. не фанат.
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 20 September 2021 - 15:06