Перейти к содержимому

Полина, SWEETS, 900-637-94-20

Сообщений в теме: 16

#1 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 18 April 2021 - 19:30

Полина 22 года рост-175 вес-61 кг бюст-3
Услуги: классический секс, минет, куннилингус,массаж

Имел сегодня большое удовольствие отдохнуть с новенькой Полиной. Своим рекламным ТТХ соответствует полностью.Стройная блондинка с милым лицом, длинными волосами. Встречала как и положено по дресс-коду на каблуках в сексуальной одежде, не знаю как это называется такая ерунда, которая растёгивается между ног на кнопках. Единственное, что грудь скорее всё-таки двойка, а не тройка, бодрая, ничего не висит. Соски с пирсингом, тату отсутствуют.

По типажу и ебливости очень сильно похожа на Ульяну из релакса,(если вы понимаете о чем я)

В прелюдии дева заводятся очень быстро , очень тактильно чувствительная и отзывчивая на ласку,
поцелуи по-взрослому как любим просто великолепно, рукоблудие допустимо.
Далее перешли к ОС : презерватив надевает руками достаточно умело, сосёт с полной амплитудной заглатывает полностью. Очень приятно. окрестности не были задействованы. МБР отсутствует в услугах совсем.

КС: в процессе полный аналог, смазка своя, основной калибр очень узкий плотный, 1 заход был в наезднице. Очень эмоционально.
После непродолжительного перерыва начали Второй заход, как положено через бурный петтинг. Были позы ОНА на животе, поза белки, ЛОЖКИ, миссионерка, где и отстрелялся 2 раз.
Дева гибкая, с растяжкой полный порядок.
Поход считаю для себя сверх удачным- за час два окончания с очень милой и приятной шлюшей. Редкость для меня необычайная.
Резюме: дева Полина очень клиентоориентированная и очень еблепригодная и ебливая, полный аналог, и ГФЕ, однозначно достойна моих к ней неоднократных повторных визитов.
Как-то так камрады, ебите на здоровье.
Цена вопроса 4.500 руб час классики без допов по карте.
есть всего 1 фото на сайте малоинформативное конечно, в жизни намного лучше и интереснее
Прикрепленное изображение: Screenshot_8.png

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 18 April 2021 - 19:47

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#2 Kwazimoda

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Всего по немногу
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 04 June 2021 - 03:13

Буду краток. Был сегодня. Девушка огонь! Тактильно приятная, на все готовая и собеседник интересный.

#3 sexking

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 265

Отправлено 07 June 2021 - 07:01

Просмотр сообщенияKwazimoda (04 June 2021 - 03:13) писал:

Буду краток. Девушка огонь!

Kwazimoda, я краток не буду: записался к ней. Вошла, подошла, руку положила мне на плечо, наполовину обнимая и сразу сказала:
"Я пришла забрать твои деньги!" __________________________ пауза______________________ смотрю на грудь - не тройка, как
заявлено - скорее двойка. Попросил позвать админа и сказал, что не мой типаж. Хотел фее сказать, что у меня деньги не забирают -
я их сам отдаю (через пару минут) С админом перетерли...Хорошая очень администратор. Пригласили другую фею.. брюнетку..
контакт нашел сразу, спросил про мбр, пошел искать банкомат, чтобы снять деньги на оплату допа, но у Маяковской банк закрыт.
На улице душно и влаги много. Жара пипец. Так ничего не нашел. Перезвонил, извинился, и сказал, что не получается уехал.
Договорились на другой раз как-нибудь. Как-то так.. Выводы делайте сами.

#4 SDos

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 07 June 2021 - 09:35

пошел искать банкомат, чтобы снять деньги на оплату допа, но у Маяковской банк закрыт.

Херня какая то, я на Фонтанке этой же сетки за допы на карту всегда перевожу вместе с оплатой за час

#5 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 07 June 2021 - 12:52

Спросите насчет перевода в онлайне.
Coitio ergo sum!

#6 Kwazimoda

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Всего по немногу
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2021 - 14:39

Вообщем ситуация странная - Ladys - принимают переводы с карт )) Что безусловно приятно.

#7 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 08 June 2021 - 00:30

Могу сказать больше, половина девок принимает переводы на карту за допы. Даже если Маяковская закрыта, то до Стокмана столько же метров почти, там уж точно банкоматов не счесть. Как отмазка для съебы из салона, в общем, пока еще канает)). Ну и по ЧЮ у Секскинга выводы сделали)).

Сообщение отредактировал vodOk: 08 June 2021 - 00:32

Я

#8 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13784

Отправлено 30 June 2021 - 16:43

Был 2 раза с интервалом в несколько часов.Вечером в 11 и повторился утром в 13-00.
Очень классная девочка.Не понял в чем Белыч нашел сходство с Улей с Релакса.Хотя может Уля ведет себя с ним как Полина.Он же Гойко-Митич хули.
Я не нашел сходств не по внешности не по характеру.
ТТх
Рост-175
Возраст-22
Грудь-2ка, а не тройка.
Попец хорош выпуклый без растяжек и целюлита.
Ну по процессу.Тело очень чувствительное.Массаж принимает хорошо,да и делает тоже.Доплаты не просит.Хотя сказала что за косарь сверху массаж будет почти часовой.
Очень сильные руки.Техника на высоте.
По ебле.Поцелуй в засос.МВР-нормально.Оба разы шары мимо, но отказа не было и я не просил.
Наездница тоже нормально,двигается очень хорошо.Грудь чувствительная.Сосочки сразу набухают и они проколоты.
Рукоблудие допускает, на четыре пальца.Даже прется.
Со мной смазка была принесена.Но не понадобилась оба раза.
Сама девушка хорошо воспитана.Общается нормально.Очаровательная улыбка.
Она сказала что была рада со мной познакомиться, я в принципе тоже.
Девчуля жутко хороша.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 7b964823ac67.jpg
  • Прикрепленное изображение: 08ada1410b0d.jpg
  • Прикрепленное изображение: 586046e08691.jpg
  • Прикрепленное изображение: edf61a4c1fb3.jpg

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#9 maz-da

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 01 July 2021 - 09:29

Бля, братка, можно долбить рукой? Если можно наяривать, а что самое главное прется, то нахуй шары, вообще пох

#10 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13784

Отправлено 01 July 2021 - 12:14

Просмотр сообщенияmaz-da (01 July 2021 - 09:29) писал:

Бля, братка, можно долбить рукой?

Для фиста моя была слишком большая.А так думаю можно
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#11 Reyn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 July 2021 - 17:56

Знакомство со мной также началось с "Я пришла забрать твои деньги!", я не растерялся и положил деньги в трусы. Полина тоже не растерялась и забрала их, ртом. В целом, поход считаю удачным. А теперь подробнее.

ТТХ: Фото соответствуют, славянка, внешность приятная. Фигура стройная. По типажу похожа на Лину из прайда. Грудь двойка, соски проколоты. Есть бобрик. Встречает в чулках в сетку и на каблуках. Доброжелательная и игривая.

В первый поход ограничился стандартом. Во второй брал стандарт 2 часа 9000 по випке + АС 3000 + фут-фетиш 2000.

Целуется страстно. Мокнет сама, докидывает смазки, если нужно. Есть игрушка-вибратор. После душа вдоволь наигрался с сисечками и начал трахать ее у стены, потом перешли в горизонтальную плоскость. Крутил, вертел, перепробовал несколько поз, включая 69. Поиграли в ролевую игру брат-сестра, было прикольно. Немного пожестил. Закончили фингерингом с асфиксией. Озвучка есть.

Массаж делает умело, хорошо везде промяла. Есть доп - проф. массаж, говорит занимает полтора часа. Межпалочный треп - общались на психологические темы и про БСДМ, а также разговоры ни о чем. В перерыве угостила чаем с конфетками.

Зачет. Жду допа лисий хвост, гы.

В один из дней поход завершал знакомством с другими девушками. На выбор приводили Яну и Леру. Яну захотелось накормить борщом с мясом и капустой, да салом, а с Лерой продолжить. Как оказалось, зря. На сайте её не нашел, поэтому оставлю инфу здесь. ТТХ: восточная внешность, небольшой живот, грудь небольшая <2, соски торчком, жопка средняя. Молчаливая. Глаза были накуренные, спросил че каво, говорит спала. Ок. Начали с массажа. Когда делал ей, заметил что-то странное на коже, и очень много, говорит аллергия. Ок. По процессу ничего выдающегося. Послушал охуительные истории сбежавшей принцессы из Эмиратов, которая ездит на мерседесе C-класса, и был таков. На 6к в час не тянет от слова совсем.

#12 levap321

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Отчет12

• Информатив4

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2592

Отправлено 11 July 2021 - 16:09

Добрый день.

Не знаю. Мне вообще не зашло. Мой худший поход в sweets.

Внешность очень на любителя, не назвал бы ее симпатичной. Она зашла и мысль была прям как в мемах «ожидание/реальность», но решил остаться исходя из отчетов и количества допов, думал что будет профи.
Начал сам с прелюдий, помял, куни. Фея правда очень заводится и хорошая реакция. Потом миссия очень сочно как в масло, долго приятно, кончили оба. Прошёл час из трёх. Помылись, покурили, попили, легли, фея стала ватная, вообще минимальная активность в мою сторону. Лежали целовались, сделать мне массаж, который она вроде как «профессионально» делает или минет и мысли у неё не было. Предложил 69, сказала что не понимает как можно и что-то делать и получать удовольствие. Хуй с тобой спустился ещё раз, потом миссия, зкп, долго в зкп, фея помогая игрушкой кончила ещё раз, я заебался и не кончил. После второго захода она просто умерла. Сходила попить, принесла воды, покурили, потом сел телефон с музыкой, она принесла зарядку, дождалась пока он включится, включила музыку и упала лёжа лицом вниз на кровать рядом со мной, я поглаживал ей спину, оставалось ещё минут 50 из 3х часов. Гладил гладил и думал какого хуя я тут вообще делаю, она 5-10 минут вообще даже голову не подняла. Пошёл в душ. Вызвал такси, покурил и уехал. Первый раз из дцати моих походов в sweets когда я ушёл до стука в дверь.
По мне так вообще не о чем, особых навыков в кс я не увидел вообще, минет мне так и не сделали, массаж мне так и не сделали. Видимо надо было лечь звездой и и смотреть как она работает.
Тут выше писали про формат gfe, у меня он обычно получается в 4/5 походов, но тут фея просто не вывозит хороший долгий секс.
Один раз за поход, когда он единственный за день, а у меня было 2 дня перерыва, я даже не помню когда такое было.
Лучше бы дома поспал. И мбр у неё временно нет, видимо мвр тоже.

3 часа 13,5 по карте.

#13 Бонд

Любитель

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 03 September 2021 - 18:18

Девочка огонь.

Встретила с улыбкой. И вообще прием и подача очень хороша.

Минет в резине мне понравился. Смотрит в глаза, временами берет глубоко. Чувствительная и отзывчивая.

Классика +
МВР +
Поцелуи +
Яйца –(говорит опция с МБР) Это единственный минус
Короткий эротический танец +
Минет со свешенной с кравати головой +
Массаж + Силовой. Предложила сама

Итого. Отдал 4500 по карте и не жалею. А это показатель удачного похода

Сообщение отредактировал Бонд: 03 September 2021 - 18:20

#14 fokerr

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1334

Отправлено 13 September 2021 - 13:48

И я там был, вискарик пил. Что сказать? Полина была выбрана мною по причине улыбки во все лицо, умению вертеть жопой когда требуется и блеском в глазах. Полотенце, душ. Заходит Полина, сразу ко мне на колени, грудь приятная на ощупь, Вальтер тест положительный, переместились на кровать, минет хорош, периодически под корень, насаживать даёт, рукоблудие не возбраняется, а скорее даже приветсвуется.Несколько минут мини, затем в миссионерку, ок плотный, так и приплыл, салфетками вытерли. Общатся дева умеет, есть о чем поговорить, после того как сказал что готов сразу в кровать, миня, поставил левую раком, прогиб хорош, второе окончание не заставило себя долго ждать, также вытерли салфеткой. Что сказать, в целом мне дева понравилась, отношение на 5+, но для себя задался вопросом, точно ли за это стоит платить 6к? Ответ каждый себе придумает сам, мне кажется что не стоит, вопросов к деве нет, все предельно хорошо. По организации блядства: админ 5, дева 5, апартаменты на 4. Всем стояка и не паленой вотки!

#15 MaxxxPayne

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Интересы:Большие сиськи, жопы и МБР)))
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 985

Отправлено 20 September 2021 - 14:48

Познакомился с Полиной.

"Sweets" неоднократно описывал в других отчётах, ни разу не сталкивался здесь с проблемами, поэтому оцениваю салон на 5. Главный плюс - наличие душевой в каждой комнате. Ценник разве что чуть кусается, но с форумским паролем становится несколько демократичнее. Встретила на сей раз админ, с которой, кажется, еще не знаком, предложила стандартный приветственный набор в виде чая/кофе и выдала тапки. Словил ностальгию, ибо был провожен в комнату, где несколько месяцев назад состоялся мой самый первый поход (не только в этот салон, но и вообще).))) С тех пор не был в этой комнате ни разу, было забавно вспоминать свои ощущения от первого визита.

ТТХ Полины оцениваю на 4-. В целом, фея понравилась - достаточно высокая (1.70-75 примерно, не намного ниже меня), не тощая и не жирная. Грудь ближе к 2.5, очень аппетитная и своя. Проколотые соски видны и на фото, был готов к этому, но лично для меня это лишнее, ведь гораздо приятнее облизывать и обсасывать сиськи без всяких "чужеродных элементов".))) Жопа есть, вид в ЗКП неплохой, хотя ожидал, что она будет побольше. В остальном фоткам соответствует, имхо. Что касается лица, красоткой не назову, но внешность приятная, не отталкивающая. В зоне бикини - стрижка, что опять же не совсем на мой вкус, предпочитаю полную депиляцию.

В комнату зашла с улыбкой, вся такая солнечная и радушная. Оплатил час классики и МБР, принял душ, после чего покурили и перешли к делу. Процесс Полина начала с массирования моих ступней - т.к. увидел в её анкете внушительный список допов, сразу спросил про фут-фетиш (очень люблю, когда девушка его делает, т.е. ласкает языком мои ступни и пальцы ног, но встречается это крайне редко, на моём опыте - буквально у пары регулярно посещаемых мной фей, с которыми установился наиболее тёплый эмоциональный контакт). У Полины этого допа, увы, не оказалось, поэтому компенсировала массажем. Было приятно. Кому интересно - есть футджоб, но я сам не фанат, не брал. Пока массировала, спрашивала о пожеланиях к минету. Дал полную свободу действий, ну и перешли к МБР-у. Перед тем, как начать, обработала член хлоргексидином - гиперответственно относится к здоровью, поэтому и ОВР-а нет. Сосёт просто отлично - начинает очень медленно, облизывает и массирует яйца, играет языком с головкой и стволом, постепенно наращивая темп, плотность и глубину. Брать может почти под корень, разрешает брать за волосы и трахать в рот (с ограничениями, т.к. горлотраха в полном понимании этого слова всё же нет). Т.к. перед началом процесса упомянул, что люблю поглубже, специально выбирала положение, где ей сие дается легче всего. В общем, было очень кайфово, хуй стоял колом, поэтому оценю на 5.

В КС тоже всё на уровне. Очень клёво и бодро скачет в наезднице, сиси трогаются, мнутся и лижутся (эх, если б не дурацкий пирсинг, я бы их совсем затискал). Далее перешли в ЗКП, где фея попросила разрешения использовать вибратор, прямо как одна из её коллег из "Искушения".)) Возражать не стал и, кажется, на сей раз понял, что это круто не только для феи - вибрация немного отдаёт в яйца, от чего и мои ощущения усилились. Шлёпать по попе можно, реакция правильная. В целом, всё было очень здорово, с тем самым огоньком, который всегда жду от любой девушки, независимо от ее темперамента и характера. Больше позу не меняли, в миссионерку не пошёл, т.к. побоялся, что не сильно возбуждающие меня волосы в интимной зоне могут ухудшить ощущения, которые в наезднице и ЗКП были очень яркими. Отстрелялся, неистово хватая за зад.))) А фея призналась, что не успела. За честность спасибо.) Редкий случай, когда отметил для себя и выбор музыки - звучали интересные этнические мотивы. Лучше, чем мудацкая попса, имхо.))) Оценка за процесс - 5.

После палки общались на разные темы. Девушка показалась интересной и довольно умной, поговорить было о чем - всегда это ценю. Принесла масло, опять массировала ступни, все в кайф. Отношение - 5. Когда в дверь постучали, рискнули пойти на второй заход, но, как всегда в таких случаях, ограничился МБР-ом. Он снова был очень хорош, но пришлось попотеть: крайне редко удаётся кончить быстро, когда в голове уже засела мысль о скором уходе. Фея, надо отдать ей должное, очень старалась, предлагала и КС, да только времени было совсем мало, увы. Минут через 10, уже готовясь ко второму стуку, таки острелялся. Разрешила финишировать на лицо, но с ограничениями, попросила сделать это очень аккуратно, не задевая глаз и рта, так что стрелял куда-то на подбородок и частично на грудь.))) Финал был очень клёвый и приятный. После него успел покурить и еще немного поболтать с Полиной. Задержался в общей сложности минут на 10-15: каюсь, уходить не хотелось. Рад, что никто не торопил, второй стук услышал уже в душе.)))

Финансовый итог визита: 5000 за час классики (по форумскому паролю) + 2000 за МБР = 7000. Вполне доволен походом и к посещению Полину однозначно рекомендую. Вероятно, понравится тем, кто любит всякие БДСМ-дела - таких допов у феи довольно много, но сам не тестил, т.к. не фанат.

Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 20 September 2021 - 15:06

#16 maz-da

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 12 October 2021 - 10:35

Как долго я тупил и не мог зайти к ним в салон ) в принципе со дня его открытия) ну вот наконец-то дошел, что означает ,если мне понравилось , то прийдется перечпркать всех приглянувшихся красоток) а мне понравилось
И так, салон чисто красиво уютно, как бонус кайф конечно,но для меня не главное. Записался к Полине , примчал, думаю раз такое дело покажите всех кто свободен) по итогу зря, глаза разбежались. Вот бывает так, по анкетам все не в моем вкусе , а в живую кочерыжка привстала лихо))
Короче определится было очень сложно, так как шёл к Полине , но зашла Злата и щелкнуло, как редко бывает именно не похоть сиськи письки там все дела, а чисто энергетически, захотел не ебаться, а реально эту тёлочку .
Пришла Полина , модна сказать голая , повесила сиськи на нос, выставила зад, руки мои начали мацать и я решил что если буду ломать голову сеичас, то хер определюсь и решил сладенькое оставить на потом) что бы в следующий раз не ломать голову к кому идти, а точно знать, что где-то там меня ждёт симпатяжка стройная и надеюсь игривая
По Полине , ходячий секс . Смущало что писали сиськи 2 , но если это 2 , то я теперь люблю 2 нахер 3 !!!!
Соски проколоты, мне тоже не нравится видел дохуя проколотых, но у неё кайф, не мешают идеальные проколы, не отвлекают!! Оттискал их вдоволь, писька красивая мокрая сочная, мех имеется, светлый не заметный, вообще норм
Я обычно вовремя секса безэмоциональный в таких заведениях, но тут мне кажется урчал рычал как трактор и порол ) легко две палки шикарный массаж в перерыве . И о да, главное, конечно кокушки, блядь что это было, кокушки просто были в ахуе, заставляли судороги бегать по телу и предательски шептали, нахуй нахуй миньет, нет нет не каких ебать , позволь нам остаться тут, мы не пойдём с тобой дальше мы останемся здесь, в тепле ,уюте, вакуме и переодически бегающим и вязащем узлы по нам языке!!!!! Ну короче как всегда когда такое творят с моими кокушками, все она может быть одноглазой с одной сиськой без зуба и не уметь ебаться и вообще похуй будет королевой!!! Но тут две прекрасных сиськи !!! Ахуенная писька, шикарный рот!!!! Жопа ножки, четкая! Надо чето плохое написать, не бывает же так хорошо!! А хер знает, бывает, почему нет, на раз бывает, вот если на постоянку то тяжело держать уровень ! А так с первого раза если во вкусе твоём , не вижу где могут быть проблемы, а где может быть кайф , вижу

#17 AutoDexter

Ficker

• Ходоки
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 255

Отправлено 30 December 2021 - 02:08

Успел навестить Полину до ее отпуска.
Лицо у девы на любителя.

После выхода из душа телек был уже выключен, а вместо него на телефоне Полины включена музыка, которая очень подошла под чувственную еблю. Сама же дева была в платье, стояла у кровати. Начали также стоя обниматься, целоваться. Постепенно оголил полинину грудь, жамкал за жопу. Все аппетитное. Полностью сняв платье, легли на кровать и началась миня. Сосет хорошо, пыталась взять в рот член на максимум, получилось почти под корень. Когда брала слишком глубоко, слышались иногда позывы. Пальцы в пизду допускаются.
Наезница заебись. После массаж. Для этого принесла масло и охуенно все промяла. Закончила словами "как то так".

Второй заход в зкп. Взяла вибратор и прижимала его к клитору. Вибрации и мне перепали.
Походом доволен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных