Перейти к содержимому

Виолетта:, LadyS-VIP, 911-269-53-25

Сообщений в теме: 4

#1 Тигриный_Лев

Волк Заебака

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 27 April 2021 - 01:51

Приветствую всех Амурчат и Амурчушек,

Пару дней назад на форуме появилась новая девушка в составах салона на фонтане.
Интересные фотографии необычные пробудили интерес проверить все лично,
Итак провайдер заявляет

Виолетта: 30 лет, рост 172, вес 56 кг, бюст 2

Данные провайдера подтверждаю
Встретила меня высокая стройная девушка в коктельном платье с яркими цветами, под платьем красное белье, наряд определенно приятен глазу. Волосы светлые, сложены в аккуратную прическу, легкий майка-ап и общая ухоженность девушки сразу показывает что встреча будет интересна.
Под платьем стройное тело, лишнего ни чего нет, живот полский грудь торчком. Попа не большая но приятная глазу и на ощупь.

После короткого приветствия перешли на кровать и расположились на против зеркала. Начали с ОС, дама старается, окрестности не забывает, берет глубоко и в общем делает все приятно.
В КС девушка Активна и поддерживает любые начинания. После первого раза, душ и межпалочный треп.
Второй раз девушка начала сама , разместилась с верху и с фразой "постараюсь кончить" начала активные движения. Финал последовал после смены некоторых положений на кровати.
В целом девушка оставила очень хорошие впечатления, как будто к УБВ сходил.

Могу смело рекомендовать ее к посещению.
Спасибо за внимание.

дисклеймер:
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно

#2 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 27 April 2021 - 05:59

А фото где? вопрос тебе комрад- фоткам дама соответствует в реальности?
Опять мне работки подкинул)))
Прикрепленное изображение: Screenshot_10.png Прикрепленное изображение: Screenshot_11.pngПрикрепленное изображение: Screenshot_13.pngПрикрепленное изображение: Screenshot_12.pngПрикрепленное изображение: Screenshot_16.png
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#3 Тигриный_Лев

Волк Заебака

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 27 April 2021 - 08:22

Привет,
Да девушка фото соответствует. При этом мое мнение что в реале девушка даже лучше чем на фото.
дисклеймер:
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно

#4 Yenakaja

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 30 April 2021 - 05:03

Был у этой фей в гостях, наиболее похожие фото - второе и четвёртое [остальные может и её, но тогда уж очень фотограф+визажист постарались]
У меня встреча вышла не особенно удачная, наверное я не такой симпатичный, как ТС
Вроде бы вела себя нормально, но какого-то контакта не случилось. Спросил про куни - "хочу подарочек"...
Начал ласкать, реакции "0", ладно, внедрился, озвучка вроде есть, но такая цифровая...
ладно, взял себя в руки, сосредоточился, отстрелялся...
Ушла. Пришла, начала трындеть, причём трёп такой, 100% блондинистый, поначалу начал вроде спорить, она не слышит, гнёт свою линию, плюнул, так, поддакивал изредка, дождался окончания часа и свалил с ощущением напрасно потерянного времени ну и денег
'наука умеет много гитик'
хочешь понять почему женщина или мужчина поступает так, а не иначе -
Робин Бэйкер. Постельные войны.

#5 SDos

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 30 April 2021 - 17:21

Дева фото соответствует полностью. Возраст занижен. Процесс на слабую тройку, голимая цифра. ОС обычный. Очень много говорит, вообще не слушает, совершено бестактная особа, не понятно что такие делают в вип

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных