Лайма! Милая, дорогая Лайма! Ты говорила, что будешь рада, если я напишу отзыв, но на момент нашего знакомства я их вообще не писал, а теперь вот пишу) О тебе он будет самым подробным и хвалебным, потому что плохого я про тебя просто ничего не могу сказать, и ты это знаешь)))
Эту замечательную девушку я приметил, просматривая сайты салонов: очень зацепили фотки, белкотипажные попа и грудь. На амбразуру лезть не готов, поэтому, как и всегда, сперва отправился на форум. На тот момент отчет нашел всего один, первый в этой теме. Спасибо автору! Написанного хватило, чтобы я, отбросив мудацкие колебания, позвонил в салон и записался к прекрасной Лайме. Правда, попасть удалось не сразу - во-первых, у девушки весьма специфический график, практически полностью совпадающий с моим графиком работы, из-за чего приходится нехило изъёбываться и сваливать "на обед" - благо работаю недалеко. А во-вторых, админы в этом салоне не всегда четко сообщают расписание девушек, когда звонишь по телефону (хотя на сайте график обычно корректный), уже не первый раз замечено за "Искушением", а также слегка шухерятся тех, кто у них никогда не был)) Меня это слегка напрягло, но в итоге через два дня настойчивых звонков я таки услышал заветное "Да, Лайма сегодня будет, приходите" и помчался сломя голову за новыми впечатлениями.
Салон нашел достаточно быстро - видел, что кто-то из авторов в одной из тем писал о том, что система входа у "Искушения" слегка запутанная, но, на мой взгляд, всё элементарно. На входе админ показалась мне куда более позитивной и доброжелательной, чем по телефону. Чай/кофе, вода, пепельница - все, как мы привыкли. Комнаты хорошие, есть поменьше, есть попросторнее, иногда предлагают на выбор. К душевой претензий нет. В общем, сервис на уровне.
Лайма немного задержалась с предыдущим клиентом, но это не испортило впечатления - отнесся с пониманием, всякое бывает. К тому же, во все последующие визиты к ней такого больше не случалось, так что ситуация была исключительно разовая. Когда она появилась в комнате, я буквально обалдел от восторга! Высокая, статная, как там писал первый автор: "внешность - кровь с молоком", большая красивая попа, грудь - идеальная 2-ка, потрясающей формы и объема. Небольшой животик присутствует, но это совсем не минус, да и спортом девушка занимается весьма активно.
С самого начала общения Лайма полностью раскрывает свои лучшие человеческие качества. Она открыта, доброжелательна, максимально клиентоориентирована, а самое главное в ней - простота, непосредственность и искренность, я бы даже сказал: тотальное отсутствие малейшего намека на наигранность. Из всех девушек, у которых я побывал за свой пока еще небольшой опыт, общение с ней доставляет мне максимальное удовольствие. Скучаю по ней и жду каждой встречи с приятным волнением и даже дрожью) Как большой поклонник спорта под названием
МБР, сразу поинтересовался у нее об этом допе. Сказала, что есть, и вообще она сама очень любит минет, но на
МБР соглашается не со всеми. Условие простое: чистоплотность. У меня с этим, благо, все в порядке, растительность не развожу

, да и за гигиеной слежу, поэтому мне отказано не было. После душа с этого и начали. И вот тут я офигел еще больше, поскольку минет у Лаймы поистине королевский!

Потрясающее разнообразие техник работы не только со стволом, но и с окрестностями впечатляет нереально! По глубине тоже все ок, иногда почти под корень - не горловой, но вполне достойно. Самое клевое, что девушка все делает максимально старательно, с большим энтузиазмом и удовольствием. По ее собственному признанию, если клиент относится по-человечески, она всегда ответит взаимностью. И это чистая правда! Далее - отличный
КС. Здесь тоже все на твердую 5. Правда, одну из моих любимых поз - наездницу - жалует не всегда, т.к. быстро от нее устает. Я, зная об этом, все равно ее немного переутомил - очень уж увлекся, за что мелким образом получил от Лаймы нагоняй - но весьма искренний, беззлобный, с юмором - вместе еще долго смеялись над этим

. А вот уж в
ЗКП ограничений ноль, трахайся сколько хочешь, можно держать за волосы, хлопать и сжимать задницу, выбирать любой темп - всё приветствуется. В сексе ведет себя так же искренне, как в общении - не изображает удовольствие там, где его нет, и озвучка максимально естественная, аналоговая. Отстрелялся в тот раз в рот, на второй заход не пошел, т.к. первый длился аж минут 40, поэтому просто поболтали, и погнал дальше работать. По финансам вышло 4000 за час классики + 2000
МБР с окончанием = 6000 руб.
Визит показался настолько удачным, что за последний месяц я посетил Лайму еще два раза, каждый из которых был прекрасным. Второй визит больше всего запомнился двумя палками - первая
ОС +
КС, вторая чисто
МБР - и обе с отстрелом в рот один ярче другого, что со мной бывает довольно редко: обычно между палками мне требуется перерыв минимум на час, чтобы гарантированно кончить второй раз. Правда, на полчаса все же продлился, чтобы совсем уж не мучить бойца, и по итогу вышло 4000 за час классики + 2000
МБР с окончанием + 2500 продление на 30 мин.
Третий из визитов был вчера, в один из самых жарких дней этого лета. Поржали над тем, что трахаться в 35-градусную жару - немного экстремально, но и Лайма, и я скоро в отпусках, увидимся не так скоро, как хотелось бы - поэтому не мог упустить возможность

В итоге все прошло не менее убойно, чем в предыдущие наши встречи, и жара не помешала, даже в чем-то добавляла остроты и огонька) На сей раз финишировал в
ЗКП - уж больно крутой был вид на попу, ну никак не удержаться! А зеркала, поставленные в этой комнате с двух сторон, позволяли оценивать эту красоту еще и с разных ракурсов. За 20 минут секса оба были полностью мокрые, как в масле)))), и по окончании сразу по очереди сбегали в душ. На второй заход не пошли - обоюдно решили просто поболтать. О чем, собственно, не жалею: увлеклись разговором настолько, что задержались на 10 минут))) Админ, видимо, отнеслась лояльно и даже не стучала в дверь. Финансовый итог визита: 4000 классики + 2000
МБР с окончанием (последним не воспользовался, но даже и не подумал делать перерасчет + подарил коробку Рафаэлло в знак симпатии

).
Можно долго описывать то, как девушка прекрасна внешне - это реально обалденный для меня типаж - статная сексуальная красотка, возбуждающая с первого взгляда. Но все же одно из главных ее достоинств - это именно подход к клиенту. С самого начала общения с Лаймой я почувствовал, что именно к этой девушке относиться просто как к объекту развлечения не смогу - так и вышло. Я, в целом, и с другими феями достаточно открыт и уважителен - уверен, что большинство это ценят, но в этом случае ситуация совершенно особая. С Лаймой у меня тотальная совместимость как в плане ощущений от ее внешности, так и от характера, манеры общения, интеллекта. Это тот случай, когда приходишь к фее не как к фее, а как к любимой подруге, с которой много лет находишься в этаких свободных отношениях. Девушка легко рассказывает о себе и отвечает на любые вопросы, даже деликатные, которые я бы, вероятно, не рискнул или постеснялся бы спрашивать у других представительниц ее профессии. Знаю о ней больше, чем о некоторых подругах, и хочу знать еще больше. Охотно и ей рассказываю о себе, чего не бывает ни с какой другой феей. В общем, химия просто невероятная, отчего секс становится еще более бомбическим - отлично дополняет ее умения, гибкость и прочее, что уже описывали как я сам, так и другие авторы.
Как только вернусь из отпуска, побегу к ней, с огромным нетерпением жду новой встречи!