громозавр (15 May 2021 - 02:38) писал:
Какой типаж на лицо? Пацанка? Когда я уходил от Дины, я вообще подумал, что в салоне какой-то парень разговаривает. Оказалась Лейла.
Черты лица тонкие можно сказать острые ,форма лица как на фото. (фото с google) на втором фото более похоже (вторая фото скриншот с tik tok) Только волосы и нос совсем другие и силиконовые губы (сделаны красиво).
Ухожанная груд красивый силиконовый ,у неё красивый загар рост средний где то 1.65 на вид ближе к 30й лет.По её словам чиста Русская (по виду мне казалось на половину Русская на половину Татарка).Для любителей силикона то что надо

Девушка умная и с ней очень интересно общаться

Из минусов она была навеселе и вначале ввела себя неадекватно.Для кого то может быть минус что говорит что Извращение не любит

иногда везет себя как парень как ты написал (я конечно хотел чтобы была по нежнее

)
Самое прикольное что она не верила что я Грек говорила что я Румын

она знала несколько Греческих слов и хотя проверила меня на знание языка всё равно не верила

я к этому привык уже

Не знаю почему но очень часто говорят что я Румын

кто с Румынами или Молдаванами общался говорят что я Румын

Все девушки у которых были парни с Молдова думают что я Молдаван и издеваюсь над ними

.Пять поколение у меня не одного Румына не была в роду раньше не знаю?

Прадед по папе у меня славомакедонец и прабабушка по папе 100%ая Болгарка
На Грека действительно не похоже они в основном смуглее чем я.Она говорила что Греки ведут себя по другому и она на 100% права

но это нормально т.к я живу в Питере 28,5 года и всё таки характер меняется
Мвр делает хорошо в сексе вид с заде классный

Она просто секс бомба по виду и если будет нормально себя вести можно получить классный секс и кончать очень быстро и хорошо

Её поведение иногда мне напоминала Анжелу
https://amurside.com/...pic=107070&st=0
Мне больше нравятся нежные девчонки
по акции и VIP карты вышла 3.500 час
На вопрос если я пойду ещё раз?Если как то с ней получиться договориться чтобы она ввела себя по нежнее

я точно стану её постоянным клиентом

так как её внешности для меня идеальная
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал dimitrakis: 09 June 2021 - 03:20