Перейти к содержимому

Вероника, Рай (он же "XXX мужской клуб") ВО 8 (981) 889-20-82

Сообщений в теме: 2

#1 Edzadiraines

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 129

Отправлено 15 May 2021 - 10:44

Сходил я где-то пару недель назад в один из "Раев", а ныне "ХХХ клуб" на ВО. Думал, это там, где раньше Карамельки были, но нет. Новая квартирка, отделана неплохо. Заинтересовала Вероника. В тот день она в расписании была вроде часов с 22, я всегда первым записываюсь, договорились, прихожу, девы нет. Сначала до нее дозвониться не могли, потом дозвонились, она вроде как сказала что будет в течение 5 минут. Потом 10, потом 15... Я решил запастись терпением, улегся на кровать и случайно уснул. Ну меня никто не тревожил, а дева появилась примерно через час! Вообще замечено что в "Раю" на расписание всем пох. Жалею только, что не посмотрел других, админша предлагала, но я чего-то затупил и сказал, что буду ждать, можно же было посмотреть и ждать дальше.
Но ждал не зря.
Фотки на сайте - типаж, это не она. В реальности деваха лет 22-23, не больше, с отличной фигурой, очень красивой упругой грудью размера так третьего, есть небольшой животик, но простительно. Рост примерно 165, показалась мне невысокой. Маник-педик сделаны хорошо, волосы крашеные густые. Черты лица крупные, особенно нос, немного даже кавказские, но симпатичные. Ухоженная, никаких лишних волос где не надо.
В процессе мне понравилась, мокнет сама, и довольно сильно, но не целуется. Успел один раз, на второй в столь поздний час сил уже не хватило.
Хорошо делает минет, может глубоко, но МБР нету(.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg

Сообщение отредактировал Edzadiraines: 15 May 2021 - 10:50

#2 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3953 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4544

Отправлено 15 May 2021 - 13:53

Это в том же карамельном дворе на 15 й линии или на наб. Макарова? Задолбали уже эти Раи с переименованиями.
И почем ебля для народа?
Я

#3 Edzadiraines

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 129

Отправлено 16 May 2021 - 01:08

Это не доходя до двора, вход в большой дом прямо в арке, а не в тот карамельный домик.
Стоит потискать эту красотку 5к.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных