Данные провайдера: Дарина 26 лет рост 175 вес 63 кг бюст 4
Блондинка с отличной фигурой и симпатичным лицом.
Стандартные услуги: классика,куннилингус,минет,массаж.
Доп : мбр , страпон, ролевые игры, ЖМЖ, МЖМ.
По фотосету создаётся обманчивое впечатление. Фактически девушка весьма крупная, стиль - а ля рюсс. Коня на скаку и все такое. Тело крупное, но в хорошей форме. Сиськи сделаны. Жопа своя и она хороша. МБР не стала делать, что-то с зубом. Миньет в резинке - так себе. КС - весьма неплох, все основные положения испробовали. Мне понравилась классика. ЗКП и наездница - не пошли как-то . Со мной девушка целовалась. В целом - приятный визит, отдохнул нормально.

Дарина, Ледис ВИП 911-269-53-25
Автор Holdtheline, 04 Jun 2021 17:47
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 June 2021 - 17:47
Отправлено 06 June 2021 - 11:12
Всем привет.
Познакомился на днях с новой девушкой в салоне.
Итак девушка действительно крупнее чем на фото, с большой грудью и большой попой. В общем типаж я думаю теперь многим стал более понятен.
Встречает в шолковом халате и белье. После знакомства перешли к делу. В ос девушка старательна, делает его хорошо приятно. По классике тоже проблем нет, любые позы, ос не разбит.
В результате встречей остался доволен, девушка приятна типаж интересный.
Ждём мнение других экспертов.
Познакомился на днях с новой девушкой в салоне.
Итак девушка действительно крупнее чем на фото, с большой грудью и большой попой. В общем типаж я думаю теперь многим стал более понятен.
Встречает в шолковом халате и белье. После знакомства перешли к делу. В ос девушка старательна, делает его хорошо приятно. По классике тоже проблем нет, любые позы, ос не разбит.
В результате встречей остался доволен, девушка приятна типаж интересный.
Ждём мнение других экспертов.
Сообщение отредактировал Тигриный_Лев: 06 June 2021 - 11:13
дисклеймер:
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 13 June 2021 - 22:26
Похоже не задержалась в салоне
видел эти фото в телеграмме
видел эти фото в телеграмме
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных