Сегодня какашку в сторону прайда и свитса кинул

Осталось написать на сон грядущий взасосный отчет по Релаксу.

Комрады вы не только в личку гадости пишите поэтому поводу

но и ставьте на голосование если конечно имеете соответствующие полномочия.

Сегодня она у меня была не первой и не второй за день, а аж целой третьей.
В завязке был почти неделю

что сорвался сегодня.
Приехал домой в два часа ночи, и чет тяпнул коньячку 150 на сон грядущий. Лег спать и хуй встал.., ебаный в рот, нужно с этим что то было делать.
Вспомнил Лию и написал в Релакс, сказали ждет.. ну и поехал.
Открыл Убер, машин нет.. никаких ни эконом не бизнес. Спустя минут 40 Ситимобил назначил мне машину за целых 1500 рублей за получасовую поездку.
Приехал, встретила почему то Алена, и говорит допы такие то есть. Я говорю я вообще то к Лии.
Ну пришла Лия допов не появилось с последнего визита.
Остался на час. 4000 тыс цена вопроса.
За пару месяцев что у нее не был. Забыл как она выглядит прекрасно. Кроме лица.
Вес не набрала, грудь все так же прекрасна, кожа гладка. Задница упруга. Улыбка прекрасна.
В этот раз приласкал не много, как умею. Хуй встал. Минет в презике не понадобился.
В прелюдии поцелуй с языком, по взрослому очень страстно. Ну и одели през, начали с миссии.
Устал быстро, тяжело ли знаете с моим лишним весом. Далее наездница, ещё минут 15 и она устала, предложила раком, я предложил передохнуть. Перекурили далее положил на живот, взял масло, сделал массаж. Сказала что массаж это гораздо лучше чем секс.
Ну чтож спасибо за такую высокую оценку моих сексуальных способностей.

И тут стук в дверь, хотя еще осталось ещё полчаса. Алена напутала с випкой. Лия сходила разобралась. Ну и по тогу лежали обнимались, обсуждали всякие всячины.
Хуишка на вторую попытку инициативы не проявил. Заставлять насасывать вялого не стал.
Ну и потом второй стук и домой. Хоть и не кончил но почему то очень доволен.
Был бы
мбр с ок ходил бы чаще.