Перейти к содержимому

Дзержинск: Катюша

Сообщений в теме: 14

#1 Хавьер

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 09 June 2021 - 14:08

Оперативный псевдоним: Катюша
Контакты: 953-574-85-41[+79535748541]
Дислокация: Дзержинск

Отчёт: всем привет! В начале мая побывал у этой девушки, почему-то было удобно заехать именно в Дзержинск. Прайс на сайте https://sosambann.ru...eta/katyusha-_3 указан 2 500, при встрече в итоге без мбр назвала 2 000.
Договорились и встретились без дополнительного мозгоёпства и ожиданий под окнами. Квартира нормальная, все затемнено, скорее всего, сабж стесняется показываться во всей красе ну и ещё потому что вроде бы первый этаж.
Тапочки, чай/кофе были предложены.
Процесс: сосет хорошо, берет глубоко, мой средненький заглотила с запасом))
Любит рачком. Попа тугая, сиськи с крупными торчащими сосками. Любит, когда сильно мнёшь сиськи и шлепаешь по жопе. Анал есть, но с доплатой, я не брал.
Поведение от и до адекватное, без рассуждений о нелегкой жизни и стремительности пролетающих минут. Время если и засекала, то незаметно.
Типаж: на любителя «крепкого тела», не модель.
Я сам остался доволен.
Палколимит не уточнял, ибо мне одного окончания обычно хватает)

#2 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77367

Отправлено 09 June 2021 - 15:10

Крепи ТТХ и фoто.
Соответствует ли тому и другому?

Ко всем, кто открывает новые темы. Не забываем про префикс в заголовке Нижний Новгород: ...
Coitio ergo sum!

#3 Хавьер

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2021 - 15:38

Просмотр сообщенияKotis (09 June 2021 - 15:10) писал:

Крепи ТТХ и фoто.

Ко всем, кто открывает новые темы. Не забываем про префикс в заголовке Нижний Новгород: ...

В принципе, ТТХ есть по ссылке на сайте, которую приложил, как и фото. Сам я её не фотографировал)
Грудь-3, вес килограмм под 90, рост 168см. Особых других примет не запомнил. Лицо не особо афиширует, ибо похвастаться там особо нечем

Фото точно её

#4 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77367

Отправлено 09 June 2021 - 16:20

Надо крепить фото, предварительно их сохранив на свой носитель.
Далее - через кнопку "расширенная форма". Могу, конечно, и сам.
Однако:
1. Я на работе.
2. Учитесь этому самостоятельно.
Coitio ergo sum!

#5 Хавьер

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2021 - 17:27

Фото прикладываю

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 712CFDCE-633A-4D44-A124-276CBE4E8286.png
  • Прикрепленное изображение: 41AB32F9-394F-44F2-87BE-06494BD03393.png

#6 Хавьер

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2021 - 17:31

Просмотр сообщенияХавьер (09 June 2021 - 17:27) писал:

Фото прикладываю

Блин, надеюсь, кому-то пригодятся мои телодвижения по этой фее)

#7 Stross

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 09 June 2021 - 17:59

Просмотр сообщенияХавьер (09 June 2021 - 17:31) писал:

Пригодятся, записал на будущее, спасибо огромное

Сообщение отредактировал Stross: 09 June 2021 - 18:06

#8 Исережатоже

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 10 June 2021 - 13:25

Может за 2к и норм, но я не остался... Не смог. Простите( размеры, прям... большие

#9 Хавьер

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2021 - 13:26

Просмотр сообщенияStross (09 June 2021 - 17:59) писал:

Спасибо, приятно слышать)

#10 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 27 June 2021 - 09:40

Kotis, тут есть нюанс Прикрепленное изображение: Давайте не будем усукаблять ситуацию.png (мне инакда ноченает казаццо, што наш, сцукко, Нижний из них састаит чють менее, чем полнастью Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ):
  • Нижний Новгород
  • Дзержинск
  • Бор
  • Кстово
  • Афонино
  • И, фпринцыпе, хуева тучя чиво исчо, проста не стал награмаждать лишней инфы
Выглядит ис космоса практически каг 1 бальшой город с раёнами (а кое-где риально чють ли не адно ф другое переходит, да так, што хуй прассышь, кде граница Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif - ацобливо касаеццо Афонино):

Прикрепленное изображение: Нижний Новгород и пригороды.jpg

... но, нацамам деле ето фсио аддельные друг ат друга населённые пункты Нижегородской области Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Дзержинск - ето Нижегородская область Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , но ето не Нижний Новгород Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif .

Просьбо to admins:

Ва фсяком случяе, именно па етаму принцыпу у нас названы астальные падобные темы B) . Каг вореант - придумать какой-нить универсальный фармат, и переименовать их фсе Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но, ИМХО, ффпалне дастаточьна маркироффки канкретным городом, и таво, што ани находяццо ф разделе Нижний Новгород Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png .

Просмотр сообщенияХавьер (09 June 2021 - 14:08) писал:

Оперативный псевдоним: Катюша
Контакты: 953-574-85-41[+79535748541]
Дислокация: Дзержинск

В начале мая побывал у этой девушки, почему-то было удобно заехать именно в Дзержинск. Прайс на сайте https://sosambann.ru...eta/katyusha-_3 указан 2 500, при встрече в итоге без мбр назвала 2 000.

Типаж: на любителя «крепкого тела», не модель.
Я сам остался доволен.
Палколимит не уточнял, ибо мне одного окончания обычно хватает)

Крепи ТТХ и фoто.

Просмотр сообщенияХавьер (09 June 2021 - 15:38) писал:

В принципе, ТТХ есть по ссылке на сайте, которую приложил, как и фото. Сам я её не фотографировал)
Грудь-3, вес килограмм под 90, рост 168см. Особых других примет не запомнил. Лицо не особо афиширует, ибо похвастаться там особо нечем
Фото точно её

Просмотр сообщенияХавьер (09 June 2021 - 17:27) писал:

Фото прикладываю
ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStross (09 June 2021 - 17:59) писал:

Просмотр сообщенияХавьер (10 June 2021 - 13:26) писал:

Спасибо, приятно слышать)

Просмотр сообщенияИсережатоже (10 June 2021 - 13:25) писал:

Может за 2к и норм, но я не остался... Не смог. Простите( размеры, прям... большие

Хавьер, кроме города нада исчо указывать дислокацию хатябы с точьнастью да перекрёстка / аринтира Прикрепленное изображение: Навигация.gif , и фотки прикладывать не зобывай сразо, без аддельнава напаменания Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif . С учотам таво, што йа ф Дзержинске ниразу съёмов не праизвадил (и шансы маи начять праизвадить таковые стримяццо к нулю Прикрепленное изображение: Исчезаю.gif ), йа панятия не имею ап ком речь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , саатвецтвенно, аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , с жолтой маркироффкой Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Жёлтый знак вопроса».png (для любителей спецыфическава типожа Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ), но паччоркиваю: у меня саздайоццо фпичятление, што ты нам рикламируешь какую-то дичь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Будь мужыком - Какую хуйню вы несёте блядь.jpg .

Аткрываем онкету (а ф онкете, напаминаю, абычьно фсио прицтафлено ф наиболее выгодном свете Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png ):
  • 32 года возраст Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif
  • 168 см рост Прикрепленное изображение: На донышке.jpg
  • 90 кг вес Прикрепленное изображение: Дирижопель - Не сразу понял, что где находится.jpg
Ето, ваще-то, называеццо пиздец Прикрепленное изображение: Sex now!.jpg . Смотрим фотки, каторые, кстате, сагласно ризультатом гугления Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png , пахожы на реальные:

Прикрепленное изображение: 1 46586271308c2d210968ae33dee68787.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 2 d5934aee707ee2021c1ffe697c8ed626.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 3 22d3a5d1d7c5da69c7af7546938aba8d.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 4 de5a82dfa15628438b070ee8705bd15f.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 5 f79f3935f39520fec5c22d1b9c66eeef.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 6 ca50c0d0ed85d4fe5bc63878a0c7dfc1.1920x1080.jpg

С первой йа натурально чють не блеванул Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg , астальные... скажем так - более дискуссионные :icon_cool: . Вопсчем, паффтарюсь - йа у ней не был, и врядли каданить пападу - вазможна там не так фсио и страшно, но если задним чеслом фсплывут нелецыприйатные падробнасти ачивиццефф, ты сильно рискуешь стать тем, чьим аччотам никто не верит Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 2).gif , буть аккуратнее с падобными риккамендациями Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 27 June 2021 - 09:44

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#11 Хавьер

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2021 - 11:20

Стормер, заказухи точно нет. Но леди, да, исключительно на любителя типажа. Я, например, для себя сделал вывод, что одного раза за сезон ебли крупных женщин для меня будет достаточно. Из плюсов там инициативность, а также достаточно глубокий минет(в том числе и мбр), анал, а также отсутствие мозгоебли и общая адекватность феи.

#12 Forinchetty

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 05 July 2021 - 13:42

Хавьер, если обсуждаемый персонаж - имеется в виду Катя Иванова, которая легко гуглится в ВК. То по категориям Штормера она больше чем на кол с уверенным минусом не потянет. Но умение и самоотдача на высоте. Профессия по призванию. По поводу глубокого мбр - 17см под корешок не может, хотя где то близко.

Добавлю, сам любитель дам повзрослее. Периодически захаживаю.

#13 Хавьер

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2021 - 16:16

Просмотр сообщенияForinchetty (05 July 2021 - 13:42) писал:

Хавьер, если обсуждаемый персонаж - имеется в виду Катя Иванова, которая легко гуглится в ВК. То по категориям Штормера она больше чем на кол с уверенным минусом не потянет. Но умение и самоотдача на высоте. Профессия по призванию. По поводу глубокого мбр - 17см под корешок не может, хотя где то близко.

Добавлю, сам любитель дам повзрослее. Периодически захаживаю.

Ага, она.

#14 3apa3a

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, вело, фото, гребля, ебля и охота
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 142