Перейти к содержимому

Злата на Среднерогатской 911-726-88-38

Сообщений в теме: 28

#1 Superpratt

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 15 June 2021 - 20:06

Поход скорее ахтунговый, чем нет. Дева для людей с крепкой психикой, нервами и потенцией и вот почему. Начиналось все неплохо, ничто не предвещало беды. Начитался отзывов на РД, увиденная вживую девушка оказалась весьма симпатичной (не то чтобы я прям охуел, как изредка бывает, но все неплохо). Круглое лицо с красивыми карими глазами, изящное и в то же время спортивное телосложение, длинные ровные ноги, красивая упругая аккуратная грудь 1.5, упругий подтянутый зад. Вполне реальные 18 лет, довольно приятный голос. Итого 177 / 1.5 / 18 / 55. Нет тату. Волосы крашеные, корни чуть отрасли, ну это ладно. Первый звоночек прозвенел, когда дева заметила, что минет – по желанию. Я сказал, что вообще-то это базовая программа. Однако ж дева сказала, что его не любит (ну охуеть теперь) и вообще сегодня у нее выходной, а для меня типа исключение сделали). Я решил не ругаться (хотя потом все равно пришлось), расположил красотку поудобнее и тут началось… она попросила сначала рукой, так как сходу ей больно (размер у меня действительно больше обычного (16), но не какой-то уникальный). Облившись смазкой, внедрились на чуть чуть, деве явно было дискомфортно, но она вроде бы преодолевала это, даже целовалась и нежно постанывала. После некоторых уговоров попробовали позы на боку и она сверху. Насаживалась она едва едва, но выглядело это очень возбуждающе, т.к. девушка реально красивая. Но через минут 40 такого неспешного процесса, перемежаемого переговорами о том, как будет удобно, девушка объявила, что она больше не будет / не может. Я, вообще-то, людей мучить не люблю и к садизму в сексуальном плане не склонен. Поэтому предложил ей закончить МБРом и даже был готов забашлять 2 к сверху как полагается. Она подумала и отказалась. Обстановка начала накаляться. Не буду пересказывать наш диспут, на повышенные тона мы не перешли, но девушка от исполнения своего путанического долга отказывалась, а я сказал, что без удовлетворения не уйду. Дошло до того, что даже пригрозила охраной. Диалог впрочем шел лежа, стояк не прекращался, т.к. дева-то вот она рядом, смотрим глаза в глаза (смотрит все с большей ненавистью, а у приматов такой взгляд глаза в глаза вообще-то признак агрессивности, как известно), щупать можно, а доебать нельзя. В итоге пришли к компромиссу – заставил ее хотя бы закончить рукой (она предлагала мне самому (!)), что худо бедно и сделала минут за 5. Потом начала меня буквально выгонять, заявив, что я уже потратил время на душ, а рука – это доп. Я проигнорировал эти высказывания, за руку не заплатил, в душ сходил и покинул злобно смотрящую на меня красотку.
Короче отношение так себе, не заладилось. При том, что я еще не самый уродливый клиент, повыше среднего, хорошо сложенный и чистоплотный, и в целом ко мне чаще относятся хорошо, даруя поцелуи и т.д., а такой случай, когда настолько разладился контакт, был, пожалуй, один раз за 120 подходов (и вот теперь 2-й).
Так что рискнуть можете, ибо на РД есть отзывы что было у кого-то все взасос. Но мой интеллигентский типаж точно не во вкусе девы. Няшить такую няшу, конечно, приятно, но от такого отношения, думаю, многие словили бы мистер вялого.
Ах да, это никакая не инди, там как минимум еще одна телка есть (не видел). И еще походу поток большой, хотя был первым на дню, но вроде как у нее это у нее выходной был.
Оставил 5к.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 350661057.jpg
  • Прикрепленное изображение: 197547071.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 24 June 2021 - 15:01

#2 Patan

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 319

Отправлено 15 June 2021 - 20:24

5 к за такую многовато. За эти деньги есть много лучших вариантов. Но спасибо за отчет.

#3 Superpratt

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2021 - 20:31

Было бы нормально, при хорошем или, по крайней мере, нейтральном отношении. Объективно девушка красива. Я сам к бревнам нормально отношусь и наоборот слишком активных дев не люблю. Но тут дело дошло до явной агрессивности, а это, конечно, уже совсем не то, с чем хочется сталкиваться.

#4 chert

........

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 15 June 2021 - 21:36

В бан таких "фей".
Геморрой за "ваши бабки".
Вы что же, думаете, легко мне, шизофренику, притворяться нормальным человеком?!

#5 mugas

Мимо проходил

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 144

Отправлено 15 June 2021 - 21:37

Одмены. Темку то в ахтунг нужно переносить этой шлюшкой.
Какая к черту охрана.

Сообщение отредактировал mugas: 15 June 2021 - 21:38

#6 Superpratt

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2021 - 22:18

на Звездной, на улице новых домов там

#7 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1802

Отправлено 15 June 2021 - 23:50

Так тему в Ахтунге надо было создавать!
Отказ от процесса, угроза охраной от какой-то малолетней шаболды, решивший на халяву заработать денег прокинув клиента через хуй.
Вопрос с вызовом охраны, возвратом денег\части денег и прочими выебонами очень легко можно решить на месте, объяснив кое-что охуевшей индюшке.
Тему в ахтунг, однако стоит отметить, что надо решать все вопросы по процессу ДО ОПЛАТЫ, а далее поняв что минета не будет и тд и тп, спокойно уйти без конфликта и ахтунга, но с деньгами)

Сообщение отредактировал Ri4mond: 15 June 2021 - 23:52

#8 Superpratt

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 June 2021 - 00:27

Ну, стоит сказать, что соитие было довольно длительным, однако и попытки кинуть однозначно имели место быть. Про минет... не хотелось отказываться от этой голой няшки. Ибо сия новость была озвучена уже после раздевания.

#9 Whitewolf

I come with the rain

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 16 June 2021 - 00:47

На всем известном сайте - номер анкеты 288885
Ну и фото добавлю

• Прикрепленное изображение: 569C186F-82BD-4006-B7E1-482B6228B2E0.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 6906BCB0-652C-42CA-8DED-F82218762647.jpeg
  • Прикрепленное изображение: FFFB7498-C430-4DAA-9C86-1390DDFD43A5.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 600FCE04-CE59-4AE5-81B4-8C19D5DDD6A5.jpeg
  • Прикрепленное изображение: B9A7ABBE-FCD7-4AFA-A50E-5DC13913DBE8.jpeg

And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#10 Tozuka

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 24 June 2021 - 14:03

Найдена на руссуках (indi288885)

Из анекеты: Возраст: 18 Изображение Грудь: 1 Изображение Вес: 52 Изображение Рост: 177

1 час - 5к

Внешность:
Фото дают иное впечатление - в жизни гораздо милее.
На мой взгляд рост пониже, но всё равно высокая, в остальном сходится.
Грудь - стоячая единичка. Аккуратная и пропорциональная попа. По внешности вопросов нет - очень красивая и на лицо и на тело, юная спортсменка.

Локация:
Принимает с подругой на среднерогатской 20, с парковкой после 6 сильные проблемы, не стоит пытаться найти место поближе к парадной.
На телефон и ватсап отвечает сама. Созваниваться до приезда нужно за час - повезет/не повезет. Договориться заранее у меня не получалось на протяжение 3х дней.
Квартира - свежая двушка, раздельный санузел, в ванной куча акс-эффектов разных запахов, хг присутствует.

Процесс:
При входе в квартиру сразу отправляет в душ, чай/кофе нужно спрашивать самому. Время сечет со звонка в домофон!
После входа в комнату сразу заваливает глупыми вопросами и изо всех сил старается тянуть время на общение, сам процесс самостоятельно не инициирует.
По общению проста и наивна с юношескими загонами и проблемами.
В сексе так же полностью безинициативна и не горит желанием понравиться. Либо я так попал, что она была без сна и люто уставшая.
Крутить-вертеть не получится, очень узкий калибр и во многих позах больно при сильной долбежке.

Вывод:
Не рекомендую тем, кому важен процесс. Понраватся только если готовы сами рулить ради красивой внешности. На мой взгляд внешность топ :rolleyes:

• Прикрепленное изображение: temp1.jpg
  • Прикрепленное изображение: temp2.jpg

#11 KillaBeee

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 122

Отправлено 24 June 2021 - 14:15

Тема о ней https://amurside.com/...howtopic=119754

Сообщение отредактировал KillaBeee: 24 June 2021 - 14:20

#12 Tozuka

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 25 June 2021 - 03:45

В целом - да, подтвержу ахтунг. Не ахтунг, только если представить себя в пионер лагере с девочкой очень стеснительной натурой, с которой ты очень давно хотел переспать..

#13 Бобёр

секс злыдень

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
  • Отчет11

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2658

Отправлено 25 June 2021 - 07:33

Сцуко повеселила фраза :"Дошло до того, что даже пригрозила охраной." Т.н. охрана сейчас есть только в совсем дешёвых шалманах, куда частенько приходят неадекваты. И где просто секс конвейер... На съёмной квартире какая нахуй охрана у малолетний шлюшки, которая на двоих с подругой решили по лёгкому бабла срубить на продаже своих молодых тел и примитивных секс-услуг ...
Зубов бояться - в рот не давать!

От Бобра Добра не ищут!

#14 Esunka

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 27 June 2021 - 20:19

Не так это потому, что когда у них половину забирают, то льют им в уши, что у них за это есть "охрана")))

#15 iLaiDam

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 07 July 2021 - 04:45

Понимаю негодование выше отписавшихся ораторов, но для полноты картины оставлю свой крайне положительный отзыв, который, замечу, уже в любом случае ничего значить не будет, т.к. дева завязала. Узнал я это решив вдруг вспомнить восхитительный вечер, который провел с ней в начале июня, зашёл значит в ватсап, нашел ее номер, а он уже нерабочий, без аватара и к тому же полный игнор на любые сообщения и звонки. Вобщем, ушла из профессии, поэтому смысла врать мне никакого нет, заманилово тоже устраивать не собираюсь и говорю это только потому что, уже был со мной однажды случай, когда я оставил крайне положительный отзыв на деву, которую весь форум поносил, после чего скоропостижно получил бан, видимо админ посчитал за бота, ну да ладно, к делу

На звонки, сообщения отвечает админ, это такой типичный питерский блядушник, где две - три девки снимают хату, платят процент оператору и живут себе пока не надоест. Оператор полная чушь, никакой организации , договариваться о чем-то вообще ноль смысла,но это не самое жесткое, самое жесткое опишу позже, ну и к тому же о том, что у девы мвр это доп узнать, вы сможете только у самой девы непосредственно при встрече, оператор ни на какие вопросы вообще не отвечает. Тут кстати абсолютно справедливый упрек - мвр доп это такой п****ц, но я видимо ей очень понравился и когда это особенность была озвучена, я без труда ее уломал, собственно также без труда я ее "уломал" на многие вещи, описывать которые не вижу смысла, т.к. во-первых, дева уже не работает, а во вторых я не любитель описывать подобные вещи, скажу лишь, что за 5к , которые я ей оставил я получил гораздо больший спектр сексуальных услуг аналогичной стоимости, и из этого спектра упомяну лишь , что провел у нее в сумме около 2-2.5 часов. Сам процесс опять же описывать не буду, дева очень внешне привлекательна, гибкая, тонкая, если вы ей понравились, можете вертеть как юлу, да и вообще в целом о ней можно сказать следующее - если вы ей понравились, будет вам рай.
Для меня это и был рай, в котором единственным минусом стал этот очумелый диспетчер. Ситуация вообще вышла в целом забавная, последствий никаких не было, но все же упомяну. У оператора этого блядушника знатно очко подгорело с того, что я провел с девой в сумме два с половиной часа, и поэтому покидал я это здание бегом через пожарный выход , так как диспетчер отправил в хату охранников, я когда уходил с квартиры, слышал как они в лифту едут переговариваются. Самое забавное, что минут через пять как я покинул здание, я получил звонок, который скипнул, и сообщение по типу "либо плати, либо в ментовку заява об изнасиловании поступит", из разговоров с девой я собственно знал, что связи там действительно имеются, но это ерунда, в конечном итоге история закончилась ничем, и к тому же надо заканчивать

А закончу я тем же, с чего и начал - я понимаю всех вышеотписавшихся ораторов, множество моментов с данной девой вызывают минимум вопросы, многие из этих вопросов в разряде откровенного п*****а, но мне понравилось ,поэтому и скажу тем, кто прочтет мой отзыв - кто не рискует, не пьет шампанское.
Конечно, почти наверняка вместо шампанского вам достанется х**, но это уже ваше дело - рисковать ли получить полнейший ахтунг ради шанса побывать в раю( но уже не с этой девой, ну или по крайней мере не в ближайшее время). Вот такой вот отзыв, админ не бань плз

#16 Esunka

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 07 July 2021 - 05:15

ГЖП?))))

#17 Sergey333

Санкт-Петербуржская интеллигенция.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20017

Отправлено 07 July 2021 - 10:16

Просмотр сообщенияEsunka (07 July 2021 - 05:15) писал:

ГЖП?))))

Нет.Просто дурак.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#18 Ptica

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Интересы:Всё прозаично: спорт (больше - футбол), музыка (меломан, но больше - "рок"),авто, игры (карты, домино, шахматы) и конечно же - "тяга" к прекрасному (полу)... :)))
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 962

Отправлено 07 July 2021 - 10:30

Просмотр сообщенияiLaiDam (07 July 2021 - 04:45) писал:

...многие вещи, описывать которые не вижу смысла, т.к. во-первых, дева уже не работает, а во вторых я не любитель описывать подобные вещи, скажу лишь, что за 5к , которые я ей оставил я получил гораздо больший спектр сексуальных услуг аналогичной стоимости, и из этого спектра упомяну лишь , что провел у нее в сумме около 2-2.5 часов. Сам процесс опять же описывать не буду...

Вот как раз эти "многие вещи" и "сам процесс" просто необходимо было бы описать! Тогда получился бы отличный суперромантичный отчёт!
И не следует "прикрываться" тем, что дева уже не работает (кстати: откуда эта инфа?): они все, как правило, "возвращаются" и, следовательно, отчётная ветка снова становится актуальной...
...а так - интересно конечно почитать, но информатив практически на "0"...
...Так что Автор: мой Тебе совет: обязатльно добавь информтива про "процесс" и "многие вещи".
...Не обсуждается: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!...

#19 Бобёр

секс злыдень

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
  • Отчет11

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2658

Отправлено 07 July 2021 - 10:59

Сцуко- фантазировать это конечно не возбраняется! Но давненько я подобной "лапши" не читал...
Зубов бояться - в рот не давать!

От Бобра Добра не ищут!

#20 Superpratt

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2021 - 11:33

ХЗ, может iLaiDam и не врет, так как у девушки явно есть какие-то вкусовые предпочтения по части мужиков, м.б. он именно тот, кто ей нужен. Но, господа, шанс попасть в эти предпочтения маловероятен. У меня вот не вышло, хотя я в целом относительно часто получаю некоторую долю симпатии от шлюх, например, про тех, что часто пишут, что не целуются, со мной целуются и т.д. Но здесь нет, был полный мискаст в восприятии девушки.
Зачем такое писать, ну, хз... Как вышла из бизнеса, так и вернется, но мне кажется невыгодно для девки было бы писать про столь сильное превышение времени. С другой стороны это дурацкое упоминание охраны как мне кажется, выдает авторку, лол. Я-то помню раговоры с ней.
Короче как автор оригинального отчета не знаю, рекламный ли пиздеж этот пост iLaiDam - 50 на 50.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных