Перейти к содержимому

София. Мираж на Гороховой. 931-322-44-65

В этой теме нет ответов

#1 Алкаш - бродяга

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 22 June 2021 - 19:47

Дарова всем!
Решил сделать день еще жарче. Получилось ли? Ну, возможно, но только на пол стакана.

Имя дамы - София. В бизе, по ее словам, неравномерно, залетами.
ТТХ: возраст 26, сама сказала, что 28, ну хер знает, верю, наверное. Рост 172(тут верю). Вес 49(в наличии). грудь 2(ну максимум 1.5, на мой взгляд).

Начну, как это водится, с минусов, вначале для эстетов: есть послеоперационные шрамы на брюшной полости, видны четко, но процессу не мешают, также в наличии пара татуировок.
Теперь к другим: ОС с зубами, мне не в кайф, так что в минусы, обрезинивание ручками. Очень много пиздит (звиняйте) на задолбавшие и без того темы (как у нее хуево на основной работе, коронавирус, хуевый мужик ей попался и т.д.)
по ее словам - просто неудачный у нее день, но меня это колыхать совсем не должно.

По плюсам: неплохое тело, грудь своя, отзывчивая, неплохо скачет сверху.
По процессу: брал классику, без допов. Минет уже описывал, классика - какая-то странная, то лежит как бревно, то как начнет цифрить, я чуть не обосрался от неожиданности. Второй заход инициирует сама. Не целуется.

В общем, вышел среднячок, в плохом смысле слова: и ни туда и ни сюда, таких вариантов тысячи, так что, по-моему, лучше попробовать что-то новое. По цене: час - 6000, два - 10000.
Кратко, но и описывать тут особо нечего, за сим все.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 280_2063_afba5db.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_2063_b13e1f0 (2).jpg
  • Прикрепленное изображение: 280_2063_2e1d1c3.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных