Перейти к содержимому

Елизавета, Малышки на Малом, 952-378-19-69

большой зад косяки с записью

Сообщений в теме: 19

#1 MaxxxPayne

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Интересы:Большие сиськи, жопы и МБР)))
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 985

Отправлено 30 September 2021 - 04:19

Салон "Малышки на Малом" всегда привлекал меня своим чрезвычайно удобным расположением, однако немного отпугивал некоторыми отчётами и не самыми привлекательными составами. Сегодня же, однако, обратил внимание на интересную девочку Елизавету (далее для удобства буду называть её Лизой), в особенности на её сочный зад.))) Кроме того, в очередной раз поймал себя на мысли, что каждый поход в незнакомый для меня салон превращается в своего рода приключение, ведь не знаю ни фею, ни место, поэтому желанию хорошо потрахаться сопутствует дух авантюризма, что только усиливает впечатления и эмоции.

Записывался днём. Трубку взяла юная девушка, которая сразу же задала неформальный тон, обратившись ко мне на "ты". Ещё более странным показалось, когда, даже услышав моё "Вы" в ответной реплике, баба не сменила регистр и продолжила шпарить так, как, видимо, проинструктировало начальство (если инструктировало вообще).

Салон нашёл очень быстро - хорошо знаю Петроградку, да и по телефону вышеуказанная админша, при всей своей фамильярности, навела оперативно и чётко. Встретила меня женщина азиатской внешности, лет 35 на вид. Удивился, ибо голос по телефону был явно моложе. Ну да ладно. Прошли в комнату. Осматриваюсь. Обстановка специфическая. С одной стороны, в комнате свой душ - и это при ценнике 3000/час! С другой, выглядит всё "как на вокзале", везде разложены фейские вещи. Ощущение, что пришёл домой к старой знакомой, которую ебал столько раз, что она уже не парится из-за внешних условностей. Снимаю куртку и тапки. Женщина предлагает рассчитаться. "Так а с кем я буду-то?", спрашиваю я, всё ещё думая, что передо мной кто-то из админов. "Со мной", ничтоже сумняшеся отвечает мадам. И тут я вспоминаю, что в составах "Малышек" сегодня вечером появилась некая азиатская особа без опыта работы и фотографий. "Наебали", подумал я про себя и собрался уходить. Но тут наконец появилась админша (лень, что ли, встретить было?), извинилась, оправдавшись тем, что перепутала записи, и в режиме "молния" перенаправила меня в комнату Лизы. Увидев ту, к которой, собственно, и пёрся, выдохнул. Прежде чем описывать параметры, отмечу, что её комната показалась чуть более аккуратной и ухоженной. В ней тоже есть собственный душ. Правда, к сожалению, довольно грязный. Хлорик на месте (2 банки, одна из которых была почти опустошена). С водой ноль проблем. Увы, даже с учётом некоторых плюсов оцениваю заведение на 2, ибо перлы на этом не закончились, но об этом позже.

Итак, ТТХ Лизы от провайдера с моими комментариями:
Возраст - 20 лет. Ну, всё по классике: занижен года на 2-3. Некритично.
Рост / вес - 162 см / 51 кг. С трудом определяю такие вещи на глаз, поэтому, как обычно, хз.
Грудь - 2 размер. ИМХО, единичка, максимум 1.5.

Во внешности феи мне понравилось всё, кроме груди - слишком уж маленькая на мой вкус. Однако жопа действительно хороша, мясистая, отличной кругловыпуклой формы, вид в ЗКП - огонь. Чуток не дотягивает до жопы одной из моих любимых питерских фей, но моему другу и соратнику Хрыщу, уверен, зайдёт.))) На лицо девушка довольно симпатичная. Показалось, что где-то видел раньше. Молодая. Не тощая, но перевеса не наблюдается, имхо, тело в достаточно хорошей форме. Кожа ухоженная и гладкая, никаких небритостей не замечено. В общем, ещё бы грудь и рост чуть побольше - и был бы практически идеальный для меня типаж. С учетом минусов, ставлю за параметры твёрдую 4. Прикрепляю фотки из рекламы - ретушь умеренная, на мой взгляд.

Контакт наладили довольно легко. Девушка извинилась за косяк с записью, пояснив, что админша вторые сутки на смене - от усталости, мол, перепутала. Перекинулись парой дежурных фраз и шуток, всё приветливо и с улыбкой. Перешли к финансам. Несмотря на более чем демократичную стоимость классики, допы в "Малышках" идут по отнюдь не френдли-прайсу. За МБР было озвучено 2000, с ОВР - 3000. Т.е., грубо говоря, по цене час классики = МБР + ОВР. В других отчётах, если память мне не изменяет, мелькал тот же ценник, поэтому особо не удивился и, решив, что я не настолько щедр, но МБР все же хочу, оплатил его без ОВР и пошёл мыться.

Процесс Лиза начала с поцелуев шеи и живота, после чего перешла к ОС. К сожалению, качеством отсоса не особо доволен и жалею, что соблазнился. Сосёт плотно и быстро, но очень однообразно, энтузиазма маловато. Проскальзывают зубки. Попросил полизать яйца - отказ. ИМХО, качество цене не соответствует. Оценка - 3 с жирным минусом.

А вот в классике всё было классно, оценил бы на 4+. Начали с миссионерки, но я не сильно от неё фанатею, тем более, когда грудь совсем небольшая, поэтому через пару минут поставил фею раком. Там оторвался по полной, делал всё, как люблю, ебал глубоко и в разном темпе, от души шлёпал и мял зад, ну разве что за волосы не схватил. Девушка была довольно активна и вынослива, подмахивала и не ограничивала меня в глубине "погружения" и скорости. Далее - наездница, где тоже всё было недурно - скачет хорошо, за зад хватать столь же приятно, как и в ЗКП. Отметил, что мой финал приближался именно в те моменты, когда фея работала телом сама, что со мной бывает довольно редко: когда кончаю в этой позе, всегда активничаю сам. Через несколько минут, к сожалению, девчонка таки подустала, поэтому снова пошли в ЗКП. За несколько минут до отстрела удивился, услышав звук в дверь - времени-то прошло совсем немного, уж точно не 50 минут. Но был раскочегарен и бодро кончил, не обращая внимания на очередную нестыковку в организации работы шалмана. В общем, классикой остался весьма доволен. Из минусов - озвучка, к сожалению, скорее цифровая, многовато смазки, да и в наезднице можно было чуть подольше попрыгать. А ещё кровать скрипела и ТРЕЩАЛА так, что, казалось, вот-вот обрушится, и мы отправимся прямиком в ад.)))

Зазвонил телефон. Фея попросила разрешения ответить. Как оказалось, к ней приехал какой-то курьер. Пошла встречать. Вернулась. Закурили. През всё ещё на мне.))) Снял и обтёр себя сам. Имхо, можно было хотя бы през стянуть и протянуть салфетку. Поболтали с Лизой о бизе и сексе. Общение прошло нормально, девушка достаточно позитивная, но не скажу, что было очень интересно - какого-то эмоционального огонька, увы, между нами не вспыхнуло. В бизе, насколько понял, не очень давно. Ранее, с её слов, работала в "Эросе" сначала на Рубинштейна, потом на Невском. Отношение - что-то между 3+ и 4-. Балл снижаю прежде всего за то, что отвлекалась от меня на свои личные дела, ну и за тотальное отсутствие посткоитальной гигиены. Старые отчёты по ней прочёл только сейчас, дописав свой. Кому интересно - изучайте здесь: https://amurside.com/...howtopic=118744

Пока общались, в дверь опять постучали. "У меня что, экспресс оплачен?", задаю я резонный вопрос и продолжаю: "Без проблем. Возвращайте тыщу, пойду домой". Извинились несколько раз, сказав, что опять что-то перепутали, и до конца визита уже не беспокоили. Точно не знаю, была ли то тупейшая попытка меня наебать или очередное распиздяйство со стороны админши. Что-то мне подсказывает, что скорее первое. Никогда прежде не сталкивался с тем, чтобы меня пытались выставить минут через 30 после начала встречи. Покурил, потрепался ещё немного с феей и пошёл восвояси, т.к. настроя на вторую палку, увы, в процессе общения не появилось.

Финансовый итог визита: 3000 руб за час классики + 2000 за МБР = 5000 руб. Впечатление двоякое. С одной стороны, фея не так уж плоха, встречались и хуже, ГОРАЗДО хуже, любителям околобелкотипажных ТТХ Лизу скорее порекомендовал бы, чем нет, ибо за 3 руб/час параметры и отдача в классике весьма хороши, хотя МБР, на мою имху, ценник не оправдывает, и в плане отношения есть куда стремиться. А вот салон точно никому не посоветую и сам вряд ли пойду туда снова, ибо подобное отношение к клиентам - это ахтунг, полнейший бардак создаёт ощущение наебалова и никак не располагает к долгому и насыщенному отдыху.

Прикрепленное изображение: елизавета 1.jpg Прикрепленное изображение: елизавета 2.jpg Прикрепленное изображение: елизавета 3.jpg Прикрепленное изображение: елизавета 4.jpg

Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 30 September 2021 - 04:45

#2 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2809

Отправлено 15 October 2021 - 22:49

Как возможно многие знают я в данном заведении бываю довольно часто и когда Елизавета там только появилась я посмотрел на фотографии и вычеркнул ее из списка к посещению, т.к. если совершить обычную экстраполяцию от фоток к реальному человеку, то у меня в голове получился образ толстожопой карлицы с толстой целлюлитной кожей. Однако когда я ее увидел на кастинге вживую я понял что этот тот случай когда реальность намного лучше фотографий. Но остался я у девы в гостях не из-за внешности, а потому что она реально живая и открытая, что лично я редко встречаю последнее время. Прям с порога зацепились и все встречу провели на одной волне.

Но к внешности. Тяжесть кормы все же есть, для меня на почти предельном уровне, еще пара килограмм и все пропало :) . С камрадом выше не соглашусь про возраст, с ее слов - студентка, т.е. если возраст и завышен то максимум на год. Грудь да, один - полтора, но форма мне понравилось, пирамидки круглого сечения с приятными ореолами, грудь реагирует средне. Насчет гладкой кожи не соглашусь, на спине есть не особо приятные родинки.

По процессу. ОС не зашел, жестко, с зубами. В КС намного лучше. Гнется, в наезднице чувствует ритм, озвучка к месту, вероятно цифра, но кто знает. Смазка была своя, но зачем-то добавила из тюбика.

Выводы. Рекомендовать не возьмусь. Любителям фитоняшек она будет тяжеловата, для белко-типажа она худовата. Сам вполне вероятно зайду, но только если Кати не будет в доступе :)

#3 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21700 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46709

Отправлено 15 October 2021 - 23:10

Заранее сори за офф!
Парни! Кто-нибудь видел некую Еву? Что с приличной жопой?Она всегда практически в составе?
Z

#4 i1962

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 16 October 2021 - 02:02

Я тоже заранее извиняюсь.
Был там вчера в районе 6-ти вечера.
Милолетный кастинг из 4-х тел, заходили по одной на пару сек ... поэтому сильно испугаться не успел.
Имена баб категорически запоминать не получается, если их не еб. Но имена предлагаемых для отдыха барышень сохранились в вотсцапе после звонка за 10 мин. до подхода - 2 Елизаветы, Алиса, Ева, Кристина.
Встретила ну очень милая совсем юная блондинка с сиськами ...
Я еле сдержался,чтобы не закричать: "Все, бля, я остаюсь!!! Плачу 5 рублей! Дорогуша, беги, мойся ..."
Одна из дев - низкая и крупная, "деревня" сходу не понравилась, другая была очень симпатичной и юной, где-то с "двоечкой", третья - возможно Ева, сильно не красавица, крупная, высокая, жопу - сильно не разглядывал, она есть! Сиська 1,5-2-ка, одета была во что-то сильно черное, отталкивающее..., похоже у нее был настрой какого-нибудь завалить ...
Так как не был сильно уверен в своей хуеустойчивости, выбрал четвертую - милую симпатичную Лизу (Елизавету) ...
Остался с ней на час классики.
Очень приятная в общении и ебле девчушка ... был очень и очень доволен заходом в ее узкую и тесную писю, ...
Если будет настрой, не поленюсь - на пишу отчетик. А так, в целом согласен с предыдущими авторами.

Сообщение отредактировал i1962: 16 October 2021 - 02:19

#5 Мак-Кинли

доктор твоего тела

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 18 October 2021 - 13:42

Заходил тут в Елизавету. Девка сочная, не толстая а все прям такая налитая, мордашка приятная. По общению тоже норм, понимает где находится и что от нее хотят. С куни не лез, поцелуи были. По процессу, миня норм но без шаров. В ебле активная, ИМХО больше склоняюсь к аналогу процентов 70. Задорно потрахались в разных позах, больше в миссии и зкп. Кровать правда подушатанная и скрепит, ну да хер с ним из соседий снизу только крысы и тараканы. Обобщая: по такой цене очень даже хороший перепихон, рекомендую тем кто любит не худышик а ближе к белке. Для меня параметры на границе. Смазку юзали из тюбика. Пол часа 2р. Всем добра!
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#6 regregulov

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 581

Отправлено 13 November 2021 - 23:07

"я тут мимо проходил, мимо проходил, мимо проходил..." И не прошёл...
Бухому всегда бабу охота (это из не опубликованного если чо).
Ваш покорный слуга - любитель поджарых и миниатюрных форм... и тут выходит одна толстая кобыла, и вторая молодуха кровь с молоком - кобылица. Оглобли сами собой стали заворачиваться и тут... кобылица на меня ка-а-а-к взбляднула, это не опечатка то что она произвела было не взгляд. И понеслась душа в рай. Деваха более чем плотная но бля она будто стероидами накачанная, всё у неё торчком. А сиськи - это песня - свои наливные 2 размер, торчат бесстыжие, чуть не в небо смотрят! Странный заход для меня, и деваха толстовата и ОК разношен, но драл я её как сидорову козу минут 45 с 5 минутным перерывом, ибо запыхался. Ебля была как у станка - вставил - понеслась и главное не остановиться херачишь, а она только подмахивает. Магия какая-то, то ли у девахи работы не было, то ли у меня в голове коротыш произошёл?
В общем камрады выдрал я её, за вас за всех, по самое не балуйся, спите спокойно, дорогие товарищи.

Сообщение отредактировал regregulov: 13 November 2021 - 23:17

С ботами тут не борются, их тут разводят.

#7 petit

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 360

Отправлено 19 November 2021 - 11:00

Девка прикольная, кожа бархатная, вся такая тактильно приятная. Удивительно, но никакой щетины или ещё какой ебалы не заметил. Фото ее, как увидел ее вживую, хер сразу встал.
Душ в комнате это заебись, хлорки полфлакона, пришлось заюзать, своего не было. По процессу кайфовал от молодого тела, все было заебись и я хотел уже даже продлиться, но! Кончив и вынув хер, увидел остатки месячных на гондоне. Блять, сразу передумал оставаться. Душ и на выход. Хорошо что был экспресс. 2 тыр.
Карочи молодость есть молодость.

#8 gord-on

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 24 November 2021 - 02:09

Просмотр сообщенияpetit (19 November 2021 - 11:00) писал:

Кончив и вынув хер, увидел остатки месячных на гондоне. Блять, сразу передумал оставаться. Душ и на выход.

Был у нее пару недель назад и не хотел отчитываться здесь. Вроде все мило было и хорошо, ничего особенного.
Но прочитав отзыв про "остатки месячных", решил вставить свои пять капель.
Ещё до самого процесса, рукоблудил, и вижу на пальцах то ли месяцных начинаются то ли уже заканчиваются. Прифигел. Ну как так. После процесса на гандоне реально понял что следы от месячных. Ну думаю вот так получилось, в такой момент попал.
А сейчас подумываю, может там какие-то проблемы в виде выделений.... И уже и вернуться то не хочется.

#9 YounG_SailoR

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 08 December 2021 - 10:33

Был у феи 2 раза.
1) Была в черном белье, запал на жеппу. Сиська полторашка, где уважаемые камрады 2ку увидели непонятно. Миня на троечку, в своем темпе на полфедора, пальцы в себя пускает. Иногда зубы проскакивали - хорошо, что не стал выкладывать 2к за мбр. Посадил на енг и тут началось родео. Малая отрабатывает на все 100, мять такие булки одно удовольствие пока она насаживается. Кожа бархатистая, родинки не напрягали, грудь упругая налитая. Закурила свою дудку с запахом фруктовой херни без спроса. Минут 5 повалялся, поиграл с сосками, полез к клитору, а там уже заводская смазка. Поставил в ЗКП, схватил за жопу и долбил до стука в дверь. Решил ускориться - поставил к столу пока не остановила и не спросила о продлении. КЖ кончилась, новую не нашел.

2) Был в Лизе недавно, ОК плотный обхват, смазка своя, вальтер положительный. Но ходоки так и не научили сосать.

Сообщение отредактировал YounG_SailoR: 08 December 2021 - 10:33

#10 Pororo

Пингвин злоебучий

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4736

Отправлено 12 January 2022 - 11:44

Разрешите вставить свои 5 копеек...
Был в Елизавете еще до НГ.
Случайно обнаружив свое тело в районе Петроградки, решил заскочить поебстися...
Место имения конечно пиздец, на машине по пробкам хуй доберешься, пешком от метры пиздовать порядочно, ну нихуя там не заявленных 5 минут... Салон представляет собой бывший отель для ебли, ебля осталась, отель уехал...
Теперь по деве, ТТХ заявленным соответствует, брал класик + МБР итого 5 рублей.
Деваха позитивная, пока еще не заебана, обнимается, ласкается, со мной целовалась 2 раза :)
Кожные покровы чистые и бархатистые везде, сама призналась, что пользует лазерную депиляцию.
ОС: на 3/4 длинны, но при небольших усилиях нос спокойно упирается в околохуйные заросли. Правдо не надолго, яйца мимо, зубами не цепляет и довольно прилично отсасывает.
КС: начали в наезднице, пилотка достаточно узкая, смазка из тюбика, попрыгала минут 10 и "устала" перевел в ЗКП и там отстрелялся, вид в ЗКП охуенен, жаль в жопу не дает. Дальше попиздели, полежали и я съебался.
Былоб поближе заехал бы еще.
За сим разрешите откланиться
Всем ХОЙ!

#11 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10790 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11009

Отправлено 12 January 2022 - 11:55

Просмотр сообщенияPororo (12 January 2022 - 11:44) писал:

яйца мимо

что ж у нее за яйцефобия такая :dash2:
кто б ей пояснил што зубов на них нет и током они не бьются и раковый ожог ротовой полости не вызывают....
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#12 Pororo

Пингвин злоебучий

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4736

Отправлено 12 January 2022 - 11:59

Просмотр сообщенияхрыщ (12 January 2022 - 11:55) писал:

что ж у нее за яйцефобия такая :dash2:
кто б ей пояснил што зубов на них нет и током они не бьются и раковый ожог ротовой полости не вызывают....

Попробуй сделать на яйцах эпиляцию воском, может тогда и отлижет... Мои волосатые часто игнорят..

#13 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6794

Отправлено 12 January 2022 - 19:58

Просмотр сообщенияPororo (12 January 2022 - 11:59) писал:

Попробуй сделать на яйцах эпиляцию воском, может тогда и отлижет... Мои волосатые часто игнорят..

Площадь кожного покрова мошонки такова, что с воском можно ненароком оторвать себе яйца. Такшта лучше не рисковать.
А ещё тонко намекну, что тема отчётная.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#14 Luft

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2141

Отправлено 23 March 2022 - 20:21

Посетил данную фею. Экспресс 2000.
Шёл на выбор. Было две девы, вторая - Настя (не мой формат, поэтому выбор был очевиден).
Итак, молодая, симпатичная, позитивная. Назвалась Лизой. ТТХ, в принципе, совпадают, но грудь показалась полторашкой, но классная: мягкая и гладкая. Вся девушка гладкая, как мне нравится.
Минет обычный, недолгий, ничем не запомнился. Секс понравился: в разных позах, любая скорость, обнимашки, всё как хочешь. Использовали смазку. В миссионерской позе очень активно двигается, не всегда в такт, пришлось попросить отключить данную функцию. Дальше трахал уже неподвижное тело. Закончили в позе сзади. После чего мне была предложена салфетка для снятия ненавистного изделия. Не целуется. Куни-доп. Душ в комнате, вода чуть тёплая.
Девушка хорошая, а за три тысячи - вообще замечательная. Мне всё понравилось, походом доволен!

Mit freundlichen Grüßen, Luft.

#15 BenGan

Секс без эмоций - деньги на ветер!

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1110

Отправлено 03 June 2022 - 13:58

Всех приветствую! Побывал на днях у Елизаветы. Что могу сказать...девка секс! :D По началу при встрече была не особо разговорчивая и эмоциональная, а потом, при более близком знакомстве раскрылась. Особо не целуется, сторонится, но периодически мимолетные поцелуи в процессе пропускает) Энергичная, активная, улыбчивая, страстная. Я бы так сказал. Со мной было именно так. Секс в разных позах, минет тоже приятный был, но я особо не запомнил честно говоря...на дальнейший процесс отвлекся ;). Позы приемлет разные, подстраивается, активность проявляет в достаточное мере. В общем и целом я кайфанул, это так :D ! Снятие преза после процесса и обработку салфеткой перепоручила в мои руки. Но я и не против.

Что касается фото: фотографиям соответствует, но не тем, что были здесь на сайте в рекламном отделе, где она с такой выдающейся попой стоит, а больше соответствует фото в ТГ (t.me/malyshki_na_malom). Да, грудь небольшая, мне все-таки нравится от 3 размера начиная, но тут я как то на этом не акцентировался вообще, ибо сам процесс меня впечатлил и зацепил.

По ТТХ
Рост примерно 165 см может чуть поменьше
Грудь - наверное где-то 1,5 не больше
Вес - наверное в районе 50 кг...может 52-она явно постройнела)
Возраст - ну в ТГ указан 24 года...наверное так и есть, может быть 25, во всяком случае точно не 20)

Цена вопроса: 3000 час/2000 полчаса.

В целом в общем девка энергичная, активная, страстная, улыбчивая, но возможно это проявляется не со всеми. Но тут уж я не знаю, как она себя с другими ведет). По интерьеру писать не чего - все без изменений, тапки присутствуют, душ в комнате очень полезная опция. Всем удачи, денег, стояка, позитива!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2022-02-28_19-14-19.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-02-28_19-16-39.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-02-28_20-10-22.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-02-28_20-20-28.jpg

Сообщение отредактировал BenGan: 03 June 2022 - 14:00

#16 Nem

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 13 July 2022 - 18:47

был недели две назад
фото соответствуют, ттх соответствуют

позитив:
процесс очень позитивный, с самоотдачей, качественной озвучкой
приятная кожа
симпатичное лицо и грудь
приятный мягкий зад
интересные звуки при мвр

негатив:
да всё хорошо

девушка молодец, есть талант, рекомендую.
сервис салона ок.

#17 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3790

Отправлено 13 July 2022 - 21:40

Просмотр сообщенияNem (13 July 2022 - 18:47) писал:

был недели две назад

запоздал ты с отчетом

деффка нынче сама по себе
и совсем в другом районе

она была картинкой этого салона
и более никого там интересного нет, увы

никому никого не советую

#18 Ком77

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 622

Отправлено 14 July 2022 - 11:43

откуда инфа что в другом районе?

#19 Азиатор

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Интересы:Немой свидетель ваших дней
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 754

Отправлено 14 July 2022 - 12:07

Тебе ссылку скинули же

#20 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2809

Отправлено 14 July 2022 - 17:19

Просмотр сообщенияPacific69 (13 July 2022 - 21:40) писал:

она была картинкой этого салона
и более никого там интересного нет, увы

Не согласен по обоим пунктам. Была лучше среднего там, да, нам ее будет не хватать, да, но никакой трагедии. А что до более интересного, то во-первых Арина вернулась, а во-вторых мне когда-ниудь повезет и я там застану Василису ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных