т.е. границы закрыты, а кататься где-то зимой надо, то бываю регулярно в Шерегеше, что в кемеровской области
подскажите, уважаемые доны, знает кто тут места или ресурсы?
нашёл один сайт со списком массажных салонов, половина телефон не абонент. остальные проверю, отпишусь

Шерегеш
Автор Clever, 06 Dec 2021 02:27
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 December 2021 - 02:27
да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 06 December 2021 - 12:38
По рассказам тех, кто был, там девок и так дофига.
Вечером, если не забуду, выложу видео.
Вечером, если не забуду, выложу видео.
Coitio ergo sum!
Отправлено 08 December 2021 - 13:18
Coitio ergo sum!
Отправлено 12 December 2021 - 12:37
Катался там недели полторы назад. Друг вызванивал дрочильни, и лично взятые номера : было слишком рано, девки ещё не приехали на вахту. Думаю к НГ ситуация будет лучше, спрашивай у таксистов. Но вообще можно зазнокомиться в бункере, роксе, грелке - там всегда куча народу, но все было до 23.
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ
Отправлено 10 February 2022 - 15:41
в тот заезд успел только одно место и одну деву затестить, остался в целом сервисом доволен, наебаловом с ценником, как мне показалось, нет
итак
Мастер Саша
Салон «Relax-man “Henessy”»
https://sheregesh.1r...-henessy-91432/ (по фоткам больше на персонажа "Ксения" похожа)
в анкете надо обновить адрес. находится не в посёлке на Гагарина 12, а в частном секторе, строителей 32. сам салон в коттедже, что хорошо, анонимность соблюдается. зря программы убрали с сайта, на месте приходится "договариваться", это сильно портит впечатление с порога. как гость из столицы я привык к прозрачности прейскуранта. а он такой сейчас:
из-за орг вопросов с расположением и выяснением цены общую оценку снизил бы до 4х
итак
Мастер Саша
Салон «Relax-man “Henessy”»
https://sheregesh.1r...-henessy-91432/ (по фоткам больше на персонажа "Ксения" похожа)
в анкете надо обновить адрес. находится не в посёлке на Гагарина 12, а в частном секторе, строителей 32. сам салон в коттедже, что хорошо, анонимность соблюдается. зря программы убрали с сайта, на месте приходится "договариваться", это сильно портит впечатление с порога. как гость из столицы я привык к прозрачности прейскуранта. а он такой сейчас:
- 4к - обычный массаж + 1 окончание без рук,
- 6к - массаж + 1 окончание с руками без зоны бикини,
- 8к - массаж + окончание с руками везде с имитацией секса в 1 позе,
- 10к - массаж + 2 окончания с руками везде и имитацией секса в нескольких позах.
из-за орг вопросов с расположением и выяснением цены общую оценку снизил бы до 4х
да пребудет с вами Сила!
Отправлено 10 February 2022 - 15:44
Dr. Bob Kelso (12 December 2021 - 12:37) писал:
Катался там недели полторы назад. Друг вызванивал дрочильни, и лично взятые номера : было слишком рано, девки ещё не приехали на вахту. Думаю к НГ ситуация будет лучше, спрашивай у таксистов. Но вообще можно зазнокомиться в бункере, роксе, грелке - там всегда куча народу, но все было до 23.
Сообщение отредактировал Clever: 10 February 2022 - 15:45
да пребудет с вами Сила!
Отправлено 10 February 2022 - 17:58
5к ?? При средней цене порции алкашки в 500(300 пиво, 700 топовый Лонг), ты будешь мясо сношать. Если хочется увеличить шанс убв, едь в тур скибазом, скажем из Томска, будут тебе студентки. Не думаю что там есть именно шлюхи и тем более салоны с еблей, все таки курорт бюджет, а секс другая цена. Так что старайся подкупить рукодельниц на перепихон.
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных