Sagat52 (04 January 2022 - 12:11) писал:
Тим64 (04 January 2022 - 18:33) писал:
Любит делать массаж , оч уважает всякие девайсы массажёры , поговорить с ней можно на любую тему ...
МБР по запросу...
Sagat52 (04 January 2022 - 19:00) писал:
Ну а сам процесс как ?
МБР как ? Ценник ?)
Тим64 (04 January 2022 - 20:25) писал:
МБР без изысков ниже среднего , пальцы в пилотку пока массаж делает нельзя ... эротический массаж начинает делать можно и порукоблудить... запашок помнится там был мне это не понравилось я и перестал туда заходить...Короче там хороший массаж , вот это она может ))))
Sagat52 (04 January 2022 - 20:33) писал:
Прочитал отзывы на каком то массажном сайте , мол сосет хорошо , вот видимо не очень хорошо ) а
КС не катит у неё ? Или там все оч плохо ?
Sagat52 (06 January 2022 - 14:03) писал:
Ну что ,все таки прокатился я до данного адреса ,находится она конечно у черта на рогах , в глубине Ленинского района , принимает в частном доме , шёл на своих двоих , очень не удобное место , улица Обводная , открыла мне дверь калитки женщина в годах , под 50 , прошли в дом ,в доме два этажа ,на первом этаже разулся снял пальто , прошли на второй этаж , там в комнате стоит массажный стол и рядом на полу матрас ( весь в пятнах от масла как я думаю) разделся дала полотенце и тапочки одноразовые , сходил в душ , есть бочка еловая или как там она называется , но стал , пришёл лёг на стол ,она в спортивном костюме )попросил голой , сказала фиг тебе ) ,делает массаж хорошо ,поскольку в спортивном костюме трогать беспонтово , перевернулся , начала делать лингам , сняла кофту и футболку , типо трогай титьки , и подспустила штаны !!!! Мол трогай если тебе хочется , пиздень волосатая , но мне лично это по кайфу, дрочила дрочила , залила мне все очко маслом капец, сказала что рука устала , спросил может есть что-то в дополнение , сказал может отсосать , говорит что делает круто ( но на самом деле не круто) я говорю может я вас трахну ,сказала что впервые раз не соглашается, но согласилась , разделаюсь полностью легла на стол ( да и резины у неё нет сказала если у меня есть то трахнемся если нет то облом) благо взял с собой , писька узкая кончил быстро ) отмывался от масла дольше ,за все про все отдал 3000. Ну что могу резюмировать , бабка не чурается сексом , хотя вроде как делает вид что не такая , сказала что есть программа пол часа , я думаю мало чем отличается , поэтому как то так , болтовня немного напрягает , но это на любителя , в целом отдохнул нормально , думаю зайду ещё )
Kotis (06 January 2022 - 16:55) писал:
Для попадания в "контрольную закупку" нужна информация: телефон и фото.
Sagat52 (06 January 2022 - 21:57) писал:
"930-680-10-38"
Kotis (06 January 2022 - 23:08) писал:
Тел. перевел в формат.
Фото откуда?
MasiliyNN (06 January 2022 - 23:48) писал:
Sagat52 (07 January 2022 - 09:50) писал:
Да )) что накосячил ? Извините комрады
Аччоты без кантактафф ф "
Кантрольную закупку"
не дабафляю - нужен иё мабильный номер
, иле телеграм