3ganbang3 (19 January 2022 - 21:30) писал:
Наруто (20 January 2022 - 00:51) писал:
Был вчера. Из-за не высокой цены для тележной группы БЛУД и ПОХОТЬ понимал что это сомнительный вариант.
Базовая расценка:
Классика/час - 2500 в резине
Классика/час с МБР - 3500
МБР - 2000 (в процессе озвучила что ограничение по времени 20мин)
МВР - 1500
Понимал, что иду на разведку, взял МБР. По итогу был приглашен на Витебскую 4. Знакомый дом думаю, точно уже здесь был. Подъезжаю - узнаю одноподъездный дом. То ли общага, то ли была раньше общагой. В общем уже был здесь у индимассажистки. Встретил меня неотесанный крокодил. Зажмурив глаза, решил дать шанс, возможно по процессу все хорошо. Фея сама скорее всего из глубинки. Внешность, манера речи это ярко выдает. После передачи 2-ух Ярославлей отправляюсь в душ и располагаюсь на диване. В Квартире лютый дубак, фея не стала раздеваться ссылаясь на этой. Возражать не стал, по скольку понимал, что дефолтное лицо, в квартире дубак - для бойца и так это уже не легкое испытание, а тут еще скорее всего и тело такое же. Ничего... настроился и представил что сейчас будет хорошо. По процессу: Хорошо обхватывает губами ствол, могу сказать что было приятно. Но минет она делает с такой скоростью словно пытается побить предыдущий рекорд. Вот прям как будто уже следующий на пороге и я должен кончить за пару минут. После минут 5-7 поднимает бошку и говорит "Фух, челюсть устала" - я говорю: еще бы, ты так куда торопишься? делай медленнее, так даже приятнее. отвечает: так еще тяжелее челюсти. яйца и окрестности не вылизывает. В общем еще минуты 2 понимаю, что скоро бабец сдаст позицию настраиваюсь быстрее уже финишировать. Минут после 10 стоп..кадр.. снято. Принимает все в рот и бегом в уборную. Ну и я быстрее в закат. ИТОГ: не сказать, что самый худший минет в жизни. Если бы не бешенная скорость, а медленно и с растоновкой на мой вгляд был бы хороший минет за 2-шку. Но весомое НО - это полный дефолт по лицу. Не рекомендую даже повторюсь за столь низкую цену для тележной группы. Переписку стер, фотографии и прайс тоже, сорян.