Перейти к содержимому

Нижний Новгород: Маслодрочильня на пересечении Белинского и Ломоносова - массажистка Лена, "987-747-57-60"

некондиция АС куни классика массаж возрастная

Сообщений в теме: 7

#1 Grenader13

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 09 May 2021 - 10:59

Просмотр сообщенияmatrix00 (09 May 2021 - 10:54) писал:

Технически дело было так: мы стояли в прихожей (хата крошечная однушка, но все аккуратненько, мне даже показалось по характерным признакам, что сабж в ней живет) и я задал вопрос об услугах и расценках. Когда список закончился на второй строчке, переспросил "И всё?", на что получил резкий ответ "А что ты хочешь? ИНТИМА НЕТ!" (при чем второе предложение она буквально прокричала мне в ухо, прихожка то маленькая - двое стоят вплотную, а голос повысила, наверное заподозрив меня в глухоте).

Если сравнивать с соседней маслодрочильней на Белинского-47, то там схожий сабж с пробегом 40+ при обсуждении допов быстро соглашается на все тяжкие за приемлимые деньги. Минус только один - фейс там криповый!

А не подскажешь, какие конкретно допы ты у неё запрашивал? И сколько она просила? Давно ты у неё бывал, кстати?)

#2 matrix00

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 09 May 2021 - 11:08

Был давненько. Но как-то на досуге позвонил (анкеты-то ее на всех массаж-сайтах висят), работает там же и иногда на Ошарской. По старому адресу хата убитая в хлам, на Ошарской похоже дело с ремонтом веселее выглядит.
По допам: классика, куни, АС - за все отдал 3500. Массаж делает на столе, но он скорее разогревающий. Потом переместились на диван. У нее интересная техника массажа лингама: садится наездницой на живот, обхвтывает енг ладонями у себя за спиной и двигается вверх/вниз, одновременно лаская енг. Увы, кончить с ней я так и не смог( Пробыл дольше часа, может 1ч20м где то, с помывками ... так и ушел с эрекцией. Такого раньше не наблюдалось. Мирамистин юзает, кстати, и требует, чтобы клиент тоже сбрызнулся при ней.

#3 Grenader13

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 May 2021 - 11:13

Просмотр сообщенияmatrix00 (09 May 2021 - 11:08) писал:

Был давненько. Но как-то на досуге позвонил (анкеты-то ее на всех массаж-сайтах висят), работает там же и иногда на Ошарской. По старому адресу хата убитая в хлам, на Ошарской похоже дело с ремонтом веселее выглядит.
По допам: классика, куни, АС - за все отдал 3500. Массаж делает на столе, но он скорее разогревающий. Потом переместились на диван. У нее интересная техника массажа лингама: садится наездницой на живот, обхвтывает енг ладонями у себя за спиной и двигается вверх/вниз, одновременно лаская енг. Увы, кончить с ней я так и не смог( Пробыл дольше часа, может 1ч20м где то, с помывками ... так и ушел с эрекцией. Такого раньше не наблюдалось. Мирамистин юзает, кстати, и требует, чтобы клиент тоже сбрызнулся при ней.

Если за 3500 ты получил массаж, КС, АС и куни, то, субъективно, это отличное предложение вышло) Только вот единственное, о чем я подумал, если она АС предлагает, значит она либо клизму перед твоим приходом поставила, либо ничего не ела и хорошо мылась))

#4 andrew123power

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 09 May 2021 - 15:50

А в анкетах у нее написано, что без секса и всего такого

#5 matrix00

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 09 May 2021 - 18:55

АС не пошел, в том числе из-за отсутствия клизмы)
Рекомендовать к посещению никак не могу, сами видите какой там ахтунг на фото!

Сообщение отредактировал matrix00: 09 May 2021 - 18:56

#6 Grenader13

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2021 - 01:08

Просмотр сообщенияmatrix00 (09 May 2021 - 18:55) писал:

А по фигуре как? По фото вроде бы ничего, но почти всегда они обманчивы)

#7 Grenader13

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2021 - 01:10

Просмотр сообщенияandrew123power (09 May 2021 - 15:50) писал:

А они никогда и не будут это писать на сайтах, где только эротический массаж, их могут забанить за это) Все решается либо по телефону, но тут же много «но», либо на месте. На месте всегда и можно договориться: ты ей понравился, она не против и большего, чем просто маслодрочь и вперёд)

#8 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 30 January 2022 - 18:09

Если сравнивать с соседней маслодрочильней на Белинского-47, то там схожий сабж с пробегом 40+ при обсуждении допов быстро соглашается на все тяжкие за приемлимые деньги. Минус только один - фейс там криповый!
Изображение

Просмотр сообщенияGrenader13 (09 May 2021 - 10:59) писал:

А не подскажешь, какие конкретно допы ты у неё запрашивал? И сколько она просила? Давно ты у неё бывал, кстати?)

Просмотр сообщенияmatrix00 (09 May 2021 - 11:08) писал:

Просмотр сообщенияGrenader13 (09 May 2021 - 11:13) писал:

Если за 3500 ты получил массаж, КС, АС и куни, то, субъективно, это отличное предложение вышло) Только вот единственное, о чем я подумал, если она АС предлагает, значит она либо клизму перед твоим приходом поставила, либо ничего не ела и хорошо мылась))

Просмотр сообщенияmatrix00 (09 May 2021 - 18:55) писал:

Просмотр сообщенияGrenader13 (10 May 2021 - 01:08) писал:

А по фигуре как? По фото вроде бы ничего, но почти всегда они обманчивы)

Просмотр сообщенияandrew123power (09 May 2021 - 15:50) писал:

Просмотр сообщенияGrenader13 (10 May 2021 - 01:10) писал:

А они никогда и не будут это писать на сайтах, где только эротический массаж, их могут забанить за это) Все решается либо по телефону, но тут же много «но», либо на месте. На месте всегда и можно договориться: ты ей понравился, она не против и большего, чем просто маслодрочь и вперёд)

Никаких кантактафф нет ац слова "саффсем" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , ф "Кантрольную закупку" дабаветь нечево Прикрепленное изображение: Печать «Отказать».jpg . Нашол, праффда, следусчюю онкету:

https://base-eromass...d/profile/50611
"987-747-57-60" [ +79877475760 ] - 2.5к-телефон.

Прикрепленное изображение: 0c24e896846cf9d6bec32b763db0557c944883ae.jpgПрикрепленное изображение: 47e72555508eac12e782deacca1b6265af51a848.jpgПрикрепленное изображение: 78c5aa8a9892e43ff99890d8de8e2261aadd88ce.jpgПрикрепленное изображение: 7122b9c65f9ab7661907bbd51eaabcece8853acb.jpgПрикрепленное изображение: 12627d5374e3cbe4aa206566eb12b44de48bec4d.jpgПрикрепленное изображение: e8110297260dfdf298f48baf0fb5f60dd334efe0.jpgПрикрепленное изображение: fd66264394f1808d75ef1febfce1d0f38e086d74.jpg

Прикрепленное изображение: Не выдержал и сблевал.gif

Просьбо to admins:

ЗЫ:

Технически дело было так: мы стояли в прихожей (хата крошечная однушка, но все аккуратненько, мне даже показалось по характерным признакам, что сабж в ней живет) и я задал вопрос об услугах и расценках. Когда список закончился на второй строчке, переспросил "И всё?", на что получил резкий ответ "А что ты хочешь? ИНТИМА НЕТ!" (при чем второе предложение она буквально прокричала мне в ухо, прихожка то маленькая - двое стоят вплотную, а голос повысила, наверное заподозрив меня в глухоте).

Изображение

Далеко не сразо понил, што речь пра двух разных шкур на двух разных точках Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif ... создано 2 аддельные темы:

Сообщение отредактировал Stormer: 30 January 2022 - 18:38

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных