Дева выебана в Петропавловске, но с ее слов живёт в Астане, а тут залетом, как и я
Анкета:118067, найдена на кыздар.нет
Рост: 155
Вес: 45
Грудь: 3
Цена: 20000т контакт, 35000т час
Тату/пирсинг: поебота в духе лови момент на руке, пирсинг в языке и брови
ТТХ верны, миниатюрна, сиськи две большие капли, слегка мягковаты, сосцы отзывчивы. Губехи сосательные, жопа оттопырена. Очень ебабельнвй экземпляр. Хата в центре, трахадром скрипит, есть диван, джакузи, кондей, ремонт, напитки, хлорик. Наводка четкая. По приходу озвучены правила, Вальтер -,
МБР -, окончания хз, залип на сиси. Хоть и начала с правил, дева веселая и компанейская, даже из за характера не против такой на работе или одногрупницей. Встретила в топике и трусиках. Помывка, уложен на кровать, поцелуи по телу, резинка ртом. Сосет на 2/3, с озвучкой, хорошей плотностью и постоянной работой языком с пирсингом. Окрестности забыты. Хотела начать с наездницы, но уложена в миссию. Чутка смазки, ок аккуратен, узок влажен. Рукоблудие мило отклонила, тип нечестно, лол. Ноги можно закинуть куда угодно, долбить, мять и целовать сиськи тоже. Озвучка
аналог. Перевелнул не выходя в наездницу, скачет лихо. Подхватил за попку, а на
шг пушок, не очень. Затем диван раком, долбёжка, стоны и крики. Прогиб отличный, лицом в диван. Перерыв, послушал минут 10 ее лайв стори, снова хороший мвр, наездница, прям оттрахала. Легла на живот, где я и отстрелялся, сжимая попку. Помывка, чмоки в щеку и я ухожу в ночь.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Dr. Bob Kelso: 11 June 2022 - 22:09