Доброго дня читающим
Не знаю на сколько будет актуально по данной ветке форума, однако свой небольшой отчёт о походе прилагаю.
Трудовые подвиги занесли в город Екатеринбург, поработав 3 дня понял, что оставшуюся командировку в таком темпе я не вывезу решил организовать себе отдых. На ветке форума нашел интересные предложения, однако некие Дарья и Виктория на момент моего приезда закрыли анкеты и мой жмж отложился на неопределённый срок.
Прошерстил местный сайт и решил остановиться на следующем варианте:
Рост: 156 см
Размер груди: 2
Попа: Сочная
Телосложение: Сочное, видно что девочка начинает набирать лишний вес, но в силу молодости выглядит достаточно хорошо
Цвет волос: Рыжий
Национальность: Русская
Telegram: мне не известен
Расценка базовая: 3000р
Наличие и цены допуслуг: Классика, МБР, овр, на грудь, лицо
Палколимит : 1
Палколимит часовой: 2
Анкеты: Найдена на местном досуг сайте топебургххх, айди 19482
Телефон: +7 (992) 524-97-78 (дисп)
Дислокация: Россия, Екб, ул. Авиационная, 48а
Заведение: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Соответствие фото: Соответствует в полном объёме
Отношение к клиенту: Хорошее (мое субъективное мнение, на основании моего похода)
Тип половых губ: хз
Влагалище: Небольшое
По шкале еблипригоднасти: 4 баллов из 5 (для меня попадание в типаж)
Рекомендация: можно смело идти, однако с учётом отчета ниже
Результаты тестирования:
Созвон без проблем, на телефоне диспетчер, обозначает 3к за час, мбр 1к, доплата за окончание обговаривается на месте, адрес выдают без проблем, по прибытию наводят на падик, этаж, квартира и тд.
Дверь открывает девочка, в тонком пеньюаре на голое тело, реально рыжая с короткой стрижкой, рост и прочие ттх совпадают в полностью, милый голосок, уточняет продолжительности визита и предлагает пройти в комнату. Меняю деньги на полотенце, мбр и окончания не оплачиваю, посколько сдачи у неё нет, а на отдавать лишнее на 1 встрече полагаю бессмысленно. Далее иду в душ. Хорошая ванна, гели для душа имеются хлоргексидина и прочих вещей не заметил, в целом по самой квартире все чисто и аккуратно, что удивительно без бардака.
После всех омываний захожу в комнату где она уже ждёт лёжа на животе и мило болтая ногами приглашает прилечь. Боевой товарищ тут же поднялся и уже готов принимать мвр в ее исполнении. Почему то для себя отменил положительно, что не ложился между ног, а стоя на четвереньках начинает сбоку, доступ к груди и заднице полный, поэтому руки устремляются туда. МВР плотный, окрестности задействует рукой, яйца приятно наминаются в такт движения головы, амплитуда, интенсивность регулируются. Пролежав так минут 5 перешли к миссии. Заход узкий, отмечаю также, что во время проникновения издаёт приятный вздох, как мне показалось вполне аналоговый (могу ошибаться) и начинаем сам процесс. Поскольку уже имел определённый уровень эмоционального напряжения и ноусекс 4 дня, решено пощады не давать и задать хороший темп. Опять же, с учётом того, что по внешнему виду девочка полностью попадает в мой типаж и возможный ее разогрев на мвр, озвучка кажется вполне аналоговой или очень грамотной цифрой, подмахивает, прижимается, обхватывает ногами и всячески поддерживает мой запал. Первая палка на этом и закончилась, сняла през, обтерла, я пошёл в душ. Межполосный интервал заполнили кратким общением, оказалась вполне приятным собеседником без типичных заебов о тяжёлой жизни или долгом дне и тд.
Второй заход также начали с мвр, все также приятно и уже перешли в колено локтевую на диван рядом. Мною принято решение продолжить традиции и включить режим ебырь террориста, обстановка позволяла. Под приятные немецкие аплодисменты и ее озвучку любовался на спину и задницу, признаться ее внешний вид мне приглянулся, поэтому получал и эстетическое удовольствие от процесса, финишировали также. На шлепки возражений нет, за волосы не таскал, но жестко держал за бёдра и плечи в процессе, что нареканий не вызвало.
Душ, помывка и прощание до новых встреч. Итого провёл 55 минут от момента захода до момента застёгивания ремня на джинсах.
Для себя отменил анкету на повтор именно по эстетическим признакам, плюс крайне приятно (меня это подкупает), когда на прощание тебя обнимают и целуют, за 3к для себя считаю хорошим вариантом
Итого: любителям типажа рыжих ламповых девочек с сочными задницами рекомендация к посещению
PS надеюсь фото прикрепится корректно

София, 992-524-97-78
Автор AttackNN, 24 Mar 2022 15:43
Сообщений в теме: 3
Отправлено 24 March 2022 - 15:43
Отправлено 24 March 2022 - 16:58
Почему в разделе про Нижний Новгород?
Coitio ergo sum!
Отправлено 24 March 2022 - 17:05
Сам из НН, в ЕКБ набегами по работе. Полагаю, что старшие товарищи из екб достаточно осведомлены о данной особе, однако для коллег из НН это информация будет полезна в случае случайной или нет поездки в ЕКБ. Если эта информация неактуальна для нн, тогда правильнее будет создать соответствующую тему в разделе с Екатеринбургом
Отправлено 24 March 2022 - 19:48
Отделил в раздел Екатеринбурга.
Coitio ergo sum!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных