Перейти к содержимому

Нина, PRIDE на Чернышевской, 921-903-35-23

Сообщений в теме: 4

#1 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 07 April 2022 - 23:28

Нина NEW
25 лет/171/53/1
Русоволосая сексуальная нифма)
Страстная и обаятельная)
Дополнительные услуги: мбр с окончанием
Прикрепленное изображение: н1.jpeg
Был вчера, час классики.
Интересная подача, зашла с широким ошейником на шее, что предположило, вариант пожестче.
ТТХ на 4ку.
Сиськи - нормальная полторашечка. Попка вполне
Но...
В голове полная херня. Лепит горбатого, не поймешь, что к чему)
первые пол часа ушли на то что туда сюда бродила, то одевалась, то раздевалась.
Сценарий пожестче растворился.
Далее всё банально в процессе.
ОС-3+, сам миня неплох, окрестности мимом, две минуты и устала...
КС-4+, тут всё очень аналогово, реально любит еблю и кончает.
АС- нет
К чему вся эта пустозвонность ХЗ.
опыт работы в салунах СПб имеется.
!При этом всём в оставшиеся пол часа пара палок от классики закинуты.
И в результате как то всё позитивно.
Видимо тот вариант, где надо пару часов минимум, чтоб прокачать.
Вариант не мой, но допускаю, что кому нибудь очень даже и зайдет.

FERRARI

#2 Darth Vader

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 26 June 2022 - 16:30

Вот и посетил я Ниночку, описание есть выше. Итак выиграл я в ТГ канале Прайда скидку в 1000 р. и бегом к Нине. С парковкой повезло, прямо под окнами. Поднялся, солнечная ИГ как всегда на позитиве, выдала одноразовые тапки, предложила чай, кофе, конфеты... проводила в большую комнату. И тут влетает Нина, сразу ко мне и обниматься, спрашивает что будем делать, хочу ли я чтоб она мне пососала и т.п.)))) чем сразу определила формат вечеринки). В общем девочка открытая и абсолютно без комплексов. Проводила меня в душ. Прихожу - она готовая на кровати. Сразу обнимашки, целовашки, пальчики пускает везде. Фигурка стройная (всё как на фото), киска гладко выбритая, без запахов и правильно реагирующая на ласку, поиграл с ней и довёл до оргазма. Затем перешли к МБР. Делает она его хорошо, разнообразно, порой глубоко, с попытками в горло. Повернулась так, что б я одновременно ласкал её киску. Когда кончил - дососала всё до последней капли и с улыбкой на лице проглотила, мило улыбнулась ещё раз, показала чистый язычок и легла рядом. Попросил массаж, сделала хорошо, от головы до ног, предварительно спросила с маслом или нет (что однозначно плюс). Затем пару минут попил чай и Нина затребовала продолжения (именно затребовала). Начали снова с МБР, причём в разных позах, сидя, лёжа, полулёжа, и так и эдак )))))) фантазии у неё хоть отбавляй (инициатива по позам шла от неё). Затем встала рачком и я вошёл в неё сзади. Начался активный трах, со звуками, эмоциями, изгибами тела и прочей сопутствующей ерундой). Трахается она классно. Пару раз получила по попке, очень она у неё хорошенькая). Кончили. Полежали, поболтали, сходил в душ... так время и вышло. Нина осталась довольная, сказала что два дня не могла кончить, не получалось, а тут два раза получилось и она рада. Я соответственно тоже рад)
Стоимость 4500 час, МБР 2000, по моей карте + 1000 выигранная в ТГ вообще круто вышло. А Нина классная, советую.

Нина - :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
PRIDE - :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
---
Да пребудет с вами Сила :350:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-435570-0-58852700-1656197056.jpeg

"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#3 Oliver McTraher

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 291

Отправлено 26 June 2022 - 22:46

А как обстоят дела с Вальтером? Целуется дамочка?

#4 Kuznezov

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:нет
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 95

Отправлено 27 June 2022 - 01:00

Был вчера у Нины целуется, обнимается, раскованная девушка, интересная, правда не особо шикарная. Белоногая, толстокожая, вообще не шёлк. Чёрное платье-чулок, шлёпанцы и бельё телесного цвета. Но трахается самозабвенно. Обнимала меня прям крепко и не отпускала. Целовала взасос.

#5 I12345

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 06 July 2022 - 02:02

Эх, Нина-Нина... Побывал, давеча, в ней...
Итак, коротЕнько...

Внешность (что там было у провайдера - не помню) - Стройная, достаточно высокая (170 см соответствует), грудь - единичка, упругая, красивой формы, полная депиляция.
Что не понравилось - какая-то общая неухоженность, что ли... Ни маникюра, ни макияжа...

По процессу.
МБР: 4+ под корешок, разные техники, окресности не обижены.
КС: 3+ не позволяет некоторые, вполне стандартные, позы. Смазка заводская. Озвучка - неплохая цифра.
Отношение: 5-

А теперь субъективно.
Очень много лести и комплиментов. Для меня - перебор. Иногда проскакивает реальное отношение к клиенту (не плохое, а именно - реальное). Ругается матом как сапожник - у меня под конец начали уши сворачиваться в трубочку. Под клиента не подстраивается - клиента подстраивает под себя: Не, так я трахаться не буду, буду так. Ты дрочи, а я тебе буду яйца лизать... Бля... Кто к кому пришел???

В общем - не скажу, что деньги проёбаны зря - опыт интересный и процесс необычный... Но больше не пойду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных