Перейти к содержимому

АФИНА Мираж на Гороховой 931-332-44-65

Сообщений в теме: 7

#1 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2190

Отправлено 16 April 2022 - 01:11

Посетил сегодня впервые Мираж. Изначально записался сразу к двум девочкам Даше и Афине. Но Даша не вышла.
По салону расписывать особо не буду. Админ навела чётко, даже не заблудился во дворах))) Интерьер в салоне хороший, комната досталась без душа, но большая.

И так Афина:

ТТХ от провайдера:
Возраст - 28 (может 30-32)
Рост - 165 (да)
Грудь - 2 (на мой взгляд 1,75, могу ошибаться, очень хорошей формы, натюрель)
Вес - 49 (примерно да)

Только успел снять куртку, зашла Афина. Поздоровалась, обратилась ко мне на Вы. Присёк сразу))) Исполнено)
Чисто внешне, по фигуре - очень узнаваема по фото. Волосы (свои - блонди) один в один как на фото в салоне - длинные, прямые, до попы. На форуме есть фото где завитые волосы. Девушка пользуется косметикой, но всё в меру, очень грамотно нанесено. Присутствует парфюм. Глаза голубые. На лицо симпатичная, присутствуют какие-то восточные корни, не знаю как правильно описать, сам её не расспрашивал. Внешне очень понравилась. Ничего нигде не висит, не худая. Положил 6000 на тумбочку за час без допов.
- Спросила про допы.
- А какие есть?
- МБР без ОВР.
Сказал, что посмотрим по обстоятельствам. Дала мне полотенце, повела в душ. Постелила сама ножное полотенце. Первый раз из всех салонов где я был - порадовал напор воды в душе - чуть не смыл меня))) Зачётно. Ополоснулся. Вышел. Афина ждёт меня. Повела обратно в комнату. По ходу движения, смотря на Афину мой орган начал проявлять к ней интерес. Зайдя в комнату и сбросив полотенце, я понял, что МБР не нужен, да и МВР тоже. С одной стороны это очень порадовало, такая реакция на деву случается редко. С другой стороны хотелось МБРа, но без ОВР как-то не комильфо. Обрезинились. Я сразу перевёл её в миссию. Немного поласкал ей грудь, поцеловал по телу, вроде реакция есть. Поцелуев в губы у девы кстати нет. Не долго думая решил войти в неё. ОК - более- менее плотный. Смазку не использовала, своя выделялась в процессе в хорошем количестве, что абсолютно не влияло на чувствительность внутри. В процессе начала подмахивать под мой темп, но я остановил. Почему-то хотелось работать самому и не в быстром темпе. Исполнила, сказала - делай как тебе нравится и хочется. Хотел перевернуть её на живот, но тогда были бы шансы закончить за минуту))) Да и в миссии очень понравилось, что девушка не закрывает глаза в процессе, а смотрит на тебя не отводя взгляд и почти не моргая своими голубыми глазами - охуительное чувство!))) Ну лично для меня) Озвучка минимальная и то не всегда, я бы сказал, что-то близкое к аналогу. Смазка выделялась в течении всего процесса, но плотность внутри не уменьшалась, а как будто наоборот - увеличивалась. Было ощущение, что дева кончила, но как-то сдержанно. Долго продержаться не смог, хотя старался. Скончался минут через 5-7 как будто секса не было несколько дней, хотя вчера был у другой девы. ХЗ, что за реакция на Афину))) Обидно было,что другие позы не успел попробовать) А второй заход за час и к тому же на первой встрече для меня нереально. После финала, девушка несколько раз сжала мышцами моего бойца))) Ощущение очень приятное. Из себя не прогоняла, вышел тогда, когда захотел. Сама сняла, хотела обтереть, но я решил сам.
Далее разговор по душам.Девушка ни разу ни куда не вышла, телефона у неё я вообще не видел. Сначала легла рядом, потом немного прижалась ко мне. Общается свободно и легко, ничем не грузит (психолог по образованию)))))) И всё так же смотрит тебе в глаза). Очень спокойный характер, прямо по мне. Хотелось бы написать больше подробностей, но блин ничего не успел - кроме миссии))) Надо повториться и распробовать побольше, не зря просто так стояк возник на неё без всяких прелюдий))) Когда уже оделся и собирался выйти из комнаты, подошёл к ней сзади, обнял и поцеловал в шею. Она повернула ко мне и поцеловала в губы. Всё тихо, нежно, спокойно и без слов))) Проводила сама до выхода, потом подошла админ. Попрощался и на выход.
На этом всё.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: BCDF59DE-9A51-4270-B7D7-7EAF0882E369.jpeg
  • Прикрепленное изображение: CEEEC483-9A8C-437E-900C-1C6E0E76B66E.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 4CFE0A37-A616-4CE4-B5CD-B7211C076861.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 6D11258D-B8E1-4AA4-A6B6-42D950A89EA4.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 5EC8295B-7139-4347-921B-485CF75BC248.jpeg
  • Прикрепленное изображение: F6C1F278-8B7C-4112-979F-08617DFEEC98.png
  • Прикрепленное изображение: 04FCE4D2-DD7A-4296-B080-0893BE3CF0C8.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1BA0045A-E765-4FAD-B42C-C09EB34D8564.jpeg

Сообщение отредактировал apelsin585: 16 April 2022 - 01:24

Секс до долбанного отказа

#2 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 16 April 2022 - 01:55

Не забывай про стоимость, 6 тыс.
А то есть любители спросить "бесплатно дала?" :)
Coitio ergo sum!

#3 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд3

• Статус

Отправлено 17 April 2022 - 15:15

Добавлю немного иформатива.
Проснувшись поздним утром в субботу словил очередной стояк!) Хотя до этого два дня подряд был у разных фей. Подумал об Афине, залез на сайт, удача - у неё изменилось расписание с вечера на день. Звоню. Работает? Да. Ждите, выезжаю)))
Поднялся. Админ предложила чай кофе (как и вчера) и я решил попробовать, хотя нигде не люблю это делать так как кофе не нравится в салонах. Только вошёл в комнату, Афина следом за мной. Привет)) Сразу на шею, поцелуйчики) Побоялся обнять, руки холодные. Говорит, ничего страшного, обнимай))) Зачёт).
Положил опять 6000 на тумбу и решил ещё взять такую «бесовщину» (как выражаются некоторые Ходоки) как МБР) + 3000. Разделся и бегом в душ. Не успев закончить омовение словил полную боевую готовность енга (подумав о предстоящем с Афиной). Как идти из душа ? ХЗ. Такая реакция была только на Адель. Больше до прелюдий, ни на кого так не стоял.
Выхожу, пытаясь хоть как-то прикрыть полотенцем свой «интерес» к Афине, которая встречает меня с кофе.
В комнате сразу сбросил полотенце, кофе в сторону, Афину в охапку и в кровать. Начали с МБР. Обработала мирамистином. Сказала мои пожелания, и попросила направлять как мне будет угодно) Сначала обхват был очень плотным, попросил ослабить. Пошло как по маслу))) Техника разнообразна: и только головку, и на половину, и на всю глубину, быстро, медленно, с периодическим взглядом в глаза. Лежи и кайфуй))) Окрестности задействованы, но я прервал (для меня Это «бесовщина»)))) Кайфовал минут десять. Кстати, дева через пару минут после нечала мбр расположилась на моей ноге (полусидя/полулёжа) и постоянно терлась о неё занимаясь моим хозяйством. Далее снова взгляд в глаза. И тут я ловлю себя на мысли, что ни разу не увидел в её глазах «блядского» взгляда, который уже порядком надоел. Красивые голубые глаза, в которых читалась покорность, желание перейти к сексу. Тут же обрезинился. Одевала руками, я помогал. По другому с этими Сагами, редко бывает
Начили с миссии, смазка уже была своя, даже без моих прелюдий) Я взял небольшой темп, целуя Афину то в шею, то в губы. Примерно через минуту девушка начала активно подмахивать и резко сжала меня ногами, попросив остановиться и дать ей минутку.
Спрашиваю: я что-то не то сделал?
- Нет, всё хорошо)
- Ты кончила что ли???????!!!!
- Да)
Я конечно был в шоке! Сам могу стрельнуть очень быстро. Но так, за минуту!!!!???
Если бы не чрезмерное увлажнение внутри, то не поверил бы.
Дал немного отдохнуть девушке. Продолжили. Предложила сменить позу. Положил её на живот и пристоился сзади. Давление на енг увеличилось) Хоть смазки своей хватало, но плотность внутри ощущалась хорошо))) Разогрелся не по-детски))) Далее ЗКП. Вид класс) Округлая попа, выделяющаяся талия) «Жопа не по Хрыщу» - как пишут некоторые. Мой формат))) В ЗКП был разный темп, держит хорошо, постояно поджимала меня своими ножками (никто так не делал ещё)))
Финишировал в миссии, уж очень нравится))) Опять обнимание мышцами моего хозяйства, никуда не гонит, выходи когда хочешь)))
Раскачался очень зачётно, аж вспотел))) Далее решил попробовать кофейку, что был мне приготовлен. И о чудо! Мне понравился вкус кофе. Первый салон в котором я выпил весь кофе))) Респект) Пока пил кофе болтали о разном, Афина сидела на против в кресле, в прозрачном черном халатике на голое тело)))
Допив кофе решил повалятся оставшееся время с Афиной в кровати) Легла рядом, прижалась, я укутался в её волосах, положив их на себя))) Немного поболтали. Стук в дверь. Полежали ещё немного и начал собираться. Обьятия, поцелуи и этот взгляд. Даже не знаю как описать: как будто просила остаться ещё, грусть. Никогда такого не видел. Может конечно у неё сам по себе такой взгляд, а может и понравился ей). Сказал, что обязательно ещё приду, теперь постоянный клиент)))
По итогу: зашёл в салон в 14:10, вышел в 15:25 ( никто не долбил в дверь по два-три раза как в других салонах)
По деньгам: 9000 ( 6000 час + 3000 мбр)
За кофе - отдельное спасибо)
Ну а за девушку - рассыпаюсь в благодарностях)))
Афину благодарю за столь прекрасное времяпровождение ( за все оба раза))
На этом всё

#4 diverr

искатель поперек

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 522

Отправлено 17 April 2022 - 17:05

Просмотр сообщенияapelsin585 (17 April 2022 - 15:15) писал:

По деньгам: 9000 ( 6000 час + 3000 мбр)

Все по делу, только с чего вдруг 3К за МБР? Там 2К было всю дорогу, а 3К - это если именно МБР с ОВР. Развела она тебя получается в плане ценников?)
Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#5 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд3

• Статус

Отправлено 17 April 2022 - 17:50

Просмотр сообщенияreplayer (17 April 2022 - 17:05) писал:

Все по делу, только с чего вдруг 3К за МБР? Там 2К было всю дорогу, а 3К - это если именно МБР с ОВР. Развела она тебя получается в плане ценников?)

Мне админ написала в ватсап - МБР - 3000. Больше инфы я нигде не нашёл, только в отчётах
Хоть у девушки в анкете и было заявлено только МБР без ОВР, на меня этот запрет не распрострянялся))) Думаю по симпатии))
Так что думаю - всё в порядке)

Сообщение отредактировал apelsin585: 17 April 2022 - 17:51

#6 diverr

искатель поперек

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 522

Отправлено 17 April 2022 - 19:14

Просмотр сообщенияapelsin585 (16 April 2022 - 01:11) писал:

Положил 6000 на тумбочку за час без допов.
- Спросила про допы.
- А какие есть?
- МБР без ОВР.
Сказал, что посмотрим по обстоятельствам. Дала мне полотенце, повела в душ. Постелила сама ножное полотенце. Первый раз из всех салонов где я был - порадовал напор воды в душе - чуть не смыл меня))) Зачётно. Ополоснулся. Вышел. Афина ждёт меня. Повела обратно в комнату. По ходу движения, смотря на Афину мой орган начал проявлять к ней интерес. Зайдя в комнату и сбросив полотенце, я понял, что МБР не нужен, да и МВР тоже. С одной стороны это очень порадовало, такая реакция на деву случается редко. С другой стороны хотелось МБРа, но без ОВР как-то не комильфо.

Ну я ориентировался на твой первый отчет. При первом контакте, получается, ОВР не было, и появилось в качестве бонуса на втором заходе)
Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#7 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд3

• Статус

Отправлено 17 April 2022 - 20:28

Просмотр сообщенияreplayer (17 April 2022 - 19:14) писал:

Ну я ориентировался на твой первый отчет. При первом контакте, получается, ОВР не было, и появилось в качестве бонуса на втором заходе)

Всё правильно понял) При первой встречи ОВР не было. На второй появилось)))

#8 solytone

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Интересы:Jazz, boxing & sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 286

Отправлено 20 January 2024 - 18:44

Из рекламы со страницы салона - "Красивая, стройная богиня Афина!"

Побывал на новогодних, в самую морозяку. Времени свободного было не много, с поиском вариантов не особо заморачивался, показывали ее осенью , когда заходил к ним. Запомнилась, показалась интересной внеше, хотя и блонда. Записался без проблем - видимо ходоки ещё последний таз с оливье доедали.
Встретили, провели в комнату, комната без душа, но он рядом совсем.
Фея зашла оч быстро, едва успел скинуть верхнюю одежду.
Встретила в полупрозрачном чёрном пеньюаре и на каблуках. Улыбалась и в хорошем настроении. Испросил час классики и МБР, фея сама предложила с ОВР (зачётно) - конечно согласился, хотя в анкете его нет. Обменял дензнаки на полотенце и попросил чай. Душ рабочий и горячая вода была оч кстати - реально околел к тому моменту.

По фее. Рост , вес соответствует, возраст - выглядит не менее заявленного , но реально старше. Этакая МИЛФ. Тело на мой вкус - оч зачётное, грудь двойка, плотная, хорошо держит форму с твёрдыми крупными сосками - мои клешни к ним прилипали часто. ни каких растяжек , обвисов, выступающих костей не видно, оч женственные формы - бёдра, ляшечки, ножки под каблуки заточены. С задом тоже все в порядке. абсолютный ноль татух! Цвет кожи, ореолов сосков соответствует типажу блондинки, но сам цвет волос скорее крашенный, так как корни просматриваются темные. Лицо запоминающееся, доминаты - глаза и немного скулы. Губы свои, голос приятный.

ПРиступили к МБР, не оч глубоко, достаточно жёстко, и руками помогает, шары обрабатывает. Вальтер неожиданно для меня был положительным - опять жепо ее инициативе. Когда моя рука направилась к ней межножное пространство поймал ее слегка тревожный взгляд, все понял и внутрь не полез , ограничившись поверхностым мацанием. Смазка была заводская, но немного. Потом к основной программе, со стандартыми позами - ЗКП и миссия. Внедрялся без проблем - не узко , но и не болтался, стандартный размер ОК - чистый, посторонних запахов не учуял. Озвучка сдержанная, можно было бы и поактивнее ахать-охать))) но простыню мяла эффектно)) Кончала - не кончала не скажу. В миссии ноги на плечи реализовать не удалось - больновато, мучить не стал. Когда подвыдохся дева сама стянула през и продолжила МБРить, накатил в рот. Держала долго - пока душ не освободился, лишь потом убежала сплёвывать)
Потом трындёжь, в общении приятная, чистая речь, без слов паразитов - образование чувствуется.

По мне - оч достойный вариант, можно смело рекомендовать к посещению. Дева наездами, бывает не часто и не долго, потому возможно, нет заёбанности. Была доброжелательна и приятна. По парфюму - ни чего сильного не учувствовал, обычно замечаю парфюмы.

Расстались тепло , приглашала ещё, но с учётом моих редких приездов и ее редкого появления - трудно представить. А так , конечно повторился бы, даже не смотря на то что блонда.

Потрачено 9к (6+3)

Сообщение отредактировал solytone: 20 January 2024 - 19:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных