ТТХ из рекламного:
Рост: 168
Грудь: 2
Вес: 64
Допы: МБР, лесби
По ТТХ всё верно, я бы сказал реальные 18 лет. Лицо приятное. Тело без картинок, относительно упругое, правда имеется жирок на животе, но не критично. Пелотка гладко выбрита.
Заходил на час классики: 3000р (по акции)
По процессу: сперва начал стоя довольно активно мять деве интересные места, без особых возражений, правда сделала замечание, когда увлёкся с сиськами... (слишком грубую еблю со шлепками, пощечинами и т.д не уважает) В пелотку пальцы пускала, пошобуршить внутри, пощупать шейку матки - милое дело. Вальтер положительный, целуется, но без языка.
Обрезинела руками, встала на корточки и начала сосать. Насасывает бодро, поигрывая языком с головкой, в глаза смотрит по просьбе. Вообще дева весьма послушная, и задорно исполняет всяко разно. На койке боком насовывал в рот, держа её за горло, и, свесив голову с краю кровати, - ротоеблю принимала только так. Одна печаль, - глубоко не берёт, ибо рвотный рефлекс. КС: наездница, ЗКП и миссия. ОК узкий, родной смазки было мало, требо было добавлять из тюбика, причём нормальное колличество, пару каплями не обойтись, поскольку в силу узости щели МПХ заходил туго и ей было больно не на шутку, судя по реакции. Озвучка регулируется. Аналог - пожалуйста, парнушные страсти - без проблем. Отстрелялся в ЗКП любуясь видами сочной наливной жопы. Короче поход удался на славу.
ОС: 4
КС: 5
ТТХ: 5
Отношение: 5
Дева отличная за свои деньги. Игривая, контактная, голос нежный приятный. Пупсичек! Мне понравилась. Могу смело рекомендовать.
ВВКС!
Сообщение отредактировал Kotis: 01 July 2022 - 00:42