Перейти к содержимому

Каролина, Эрос ВИП Гостинный двор, 921-905-33-46

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 14

#1 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 775

Отправлено 22 July 2022 - 23:54

Рост - 175

грудь - 1

вес - 55 кг

размер одежды - 42

Довелось мне намедни посетить сие чудесное заведение, которое до этих пор меня никогда не подводило. Все варианты которые предлагались до сих пор были либо отличными либо ну как минимум годными (В основном это были варианты на Фонтанке в Amoralle, но Ева оказалась тоже, очень даже ...). И вот звоню им в очередной раз, отвечает админ - "У нас все заняты, вот есть свободна Карина." Я Карину не знал - давайте познакомимся.

Приезжаю - ну что сказать , стилисту который красит девушек на фотосессию конечно отдельный "респект" неоднократно девушки передавали. Обычно они все выглядят на фото лет на 10 а то и больше старше чем на самом деле. (Одна Агния чего стоит , в жизни молоденькая девчонка, а на фото дама под 30 ник ). Здесь фотограф несколько гламуризировал модель, в реальности выглядит попроще , но если присмотреться наверно узнать можно. Я не сильно узнал. В жизни все значительно проще.

Вошла - вроде улыбается, ну хотя бы откровенного негатива нет, отдал денежку. За словом в карман не лезет, в основном помалкивает, хотя какое то напряжение чувствуется , не пойму какое.

Пытаюсь разрядить обстановку , вроде темы сама поддерживает, но какой то инициативы в общении не проявляет. Такое ощущение создается , что я сам постоянно пытаюсь разрядить атмосферу, но как то все неудачно.

Похоже мне придется взять инициативу в свои руки, потому что от нее не исходит вообще ничего, чисто наблюдательная позиция и на вопросы вроде вежливо отвечает. Чувствуется какая то зажатость. Ну ладно думаю, может стесняется девчонка , давить не буду с инициативой, а то совсем закроется. знаю как это бывает. Я ей объясняю - да расслабься ты , я на тебя не давлю, торопить не буду . Посадил ее на кроватку, сам сел между ножек , лежим беседуем. Ну как беседуем. Пытаюсь ее как то расшевелить чтобы она хоть какую то жизнь подала , хоть бы приобняла меня или что то хоть сделала. Сидит вежливо отвечает и смотрит так недоверчиво безразлично.

Проходит около 20 минут бесед, ну думаю вместе с душем время уже прошло около половины , зазноба моя особо просыпаться не желает, походу ее все устраивает. Время капает, половина часа уже прошла , еще половину продержаться ей и все - клиент сам виноват что прохлопал ушами.

Я ее уже минут 15 как поглаживаю, начинаю уже поцелуи по телу , смотрю на реакцию, ОКОЛО НУЛЯ. Пальчиками мою коленку трогает, это максимум. Глаза печально уставились в стенку , видать тоскливо понимает - наверно придется все таки чем то заниматься - КАКАЯ ДОСАДА. Я уже практически к трусикам спустился с поцелуями, поднимаю глаза и вижу ... просто лежит молча и вселенская печаль в глазах.

Тут уже у меня все упало и если честно глядя на такую тухлую картину расхотелось всего чего хотелось. И я так ясно понял , что делать мне здесь нечего . Просто встал и оделся. Ее это ничуть не смутило , она даже походу ожидала такого поворота событий, уверен что в душе она даже была рада и вздохнула с облегчением, все обошлось как удачно для нее.

Вышел понятно в каком настрое , Админу отдельный респект начала расспрашивать, понравилось или нет . Естественно все сказал как есть. Хотел сразу уйти , но к ее чести попросила задержаться чтобы прояснить ситуацию. Я денег обратно не стал просить , был настолько в расстроенных чувствах. Нахер ничего не надо лишь бы уйти отсюда по скорее. Где то минут 10 ходила , сказала что ситуацию разберут и если что позвонят. Хотя якобы девушка одна из топовых, чем мягко говоря сильно удивила. Инициативы от нее как и хоть какого то интереса к действу исходит холодный, безразличный НОЛЬ.

Ценник кому интересно можно посмотреть на сайте - 7 т. в час

Оценивать ее способности могу только на 0, ибо оценивать и нечего, никаких способностей с ее стороны проявлено не было.

Категорически не рекомендую к посещению, ну или она на меня так среагировала. Наверно зайдет тому, кто придет и сам ее положит и все сделает, не особо глядя что там с девой твориться, можно бухим , чтобы вообще особо не замечать кислых физиономий. Эмпатичным господам, которым нужна хоть какая то доля взаимности категорически НЕ СЮДА. Здесь вам ничего не светит.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 362_3_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 362_4_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 362_5_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 362_6_desktop.jpg

Сообщение отредактировал SDV23: 22 July 2022 - 23:58

#2 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2191

Отправлено 23 July 2022 - 00:15

SDV23, я понимаю конечно твоё расстройство, но бля дарить 7к ни за что это пиздец!!! Она потом ко всем так будет относиться и считать это нормой. Надо было хоть с салона какой-то компенс потребовать.
Секс до долбанного отказа

#3 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 July 2022 - 00:19

В данном случае требовать с салона достаточно затруднительно , ибо это ее слово (она может сказать что все было), против моего. Доказать салону что то практически невозможно так что весь этот вопрос решается только на хорошем отношении. Если они поверят мне тогда ОК, если не захотят - запишут меня же в конфликтные клиенты , а мне бы в черном списке из за одной такой особы в таком солидном клубе с действительно очень хорошими девчонками не хотелось бы.

#4 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2191

Отправлено 23 July 2022 - 00:27

Просмотр сообщенияSDV23 (23 July 2022 - 00:19) писал:

В данном случае требовать с салона достаточно затруднительно , ибо это ее слово (она может сказать что все было), против моего. Доказать салону что то практически невозможно так что весь этот вопрос решается только на хорошем отношении. Если они поверят мне тогда ОК, если не захотят - запишут меня же в конфликтные клиенты , а мне бы в черном списке из за одной такой особы в таком солидном клубе с действительно очень хорошими девчонками не хотелось бы.

Ты сейчас это серьезно????
Ты же сам писал, что частый гость в Эросе! И хочешь сказать, что они не поверят постоянному клиенту?
Ну показал бы им нераспечатанные гандоны!! МБР у неё всё равно нет. Значит она хуй что докажет. ХЗ конечно, но меня что-то не записывают в ЧС в других салонах когда высказываю недовольство

Секс до долбанного отказа

#5 Bazillio

Секс романтик

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Интересы:Интересно все.
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 23 July 2022 - 00:33

Видел данную особу. Я отказался от нее сразу, посчле первых 5 минут. Все написанное подтверждаю. Дева крайне неадекватная, попросту ебанько. Не понимаю, почему ее держат в таком приличном салоне.
Читаю форум, пишу посты. Жгу. The roof из он файер !!!

#6 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 July 2022 - 00:35

Просмотр сообщенияapelsin585 (23 July 2022 - 00:27) писал:

Ты сейчас это серьезно????
Ты же сам писал, что частый гость в Эросе! И хочешь сказать, что они не поверят постоянному клиенту?
Ну показал бы им нераспечатанные гандоны!! МБР у неё всё равно нет. Значит она хуй что докажет. ХЗ конечно, но меня что-то не записывают в ЧС в других салонах когда высказываю недовольство

Ну постоянный это относительно конечно , как минимум знаю, 3х дев в Амореле и 2х на Невском, наверно есть и более постоянные :) . Кстати все 3 девчины из Амореле просто сказочные. Первый раз натыкаюсь в ЭРОСЕ на такое. Есть наверно постоянники которые всех дев знают как родных много лет. Потом они сказали что вопрос с возвратом денег рассмотрит руководство - пообещали перезвонить как будет решение , после разбора ситуации с феей. ЕЕ версию будут слушать. Так что пока насчет возврата денег еще ничего не решено.

Сообщение отредактировал SDV23: 23 July 2022 - 00:36

#7 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4545

Отправлено 23 July 2022 - 02:16

Не, SDV23, в Эросе можно и нужно решать вопрос не отходя от кассы от девы. Сам бывал в такой ситуации пару раз, когда девы, даже не ноль , а в минус . Заявлял админу, что нахер такое и вопрос решался сразу. Сначала предлагают замену, если нет свободных и не было секса ( к чести дев, подтверждали, хотя один раз мы даже голышом в койке повалялись), то возвращали деньги. Руководство у них на расстоянии звонка. Понятно, что если она заявит, что ты в нее все таки умудрился запихнуть и она вся иструдилась, то будет сложнее, но все же раньше в Эросе принимали сторону клиента.
Каролину видел и еп. Инициативы действительно ноль, в процессе чуть раскочегаривается, но это явно не эросовский брюль. Ничего особого вспомнить не могу. Внешка специфическая, есть экзотические корни и это видно. Тело внешне норм, особенно на каблах, но на ощупь мягкое и как бы так выразится , "возрастное". На последнем фото видно, что грудь уже подвисает. 7 т многовато, согласен с камрадами.

Я

#8 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 July 2022 - 08:42

Кто бы отчетик до этого по ней накидал , предупредил бы ... я бы точно не пошел. Всегда по всем девам как пойти, читаю перед этим отчеты, практически главный критерий принятия решения. По Каролине ничего не нашел, подумал либо новенькая, либо норм., раз писать почему то не стали.

Даже если бы вкусы с предыдущим ходоком не сходились и ему было бы главное чтобы по синьке потыкать в любое более менее красивое ебабельное тело и то бы было более менее понятно, про что это дама. А так вроде нет ничего, вдруг повезет. Вот предупреждаю всех, может даже кому то такое зайдет , кому важны длинные ноги , стройная фигура , а на инициативу, общительность и включение в процес похер.

На счет кожи да - по ощущением юношеской упругости уже нет. В отличие от другого персонажа. Вот думаю написать отчетик по ней или нет. Тоже здесь по ней ничего не нашел, но это кадр из Аморальной Фонтанки. Я пытался в голове прикинуть что написать, но пока кроме розовых соплей размазанных по радужным единорогам - ничего в голове не складывается, а нужна конкретика и по делу.

Сообщение отредактировал SDV23: 23 July 2022 - 08:44

#9 TROYAN

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 23 July 2022 - 09:28

Просмотр сообщенияapelsin585 (23 July 2022 - 00:15) писал:

SDV23, я понимаю конечно твоё расстройство, но бля дарить 7к ни за что это пиздец!!! Она потом ко всем так будет относиться и считать это нормой. Надо было хоть с салона какой-то компенс потребовать.

Там не компенс,а возврат всей суммы надо было требовать ,ещё находясь в комнате с феей.Она интересно такая скромная,или просто под дуру косит? В чём её TOPовость?

#10 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 July 2022 - 10:46

Просмотр сообщенияTROYAN (23 July 2022 - 09:28) писал:

Там не компенс,а возврат всей суммы надо было требовать ,ещё находясь в комнате с феей.Она интересно такая скромная,или просто под дуру косит? В чём её TOPовость?

А я этот вопрос тоже админу задавал, и был крайне обескуражен. Она ответила что они вместе с Евой рекорды по часам относительно других дев ставят - в этом и ТОП овость для них. (Кстати админ мне очень понравилась, крайне приятная женщина - невысокая брюнетка, очень отзывчивая заботливая, эх ее бы отзывчивости да девам). Ну с Евой все более менее понятно, там девушка приятная, и по общению и в плане отзывчивости в сексе, но Каролина то с какого дуба ТОП? Это их местная финансовая аналитика ЭРОСА , им наверно виднее , а может это она меня так пыталась успокоить.

Сообщение отредактировал SDV23: 23 July 2022 - 10:48

#11 TROYAN

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 23 July 2022 - 11:11

Просмотр сообщенияSDV23 (23 July 2022 - 10:46) писал:

А я этот вопрос тоже админу задавал, и был крайне обескуражен. Она ответила что они вместе с Евой рекорды по часам относительно других дев ставят - в этом и ТОП овость для них. (Кстати админ мне очень понравилась, крайне приятная женщина - невысокая брюнетка, очень отзывчивая заботливая, эх ее бы отзывчивости да девам). Ну с Евой все более менее понятно, там девушка приятная, и по общению и в плане отзывчивости в сексе, но Каролина то с какого дуба ТОП? Это их местная финансовая аналитика ЭРОСА , им наверно виднее , а может это она меня так пыталась успокоить.

Тебе по любому надо было этот вопрос решать не отходя от кассы,никто бы тебя в чс не занёс,ты же не дебош там устраивал ,не отмудохал фею,не стульями в окна кидался.7 тыс тебе не за красивые глаза на работе достались,и конечно же НЕХ БЛЯДЕЙ РУБЛЁМ БАЛОВАТЬ.MC БОРОДА ©

Сообщение отредактировал TROYAN: 23 July 2022 - 11:12

#12 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 July 2022 - 11:25

Просмотр сообщенияTROYAN (23 July 2022 - 11:11) писал:

Тебе по любому надо было этот вопрос решать не отходя от кассы,никто бы тебя в чс не занёс,ты же не дебош там устраивал ,не отмудохал фею,не стульями в окна кидался.7 тыс тебе не за красивые глаза на работе достались,и конечно же НЕХ БЛЯДЕЙ РУБЛЁМ БАЛОВАТЬ.MC БОРОДА ©

Согласен на миллион процентов, да ведь она же конкретно мне ни в чем не отказывала, а суть только в том что она сделала так что у меня у самого все желание отпало, вроде как не она виновата, а я сам расхотел. И свидетелей кроме меня и ее больше нет. В салоне она на хорошем счету как мне сказала админ, так что я подумал в тот момент - кому поверят , мне или ей? Да к тому же в тот момент на негативных эмоциях был, с таким настроем что "да нах мне все это надо, поскорее бы все закончить, только бы не видеть эту кислятину." Сейчас рассуждая трезвой головой не на эмоциях склоняюсь что вопрос можно было бы острее поставить, потому как ситуация не есть хорошая прежде всего кто после меня пойдет.

#13 TROYAN

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 23 July 2022 - 11:36

Просмотр сообщенияSDV23 (23 July 2022 - 11:25) писал:

Согласен на миллион процентов, да ведь она же конкретно мне ни в чем не отказывала, а суть только в том что она сделала так что у меня у самого все желание отпало, вроде как не она виновата, а я сам расхотел. И свидетелей кроме меня и ее больше нет. В салоне она на хорошем счету как мне сказала админ, так что я подумал в тот момент - кому поверят , мне или ей? Да к тому же в тот момент на негативных эмоциях был, с таким настроем что "да нах мне все это надо, поскорее бы все закончить, только бы не видеть эту кислятину." Сейчас рассуждая трезвой головой не на эмоциях склоняюсь что вопрос можно было бы острее поставить, потому как ситуация не есть хорошая прежде всего кто после меня пойдет.

Контакта не было,если у неё конечно же потрогать за коленку не доп.Понял ,что не произойдёт коитус.Попросил позвать админа и спокойно объяснил ситуацию,что всё замечательно ,НО с данной сотрудницей у тебя нет взаимодействия согласно услугам оплаченным по тарифу этого прекраснейшего заведения,и ты хотел бы ,либо возврата суммы,либо сменить сотрудницу.А там уже на усмотрение администратора салона.А ты там провафлил получается ситуацию,а теперь у тебя создался неприятный осадок и не закрытый гештальт .После драки палками не машут.Попробуй если здесь есть онлайн связь с этим салоном в темах попытаться разобраться в своей проблеме.
vodOk тебе выше всё разъяснил по теме

Сообщение отредактировал TROYAN: 23 July 2022 - 11:42

#14 Минздравец

...

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1282

Отправлено 28 July 2022 - 17:20

Сразу извинюсь за флуд (просьба перенести если кого раздражает), но когда прочел, чуть не блеванул :312: . Бля Афтар, ты че реально? Ты идешь к бляди, тада не будь Аленем... :328: Имхо пиздец конеш, со стороны шлюхи, но ты сам как сказано, провафлил. Наука тебе и начинающим ходокам. Блядь должна и обязана отрабатывать стандартную программу за это и получает... А если чувствует что гость лошок (извини если обидел), то так она себя и поведет.

ничто не вечно...

#15 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 28 July 2022 - 17:54

Просмотр сообщенияМинздравец (28 July 2022 - 17:20) писал:

Сразу извинюсь за флуд (просьба перенести если кого раздражает), но когда прочел, чуть не блеванул :312: . Бля Афтар, ты че реально? Ты идешь к бляди, тада не будь Аленем... :328: Имхо пиздец конеш, со стороны шлюхи, но ты сам как сказано, провафлил. Наука тебе и начинающим ходокам. Блядь должна и обязана отрабатывать стандартную программу за это и получает... А если чувствует что гость лошок (извини если обидел), то так она себя и поведет.

Причем тут лошок ? Ты похоже вообще не уловил смысл моего текста. Ты что понял мой текст как то что я ее просто трахнуть не мог? Да можно было просто самому с нее стянуть трусы и сделать все дела.

Когда я иду к девушке мне нужен определенный уровень отдачи от нее , НАСИЛЬНО ВЫЖАТЬ ИЗ НЕЕ ЕГО НЕ ВОЗМОЖНО. Я бы конечно мог тупо взять и все сделать в одного, повернуть ее как надо воткнуть куда надо, и отхерачить, а она бы лежала и в потолок втыкала пока я ее имею в хвост и гриву. ТОЛЬКО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. В приличный салон я прихожу за другим - за определенным уровнем сервиса, который заключается и в отдаче от самой девушки. В таком случае уж тогда интереснее с резиновой куклой хорошего качества реалистик иметь дело. Один раз заплатил и верти как хочешь там отдачи никакой - НОЛЬ . Ровно как и от этой Каролины

Сообщение отредактировал SDV23: 28 July 2022 - 17:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных