Жесть на Горохах
Отправлено 27 July 2022 - 21:47
Отправлено 27 July 2022 - 22:55
Впрочем, со мной ничего такого никогда не случалось ни у Викторовны, ни у Геннадьевны, ни на Вознесенском, когда он работал ещё.
Отправлено 27 July 2022 - 23:02
Может еслиб ТС за 7 лет родил чуть более 2-х сообщений , то и проблем было б меньше?
Отправлено 27 July 2022 - 23:34
Довели человека, что проебав у вас сорокет, ему стало жалко трояка - это ведь как нужно обидеть?
А слог-то, слог какой! Сразу вспоминается гоголевская "Шинель":
"Многим стало жаль его, и чиновники собрали для Акакия Акакиевича сумму, которая, однако, оказалась совсем мала. Тогда чиновники посоветовали ему обратиться за помощью к значительному лицу. Однако значительное лицо накричал на Акакия Акакиевича, да так, что тот «вышел на улицу, ничего не помня»...
Лично я хоть сейчас готов занести хозяевам притона этот жалкий трояк, чтобы не пострадала репутация невинного человека!
P.S. Для тех, кто там не был: Салон в плане внешних данных работниц так себе, но зато ебутся они действительно по-стахановски, "без сна и отдыха" (да и без гандонов, если клиент хочет)
Правда где-где, а в этом месте даже я без гандонов не ебусь, ибо такой поток клиентов сто пудово несет безгандонному ёбарю массу неправильных сюрпризов.
А Геннадьевну я бы определил в музей - другого такого админа нет не то что в Питере, нет на всей нашей планете)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 28 July 2022 - 00:07
Ливонец (27 July 2022 - 23:34) писал:
Довели человека, что проебав у вас сорокет, ему стало жалко трояка - это ведь как нужно обидеть?
А слог-то, слог какой! Сразу вспоминается гоголевская "Шинель":
"Многим стало жаль его, и чиновники собрали для Акакия Акакиевича сумму, которая, однако, оказалась совсем мала. Тогда чиновники посоветовали ему обратиться за помощью к значительному лицу. Однако значительное лицо накричал на Акакия Акакиевича, да так, что тот «вышел на улицу, ничего не помня»...
Лично я хоть сейчас готов занести хозяевам притона этот жалкий трояк, чтобы не пострадала репутация невинного человека!
P.S. Для тех, кто там не был: Салон в плане внешних данных работниц так себе, но зато ебутся они действительно по-стахановски, "без сна и отдыха" (да и без гандонов, если клиент хочет)
Правда где-где, а в этом месте даже я без гандонов не ебусь, ибо такой поток клиентов сто пудово несет безгандонному ёбарю массу неправильных сюрпризов.
А Геннадьевну я бы определил в музей - другого такого админа нет не то что в Питере, нет на всей нашей планете)
Ок. Я просто хотел выставить проблему. А кто с Вами неистово без гандона на Горохах ебался? Или просто пиздобольство, как у всех тут на форуме? Классику не один Вы читали, поэтому и пишу правильно. А, если не пиздобол, и хотите денег занести, то в личку.
борода (28 July 2022 - 00:04) писал:
Я сомневаюсь, что в 14 лет Вам бабы давали. Так что с сынком-промах.
Отправлено 28 July 2022 - 00:14
Micheal (28 July 2022 - 00:07) писал:
Ты это серьезно???? Тебе денег занести???)))))
Может перестанешь позориться?)
Просадил Лям за три года и его тут наебать решила ИВ на 3к!!!)))))
Ржу не могу)))
Я последний раз приходил на час на горохи и пробыл от входа до выхода 1,5 часа. ИВ слова мне не сказала.
Так что нехуй пиздеть!!)))
Сообщение отредактировал apelsin585: 28 July 2022 - 00:16
Отправлено 28 July 2022 - 00:19
Micheal (28 July 2022 - 00:07) писал:
А ты с какой целью интересуешься? Загляни в мой профиль - там "про без гандона" всё объяснено.
На Г46 не был лет 5 (причину указал выше), так что вряд ли ты кого-то знаешь, из тех, кого я там имел "в живую".
И тебе не кажется, что за несколько минут на форуме ты уже успел пересраться с совершенно беззлобными его обитателями? Может, тебе просто удалиться и не страдать от наших дружеских приколов?)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 28 July 2022 - 00:23
apelsin585 (28 July 2022 - 00:14) писал:
Ржу не могу)))
Я последний раз приходил на час на горохи и пробыл от входа до выхода 1,5 часа. ИВ слова мне не сказала.
Давайте скинемся .. отдадим за " алигарха" 3000
Отправлено 28 July 2022 - 00:25
Отправлено 28 July 2022 - 00:30
борода (28 July 2022 - 00:23) писал:
Дело не в деньгах. Я знал, что мы разные люди, но чтоб настолько))) Борода, как ты в Купчаге выжил? Я думал мы там всех долбоёбов искоренили. Хотя старость всегда уважали. Может и проскочил поэтому))))
apelsin585 (28 July 2022 - 00:14) писал:
Ржу не могу)))
Так с тебя взять нехуй, вот и не взяли))))
Отправлено 28 July 2022 - 00:37
Micheal (28 July 2022 - 00:30) писал:
Так с тебя взять нехуй, вот и не взяли))))
Да куда уж мне до «не последнего человека в городе

Кинь клич в интернете, открой счёт для нуждающихся «не последних людей» - мы поможем тебе))))
Отправлено 28 July 2022 - 00:41
apelsin585 (28 July 2022 - 00:37) писал:

Кинь клич в интернете, открой счёт для нуждающихся «не последних людей» - мы поможем тебе))))
Ладно, я всё понял. Приходя в салоны много лет, я видел обувь ходоков на входе, она мне о Вас много что говорит. Так что проблему я обозначил, а дальше думайте сами.
Отправлено 28 July 2022 - 00:44
Micheal (28 July 2022 - 00:41) писал:
Бля, админы, угомоните "не последнего питерца", пока он от обуви не перешел к меренью письками))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 28 July 2022 - 00:44
Micheal (28 July 2022 - 00:41) писал:
Ты проблему обозначил????))))
А кто ты такой???)
Обувь он нашу видел))) Может ты ещё нюхал её?)))
Ты похоже вообще босиком ходишь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных