Кристи
Пермь, Центр
8 965 576-16-02
Рост: 171
Вес: 63
Грудь: 3
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: 12000
Выезд: Нет
Горячая и очаровательная, я обеспечу тебе совершенно незабываемый отдых с самим лучшими ощущениями, как физически, так и психологически! Умелые и чувственные ручки и ротик позаботятся обо всех твоих эрогенных зонах! Жду встречи с ценителями лучшего секса!
Время для звонков: 00.00-00.00
Интим-услуги:
Классический секс
Оральный секс
Групповой секс
Минет без презерватива
Секс с семейными парами
Лесбийский секс
Делаю кунилингус
Принимаю кунилингус
Ролевые игры
Легкое садо/мазо
Золотой дождь
Игрушки
Страпон
Массаж
Здравствуйте друзья! Вчера посетил данную даму древней профессии. Могу сразу сказать: вариант годный, тем более за такую сумму. И так , сначала. Созвонился, сначала сказала что занята, но потом перезвонила, сказала что через 10 минут приедет гость, уже понравилось общение,( не клиент а гость)., ну думаю не в этот раз. пока занимался личными делами , позвонила снова минут через сорок и сказала, что можно подъезжать. Ладно, решил съездить, если что развернусь и уеду. Подъехал к дому набрал, сказала этаж и квартиру, увидел на балконе данного этажа девушку (фейс контроль)))). Встретила высокая девушка, на лицо симпатичная, в легком пеньюарчике, на теле боди красного цвета, пока ничего не оттолкнуло, решил остаться, квартира не убитая, вполне приличная, в комнате большая кровать. Обменял деньги на полотенце, причем обратил внимание, что полотенце выдала из комода, а не с сушилки, дальше душ и в комнату. Что понравилось сразу, общается легко, непринужденно и корректно, сразу спросила какие у меня предпочтения, что хочется... ладно, я мужчина без извращенных желания, сказал, что для начала хочу массаж расслабляющий, дальше меня устраивает классика. Она скинула боди и приступила к массажу с маслом. Пока делала массаж, болтали. В разговоре с ней легко общаться, как будто давно знакомы, сказывается опыт. В анкете указала 35 лет по факту 38, но тело не убито работой, грудь плотная, попка небольшая и крепкая, животик небольшой но не отталкивающий. После массажа (абсолютно не профессионального), перевернула и начала покрывать поцелуями мое тело (типа ветка сакуры))), делает это заводно, после зачехление и оральные ласки, в принципе очень не плохо, чередующиеся с поцелуями интимной зоны. Все спокойно без спешки, размеренно и судя по ее реакции ей доставляет удовольствие. Дальше закинула смазки села верхом,, спиной ко мне, очень неплохо смотрится и двигается, я на платном сексе давно так не возбуждался, после перевернул в миссионерскую позу и продолжил миссию. Озвучка вполне реальная, вошла в раж, от всего этого кончил достаточно быстро, она сказала что чуть чуть не дошли до ее оргазма. Потом полежали поговорили, я в душ и собираться, никакой спешки, пока собирался еще болтали легко и непринужденно. Чувствуется опыт и клиентоориентированность. Друзья, однозначно рекомендую к посещению, ценник 2к. По сравнению с асоциальной молодежью в этом бизнесе, небо и земля. Фото в анкете 100% ее, возможно сделаны 2-3 года назад.
Сообщение отредактировал Kotis: 25 September 2023 - 01:28