Перейти к содержимому

Пермь: Кристина (965-576-16-02) Пр-т Парковый. Ранее на Революции 3/1

Пермь

Сообщений в теме: 10

#1 AleXSol

Поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой.

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 24 August 2022 - 11:18

Индивидуалка Кристи, 8 965-576-16-02

Кристи
Пермь, Центр
8 965 576-16-02
Рост: 171
Вес: 63
Грудь: 3

1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: 12000
Выезд: Нет

Горячая и очаровательная, я обеспечу тебе совершенно незабываемый отдых с самим лучшими ощущениями, как физически, так и психологически! Умелые и чувственные ручки и ротик позаботятся обо всех твоих эрогенных зонах! Жду встречи с ценителями лучшего секса!
Время для звонков: 00.00-00.00

Интим-услуги:

Классический секс
Оральный секс
Групповой секс
Минет без презерватива
Секс с семейными парами
Лесбийский секс
Делаю кунилингус
Принимаю кунилингус

Ролевые игры
Легкое садо/мазо
Золотой дождь
Игрушки
Страпон
Массаж

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Здравствуйте друзья! Вчера посетил данную даму древней профессии. Могу сразу сказать: вариант годный, тем более за такую сумму. И так , сначала. Созвонился, сначала сказала что занята, но потом перезвонила, сказала что через 10 минут приедет гость, уже понравилось общение,( не клиент а гость)., ну думаю не в этот раз. пока занимался личными делами , позвонила снова минут через сорок и сказала, что можно подъезжать. Ладно, решил съездить, если что развернусь и уеду. Подъехал к дому набрал, сказала этаж и квартиру, увидел на балконе данного этажа девушку (фейс контроль)))). Встретила высокая девушка, на лицо симпатичная, в легком пеньюарчике, на теле боди красного цвета, пока ничего не оттолкнуло, решил остаться, квартира не убитая, вполне приличная, в комнате большая кровать. Обменял деньги на полотенце, причем обратил внимание, что полотенце выдала из комода, а не с сушилки, дальше душ и в комнату. Что понравилось сразу, общается легко, непринужденно и корректно, сразу спросила какие у меня предпочтения, что хочется... ладно, я мужчина без извращенных желания, сказал, что для начала хочу массаж расслабляющий, дальше меня устраивает классика. Она скинула боди и приступила к массажу с маслом. Пока делала массаж, болтали. В разговоре с ней легко общаться, как будто давно знакомы, сказывается опыт. В анкете указала 35 лет по факту 38, но тело не убито работой, грудь плотная, попка небольшая и крепкая, животик небольшой но не отталкивающий. После массажа (абсолютно не профессионального), перевернула и начала покрывать поцелуями мое тело (типа ветка сакуры))), делает это заводно, после зачехление и оральные ласки, в принципе очень не плохо, чередующиеся с поцелуями интимной зоны. Все спокойно без спешки, размеренно и судя по ее реакции ей доставляет удовольствие. Дальше закинула смазки села верхом,, спиной ко мне, очень неплохо смотрится и двигается, я на платном сексе давно так не возбуждался, после перевернул в миссионерскую позу и продолжил миссию. Озвучка вполне реальная, вошла в раж, от всего этого кончил достаточно быстро, она сказала что чуть чуть не дошли до ее оргазма. Потом полежали поговорили, я в душ и собираться, никакой спешки, пока собирался еще болтали легко и непринужденно. Чувствуется опыт и клиентоориентированность. Друзья, однозначно рекомендую к посещению, ценник 2к. По сравнению с асоциальной молодежью в этом бизнесе, небо и земля. Фото в анкете 100% ее, возможно сделаны 2-3 года назад.

Сообщение отредактировал Kotis: 25 September 2023 - 01:28

#2 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 775

Отправлено 24 August 2022 - 11:38

Дама похоже в теле , хоть и не толстая - 63 кг все таки как никак, за миниатюрностью я так понимаю это не сюда.
Сколько МБР ? Куни включено в стоимость или допом? Как вальтер тест? Как на лицо, Симпатичная?

#3 AleXSol

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 August 2022 - 13:32

Просмотр сообщенияSDV23 (24 August 2022 - 11:38) писал:

Дама похоже в теле , хоть и не толстая - 63 кг все таки как никак, за миниатюрностью я так понимаю это не сюда.
Сколько МБР ? Куни включено в стоимость или допом? Как вальтер тест? Как на лицо, Симпатичная?

Дама не толстая, я бы сказал стройная в силу своего возраста, есть за что подержаться, на лицо симпатичная, как по мне, на сколько я ее понял, доплачивать не нужно, я честно сказать за безопасный секс, МБР - х.з., куни можно делать сколько захочешь, единственно я люблю выбритый лобок, там "прическа", хоть и аккуратная, но с волосами. Дама сама чистоплотная. По мне хорошее отношение, и самоотдача при работе с гостем выше чем молодое детское тело. Ты сам знаешь количество станков для секса в нашем городе.

Сообщение отредактировал AleXSol: 24 August 2022 - 13:33

#4 ДжастДуит

Пренебречь, вальсируем!

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1027

Отправлено 24 August 2022 - 13:39

Тоже засматривался на этот вариант, но чё-то так и не доехал. Теперь будет повод. У неё так-то куча анкет с разными фотками, но одним телефоном.

Просмотр сообщенияSDV23 (24 August 2022 - 11:38) писал:

Ну так и рост на это намекает. ))

Просмотр сообщенияAleXSol (24 August 2022 - 13:32) писал:

По мне хорошее отношение, и самоотдача при работе с гостем выше чем молодое детское тело. Ты сам знаешь количество станков для секса в нашем городе.

Вот + 100500!

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 24 August 2022 - 13:41

Частота - залог здоровья!

#5 AleXSol

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 August 2022 - 13:45

Просмотр сообщенияДжастДуит (24 August 2022 - 13:39) писал:

Тоже засматривался на этот вариант, но чё-то так и не доехал. Теперь будет повод. У неё так-то куча анкет с разными фотками, но одним телефоном.

Ну так и рост на это намекает. ))

Вот + 100500!

Анкет действительно много, на разных ресурсах, фотки в красном боди актуальные, сделаны недавно, в нем и встречала.

#6 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 775

Отправлено 24 August 2022 - 15:07

Просмотр сообщенияAleXSol (24 August 2022 - 13:32) писал:

По мне хорошее отношение, и самоотдача при работе с гостем выше чем молодое детское тело. Ты сам знаешь количество станков для секса в нашем городе.

Кто бы спорил , я сам об этом твержу в каждом втором посте уже не один год. Раньше вообще как только видел девчушку лет 20 разворачивался сходу без разговоров, не важно - понравилась или нет. Сейчас после того как встретил некоторые счастливые исключения не так категоричен , но все равно, исключения подтверждают правила.

Так с поцелуями то как у нее я так и не понял?

#7 AleXSol

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 August 2022 - 17:22

Просмотр сообщенияSDV23 (24 August 2022 - 15:07) писал:

Так с поцелуями то как у нее я так и не понял?

Хрен его знает, я не целовался, она зацеловала меня всего, я просто получал удовольствие, позвони спроси...

#8 Волютер

Лысый из братства

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Интересы:Хитрые женщины с ебанцой
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 13 June 2023 - 19:53

Сейчас местоположение: Парковый проспект 45а. Сам не поехал. Ожидал, что будет на Революции.

#9 Волютер

Лысый из братства

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Интересы:Хитрые женщины с ебанцой
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 24 September 2023 - 22:30

Псевдоним: Кристина
Контакты: 79655761602
Рост: 171
Вес: 63
Грудь: 3 (1)

1 час: 3000 (МБР +1к)
2 часа: -

Анкета: https://sex1.sexxxpr...itutka/1717425/

Анкета мазолила глаза и все-таки решил сгонять.

Созвонился. Свободна. Поехал. Когда приехал, назвала подъезд и квартиру. Открыла вот совсем не та с анкеты, а другая дева. Может быть отдала свои анкеты кому-то еще. Слышал, что работает с подругой.

Блондинка, лет от 40. Среднего телосложения. Лицо было приветливо, поэтому остался (да и обратно ехать было далековато).

Обменял деньги на полотенце. После душа выхожу и она мне на встречу в коридоре. Говорит: "Пойду тоже подмоюсь". Думаю, да бля, типичные блядские уловки пошли. Благо была не долго. Пока ждал, увидел банки от пива на столе.

Сняла лифчик, а там 1й размер. Попросил сделать массаж. Согласилась. Массаж абсолютно никакой.

Дальше перевернула и начала сосать. По минету средне. Да и перебивал весь настрой запах спиртяшки. Далее ЗКП, кончил, душ и домой. Ушел сам. Оставаться не было никакого желания. Опять наебался. Снова пару месяцев буду гонять к знакомым феям (были анкеты в активных, но решил попробовать что-то нового). Больше не вернусь.

Итог: может быть, если бы не была пьяной, то все прошло бы по другому. Но для меня атмосфера и настрой важны, а тут их не было. Никому не советую.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Кристина.PNG

#10 ДжастДуит

Пренебречь, вальсируем!

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1027

Отправлено 25 September 2023 - 00:30

Там их 2 матюры (минимум) работают. Анкет у них куча разных, с разным ценником и именами, но телефонов только 2 вроде.

Скрытый текст

Частота - залог здоровья!

#11 Oleg_Vishkovski

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 August 2024 - 15:54

У неë постоянно бываю, фото еë 100%. Как-то в разговорах узнал, что с подружкой стала работать, как раз блондинка, там все не очень хорошо.

А сама Кристи как по мне дама огонь. Двигается активно, сосëт отлично с окрестностями. Чай, кофе предлагает, в перерывах может размять тебе тело. Ну и поговорить тоже может.

Сообщение отредактировал Oleg_Vishkovski: 11 August 2024 - 15:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных