Грудь: 2;
Вес/рост: 45/165;
Интимная стрижка: полная депиляция;
Территориально: метро Звездная/Московская, апартаменты Салют на Пулковском шоссе;
Цена: час 7000 рублей.
Был во второй половине августа.
Налюбовавшись фото в анкете отпугивало только отсутсвие отзывов, но манил типаж рыжеволосой молодой девушки.
В день посещения решил списаться в телеге, ответила достаточно быстро (как понимаю в телеге отвечает диспетчер). Договорились встретится через час.
Предварительно за 20 минут списались что все в силе, у дома позвонил по телефону (отвечает сама), навела на точные координаты. Поднялся.
Дверь открывает миленькая юная девушка как на фото в анкете, в легкой накидке, в квартире одна, поинтересовалась как доехал и прочее)
По общению не скована. Обсудили все нюансы посещения, обменял денюжку на полотенце. После душа ждала уже в белье на кровати, играла легкая непринужденная музыка.
Начали с мбр, в процессе легко постанывает, посматривает в глаза, берет не глубоко и не на пол шишечки без зубов, кончиком языка ласкает головку, и своим ангельским голоском интересуется все ли нравится, зубами ничего не задевает, окрестности в процессе не задействованы.
В целом я попал на свой типаж и отстрелялся в рот, скажем так что она такое не практикует хотя в допах такая услуга заявлена. Да и я такую услугу оговорил в начале. По ее словам ей понравилось, после окончания она никуда не отскочила. После было немного разговоров ни о чем, где мы посмеялись над разными жизненными ситуациями, она предложила чай кофе и тд.
Затем второй заход начали опять мбр. Тут было подольше и также нежно, скажем так я не из тех кто любит долбежку со слюнями. Это такой вариант как секс с девушкой, она интересуется чтобы все нравилось и в первую очередь было комфортно мне. В процессе открывается хороший вид на худенькое татуированное тело, ее яркие волосы касаются тела а нежные движения и взгляд только разжигают желание.
Далее зачехление, перешли в миссию, в процессе нежно стонет. Как мне показалось ок достаточно узенький, от всего вида ее нежного ухоженного тела и общей атмосферы приплыл достаточно быстро. Бойца вытерла салфеткой) далее немного поболтали попили водички и разошлись.
Из плюсов - могу выделить что мне зашел типаж, молодая, рыженькая (хоть это и не ее родной цвет волос), наличие тату и в целом приятная комплектация, отношение к клиенту аля как секс с девушкой в отношениях.
Из минусов - куни не практикует, цена кажется завышенной но в сумме с параметрами девочки мне зашло.
По ее словам она даже не вкурсе наличия анкеты и спрашивала где нашел, второй раз я бы возможно сходил.
Спасибо за внимание, не судите строго, мой первый отчет!
Сообщение отредактировал Kotis: 29 August 2022 - 16:08