Перейти к содержимому

Бьянка, 981-051-91-66

Сообщений в теме: 7

#1 Astyle

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 402

Отправлено 04 September 2022 - 11:51

Добрый день, уважаемые господа, не за гонорар, а от чистого сердца пишу, даже карту взять забыл)
Итак пока Златки выбирают себе новое подходящее название, Хорошее место, Златки и точка, Сладкая точка (вот это кстати неплохое) и так далее, я решил убедится, что обозначенные златковские девушки на месте и готовы к боевым дежурствам.
Место такое действительно неплохое, центр, единственное немножко запутался, так как из главной арки, чтобы их найти нужно ещё свернуть направо в арочку поменьше, где сидела покуривала современная молодёжь, в 90 или в начале нулевых пройди я мимо таких, меня бы точно оставили без денег на сексуальные походы, а вполне возможно, что и удовлетворили мой сексуальный пыл парой крепких ударов, но современная молодёжь более дружелюбна и тут я скорее выгляжу более грозно, поэтому прошёл без проблем.
Салон большой, ухоженный, красивый. Тапки дают, не резиновые как в бане, а гостиничные, с душем всё ок, вода стабильна и горячая и холодная.
Бьянка кажется что схуднула, но почему то хочет ещё, по мне так всё ок, раньше мне даже чуть больше нравилось, честно признаюсь, поэтому пусть не парится.
Всё взасос и куни и мбр и секс, уж не помню сколько я с неё не слазил. Разогрели холодную сентябрьскую комнату, так что в ней дышать нечем стало.
После поболтали, девушка искренняя и игривая, в дверь стучали, на что Бьянка пошутила, "оставьте нас, а сами уходите", продолжили болтать и ласкаться до второго стука и тут уж пришлось собираться.
Попрощались, поцеловались, настроение поднял очень хорошо, дома вспомнил что карту забыл попросить, так как старую куда-то затерял. Сегодня с утра её кстати нашёл, так что наведаюсь ещё.
5000 классика + 2000 МБР

Сообщение отредактировал Astyle: 04 September 2022 - 12:10

На земле есть столько пёзд, Сколько нет на небе звезд!

#2 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21646 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46465

Отправлено 04 September 2022 - 14:38

Экспресс есть? Может ты в курсе?
А то провайдер на мой вопрос очень долго пучит глаза- видимо пока не решил
Z

#3 Astyle

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 September 2022 - 16:21

Просмотр сообщенияборода (04 September 2022 - 14:38) писал:

Экспресс есть? Может ты в курсе?
А то провайдер на мой вопрос очень долго пучит глаза- видимо пока не решил

Честно сказать не спрашивал, я не уверен что уложусь)

Сообщение отредактировал Astyle: 04 September 2022 - 16:22

#4 Миха Кол

.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1751

Отправлено 04 September 2022 - 18:32

Просмотр сообщенияАртур1234 (04 September 2022 - 15:13) писал:

По ней уже была тема

угу :

https://amurside.com/...howtopic=115510
лучший секс это секс с женой (с) С.Слепаков

"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт

#5 Serj_O

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 04 September 2022 - 21:59

Отчитаюсь и я, господа.
Был намедни у Бьянки.
Про салон уже писали, от Владимирской идти минут 7-10, аппартаменты богатые, с лепниной на потолке и вычурной мебелью в комнате для кастингов, комнат много, в той, что были мы был кондиционер (возможно, в остальных тоже), в помывочной большая ванна, по форме, как джакузи. С напором и настройками воды все Ок. Гели и КЖ имелись.
Про Бьянку уже много написано в ветке по прошлому месту работы, так оно, видимо, и осталось) девушка открытая и приятная.
ТС писал, что она похудела, но я был впервые, поэтому сравнить не с чем. Но коллеги все ровно должны понимать, что там белкотипаж. Сиськи отличные плотные, упругие, с сосками среднего размера отзывчивыми на ласку. Жопа объемная, плотная. Живот не висит. Разве что талия не такая выраженная, как на фотках, но она там есть)
По процессу:
Вальтер-тест на 5+, прелюдия получилась вполне яркая, МБР не брал, МВР хорош, старалась брать поглубже, периодически смотрела в глаза (за что отдельный плюс), окрестностям тоже внимания хватило сполна. Куни не пробовал. Поверхностное рукоблудие пошло на ура.
КС отлично, позы меняли без проблем, отдача что надо. В перерыве легкий вполне приятный массаж. Второй заход по той же схеме.
Походом доволен.
Бьянке, спасибо)

Сообщение отредактировал Serj_O: 04 September 2022 - 22:01

#6 Артур1234

Последний из Дунэдайн

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 884 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2115

Отправлено 05 September 2022 - 13:23

Чет я не понял, она со всеми целуется или вы у нас Гойко?

#7 Astyle

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2022 - 18:01

Просмотр сообщенияАртур1234 (05 September 2022 - 13:23) писал:

Чет я не понял, она со всеми целуется или вы у нас Гойко?

Я точно не Гойко, может ей это нравится и она этот дурацкий старый фильм не смотрела

#8 SportBaiker

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 06 September 2022 - 00:01

Был в среду и субботу.
По салону можно добавить: помывочная одна и в комнатах отдельно не предусмотрена. Есть отдельно смотровая комната - почему-то тоже с кроватью и чайным столиком посередине и четырьмя стульями, антураж блин. В одной из комнат было кресло: моя фантазия мне говорила, что гинекологическое - но так и не попробовал)
Конкретно по Бьянке добавить что-то сложно: всё на отлично, но по моей просьбе надеть чулки (что для меня очень важно) ответила, что еще не привезла все атрибуты в салон.
Карту, кстати, дают но пока виртуальную - не распечатали на пластике.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных