Оперативный псевдоним: Алиночка Sexy/Снежана
Контактный номер: 965-566-98-31 [+79655669831]
Рост: 166
Вес: 52
Грудь: 2
Расценка базовая: 3к в час
Наличие и цены допуслуг: МБР , АС
Анкета:
Ссылка 1
Ссылка 2
Текст для привлечения ходоков:
Очарвательная, страстная блондинка с роскошными формами приглашает на развратное интимное свидание. Все твои желания сегодня будут исполнены.
Тёплый приём и море удовольствия!
Нежная и ласковая, тебя ждет абсолютный релакс!!
Фотографии все мои! Сексуальная, грациозная.... Легко возбуждаюсь, кончаю, киска плотная и узкая. На лицо красивая , улыбчивая , приветливая

Люблю ласкаться и нежиться и очень люблю секс.. Делаю профессиональный массаж эротический , классический.

Фактические результаты контрольной закупки:
Дислокация: Планета Земля, Евразия, Россия, город Пермь, ул.Советская, за ориентир берите сквер
Контактный номер: 965-566-98-31 [+79655669831] но думаю это контора и их больше
Отвечает: Очень сильно кажется что диспетчер
Сделка по снятию в аренду бабского тела состоялась: да
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: да
Оперативный псевдоним:
Рост: ~165
Вес: около 60
Размер сисек: 1
Расценка базовая: 3к в час
Наличие и цены допуслу: МБР, АС всё по +1к
Отношение к клиенту: клиентоориентированное
Соответствие фото: все фото левак
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (3 балла)
Общая выносливость: хорошая
Предисловие: ну есть положительные стороны
И так: моё пребывание в городе так резко оборвалось, как и началось, поэтому на следующий день после Саши дабы закрепить своё небольшое приключение созвонился с данной особой.
Созвон был без проблем-адрес-я мчусь на всех парах. Подойдя к двери подъезда мне её дистанционно открыли, сказали этаж и номер квартиры. Открыла девушка простого лица, видеть недавно с отдыха, загорелая, которая в отличии от голоса в телефоне говорила в нос(может заложен, может всегда такой)-в принципе нормальной внешности, но не удивлюсь если ей уже и под 35-спокойное и уверенное поведение как при встрече так и в постели привело меня к этой мысли, а загар слегка скрыл реальный возраст на мой взгляд.
Далее меня провели в комнату, там снял всё, помимо обуви (её снял при входе), обсудили допы, взял АС (в который раз не могу понять его прикол, но по возможности беру), обменял деньги на полотенце и пошел мыться. Душевая кабинка уже видала виды, и честно говоря неплохо было бы её помыть лучше. Кровать представляет собой напольный вариант матраца, что очень удобно-и не скрипит и места много, для антуражу в комнате были свечи. Вернулся с помывки, мадам отлучилась на минуту и приступили.
По процессу в красочно описывать не буду-позы были разные, нареканий/ не было, минет обычный, без уникальностей и не сильно наотъебись-средний. Что хорошего могу отметить-основная дырочка реально узкая, я даже грешным делом подумал что с самого начала в жопу попал, а нет, начали всё же с классики, далее девушка очень подвижная, хорошо гнется, Трется, ласкается, целуется(это наверное как понравишься), любит когда ласкают/сжимают грудь(не самая сильная её сторона, но видал грудь и по гораздо хуже), стоны похожи на цифру, но в такт. АС-не вижу в нем смысла-киска такая же, а может и ещё уже, тем более как я понял АС он не любит, попросила недолго и аккуратно, но в процессе не выделывалась и продержалась до конца как подо мной, так и сверху.
Что НЕ понравилось-одно очень сильно смутило-по окончанию первой палки меня посетил запах слегка говнеца что ли-от этого и решил, что кончил в начале в анал, но нет, это было стандартное отверстие, не знаю, может смазка у нее так пахнет, или девушка серонула, но запах был странный. Так же напряг говор в нос, вроде бы ничего такого, но звучало тоже странно, вдруг болеет чем-то?
По итогу: на один раз могу порекомендовать данную особу для приятного посещения, но предположу по некоторым маловидным моментам, что она там не одна, именно её псевдоним я запамятовал спроить. Для повтора наверное откажусь, хоть отношение ко мне было более чем приятное-да просто офигенное, и узкая киска как повод отказать от АС, что очень редко встречается сразу в одном экземпляре, но внешкой на 3к она все же не дотягивает. На раз наверное не пожалеете.