Рост: 170 см
Размер груди: 2,5-3,0
Попа: Мягкая.
Телосложение: Обычное, Худое.
Цвет волос: Рыжая.
Национальность: Славянская.
Внешние данные: Сказала якобы симпатичная.
Номер телефона: -
E-mail: -
Мессенджеры:
Telegram: @annmir14
Расценка базовая: 6000р.
Наличие и цены допуслуг:
Только КС, остальное допы за оверпрайс.
Палколимит : 1
Палколимит часовой: 1
Анкеты:
Была найдена в
БЛУД & ПОХОТЬ Знакомства Нижний Новгород…
https://t.me/Vzroslyy152
Текст для привлечения внимания:
Мкр бурнаковский. Молодая рыжеволосая девушка) принимаю только у себя.
Час 6000. Допы отдельно. Экспресс нет.
Фото мои) дополнительно фото не скидываю и на глупые вопросы не отвечаю)
Результаты тестирования:
Дислокация: Россия, Нижний Новгород, Бурнаковская, дом №81, подъезд №
Заведение: Да.
Тестирование проводилось: Нет.
Тест прошла: Нет.

Рост: 170 см
Размер груди: 2,5
Попа: Отвисшая, худая.
Телосложение: Корявое, худое.
Цвет волос: Рыжий
Национальность: Русско-татарское
Внешние данные: Лицо на 3.0 из 10.0
Соответствие фото: Фото её.
Отношение к клиенту: Как к говну.
Тип половых губ: ближе к 7

Влагалище: Не проверял
По шкале еблипригоднасти: C- (2,5 балла)
Подозрение на ЗППП: Не уверен.
Рекомендация: К использованию - не рекомендую ! Держитесь подальше!
Описание:
Сидел в чате блуд и похоть и увидел новое тело, на фотографиях. Решил написать. Привет-привет сколько чего, ответ 6000р. я говорю давай экспресс за 4000р. и 30 минут, ответ "пока" и сразу же улетел в ЧС. Думаю, ну ладно. Пишу с фейка готов приехать спрашиваю что входит в стоимость, говорит только КС и 1 окончание, спрашиваю а как же я буду все 60 минут держаться? прошла минута ответ тот же "пока" и снова улетел в ЧС. Думаю, все равно трахну. Пишу с третьего аккаунта, добрый день, хочу приехать, ответ "приезжай" и скидывает адрес, пишу "хорошо" через 1-1,5 буду, ответ "у тебя ровно 1 час и не минуты больше", Про себя "ну ведь охреневшая мразь". Кое-как добрался за 1 час к ней, пишу я приехал, ответа ждал 15 минут. Далее скидывает точный адрес с номером КВ, и тут понял что опять попал в эту черную студию. Короче зашел с мужиком каким-то в главную дверь звоню в квартиру, через минуту открывает дверь эта гаргалыга, говорю привет, в ответ "какого хуя я не бритый, будешь сейчас меня колоть своими пеньками" я не стал ничего говорить в ответ, так как был занят разглядыванием тела.
Про тело. Пальцы на ногах грязные, как будто с огорода только что вернулась. Башка сальная, волосы в удручающем состоянии, на лице макияж яля баба из деревни дураков (яркий и не красивый). Больше пока ничего не увидел так как стояла в белом велюровом халате. Захожу в квартиру снимаю куртку и тут мне чуть ли не в лицо прилетает полотенце я аж напугался. Без лишних слов пальцем мне указали на ванную. Все это время она носилась из угла в угол как бешенная. Я сообразил что пришел зря но рискнул попробовать. Подмылся выхожу, говорит "деньги где?" говорю в куртке, она в ответ "КАКОГО ХУЯ ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ?!" я еле-еле сдержался чтобы не пиздануть ей по голове. Молча даю 5000+1000 схватила и побежала прятать я так понял. Вернулась уже голая. Ну что могу сказать сиськи не плохие, но все остальное не очень. Кожа дряблая, вся в веснушках, отвисшая, серая, сухая, в родинках вся. Когда она пошла в комнату она повернулась спиной, спина вызывает рвотные рефлексы, не могу точно описать что там но было т.к. сразу отвернулся, крайне не приятно смотреть, там сверхскопление веснушко-родинок. Когда она сняла трусы я увидел ее влагалище и хотел сразу уложить её но вонь от туда меня насторожила, говорю чем то воняет, ответ "до тебя не воняло", это было последней каплей, короче я резко встал надел штаны и говорю я пошел, быстро дошел до входной двери, надел куртку, и чуть не выломал эту дверь и быстренько ушел.
В общем эту мадам юзать можно наверное, только тем у кого стальные нервы. Все.
Сообщение отредактировал Сверхразум: 22 September 2022 - 01:07