Перейти к содержимому

Александра Искушение на Комсомола 911-837-97-77

Сообщений в теме: 8

#1 Luft

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2209

Отправлено 09 October 2022 - 20:04

Искушался с Александрой. Экспресс 2500.
Созвон, запись, прибыл. Появилась в черном полупрозрачном наряде. Девушка славянской внешности с обычной фигурой, стройная, симпатичная.
С ТТХ соглашусь:
рост: 168
вес: 54
р-р груди: 2
р-р одежды: 42
цвет волос: русая.
Контакт установлен легко. Сразу предупредила, что вчера пила, поэтому говорила всякую ерунду и задавала кучу вопросов. Весёлая. Удивилась, что записался именно кней, учитывая то, что мы ещё не знакомы, а фотографий в её анкете нет.
Начали с обнимашек, потом положил на кровать и продолжил ласкать лёжа. Трогать можно везде. Дева обнимается, целуется, но без энтузиазма. Вопрос о возможности куни перевела в шутку, посмеялись и забыли. Минет неплохой, без зубов, брала глубоко, прямо до горла. Смазались и начали с миссии. Было хорошо, долго, очень удобно раздвигает ноги, не хотелось менять позу, но надо было испробовать и другие. ЗКП и наездница без проблем. Умеет! В раненой наезднице тоже хорошо - обнявшись, с поцелуями, со страстями, волосы в рот... Красота! Вернулись в миссию, принял упор лёжа и начал просто долбить. Так и кончил под стук в дверь. После чего член был раздет, протёрт и препровождён вместе со мной в душ.
Походом доволен. Дева понравилась. Рекомендую.
Mit freundlichen Grüßen, Luft.

#2 Легкая промышленность

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 17 October 2022 - 19:52

Обалденная девушка! Сиси, попа, спортивное прошлое (гимнастика) даёт о себе знать. Контакт устанавливает на ура своей улыбкой, если вы в хорошем настроении.
Был полчаса, ценник - 2500₽. Секс был быстрый по моей инициативе, но оно того стоило. Миссия, ЗКП, мвр.
Конкретно у этой девушки понравилось увидеть наливную грудь с отзывчивыми сосками, шпагат в миссии, и классный вид в зкп. Целоваться и куни под запретом.
Поход повторю, как будет возможность. Рекомендую.

Не знаю, где можно увидеть ее анкету, т.к. шёл в салон и смотрел всех, поэтому ТТХ неизвестные. Предполагаю, что возраст около 32-34, рост - 165 см, вес - хз.

#3 Артур1234

Последний из Дунэдайн

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2117

Отправлено 18 October 2022 - 01:03

Где фото?

#4 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 18 October 2022 - 01:33

Фото пока нет.
Coitio ergo sum!

#5 Penhaligon's

извращенец

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7338

Отправлено 19 October 2022 - 21:31

Недавно заходил, ориентируясь на отчёт ТС.

ТТХ на мою имху: годов 35/рост к 170/вес 55-58/грудь 1.5
Тонкие черты лица. Лицом чем-то напоминает Александру Савельеву из группы "Фабрика". Русая, русская, -да, волосы пониже лопаток. Тушка в целом упругая. Есть немного жирка на животе, но это мелочь. Фигура не пропорциональна, т.е жопа с ногами мясисные, мощные, а верхняя часть тулова, в частности сиськи, - не поспевают.
Темперамент у девы горяч. Совсем не няша-стесняша, может хуйнуть правду матку, ехидно-подъёбисто шуткануть. Вопросов задаёт действительно дохуя: сколько лет, когда ДР, где учился, на каком курсе, кем работаешь, где, где живёшь, женат нет... как-будто побывал у дознавателя в околодке. Ну конечно же я рассказал всё по правде, выложил ВСЁ, как на духу)

Процесс начали с ощупывания ейных телес. После намёка на чуть пожощще, сразу сказала - нах, сиськи сильно не мни, пальцы внутрь не суй, вальтер минус. В прелюдиях этих ваших хуй признаков жизни не подавал. Енг набух только после 5-минутного МВРа. Насасывает вполне достойно! Изворачивается по всякому, в глаза смотрит, пузо с ногами зачем-то целует, берёт без зубов достаточно глубоко... Стоя на корточках опять же сосала бодро и глубоко, со слюнями. Ну-ка,, ну-ка!... Думаю, дай ка положу её на спину и сверху напихаю! И, осечка!(( - "дружок, приди в себя, я тебе не бездонная глотка" А так всё хорошо начиналось... Настроение немного упало. Пока оно не упало окончательно, надо сунуть в ОК. Миссия, ложка и ЗКП. Смазка заводская, пару капель капнула и пригласила внедриться. Ебётся бодренько, со стонами, подмахивает, выгибается, пиздёнку себе теребит (изображает что кончила)) Неплохо в общем роль отыгрывает, КС - хорош. Но настрой уже не вернуть. Через 5 мин додрачил полувялого, обтёрся, чай допил, покурили (дева курит) и был таков.

Труженища, считаю, неплохая, умелая, несмотря на то что заявила себя как лесба. Приходит работать, а не хуйнёй страдать. Ещё б горло с вальтером были... но увы

Отдано за получасовой экспресс 2500р, пробыл 40 мин

ТТХ: 3.5
ОС: 4
КС:4
Отношение: НЕ хуйское. Дежурные комплименты делает, ластится. Конечно, вопросы про личное, задаваемые со взглядом майора ФСБ, позабавили:)

ВВКС!

#6 Артур1234

Последний из Дунэдайн

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2117

Отправлено 19 October 2022 - 22:16

Судя по ТТХ зад маленький. А по описанию мясистый.

#7 Penhaligon's

извращенец

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7338

Отправлено 19 October 2022 - 22:57

Просмотр сообщенияАртур1234 (19 October 2022 - 22:16) писал:

Судя по ТТХ зад маленький. А по описанию мясистый.

Мясистый правильный зад. Мясистый не в том смысле что большой и жирный, а добротно-спортивный, разбухшее мясо наливное. В целом, общее впечатление - веса не более 58 при росте 168-170. Тип фигуры такой, треугольный, от того и зад выделяется на общем фоне.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20221019_213926.jpg

#8 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1045 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3862

Отправлено 20 October 2022 - 00:23

Просмотр сообщенияPenhaligon's (19 October 2022 - 21:31) писал:

Лицом чем-то напоминает Александру Савельеву из группы "Фабрика". Русая, русская, -да, волосы пониже лопаток.

Просмотр сообщенияPenhaligon's (19 October 2022 - 22:57) писал:

Тип фигуры такой, треугольный, от того и зад выделяется на общем фоне.

Прикрепленное изображение: 666.jpg
Типа такая? )

Сообщение отредактировал Распутник: 20 October 2022 - 00:29

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#9 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1045 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3862

Отправлено 21 November 2022 - 01:27

Был у Александры пару дней назад.
Камрад Penhaligon's очень точно сравнил её с Александрой Савельевой. Невероятно похожа. Экспресс со "звездой фабрики"- 2500 рублей.
После помывки залёг на тахту, Саша сверху. Обнимашки, поглаживания, поцелуи в шею. Очень приятная дева. Йенг быстро окреп, она ловко зачехлила его и начала старательно минетить с заглядыванием в глаза.
Поначалу всё классно было, лежал балдел и наслаждался видами, но через некоторое время писюлёк мой начал потихоньку опадать,я слегка взволновался, Саша тоже.
Стала уточнять у меня, мол всё ли она правильно делает. К ней претензией не было, минет отличный, видимо проблема во мне. Но часики тикают, времени анализировать ситуацию и разбираться в причинах нет.
Поэтому уложил её в миссию, пристроился сверху, она стала теребункать клиторок, а я наслаждаясь этим зрелищем передёрнул полувялого, он довольно быстро окреп и я внедрился.
С позами решил не экспериментировать, подёргался в миссии и там же и закончил.
По окончании был тщательно обтёрт салфетками. Допросов мне никаких не устраивала. Так, обычная болтовня до и после процесса.
В целом я остался доволен, думаю приду к ней ещё.

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных