Перейти к содержимому

Маша, Малышки на Малом, 904-614-81-43

Сообщений в теме: 30

#1 Penhaligon's

извращенец

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1479 сообщений
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7288

Отправлено 14 October 2022 - 23:02

Приветствую, коллеги!

Недавно заходил к Маше, соблазнившись рекламными фото. Типажные фотокарточки близки к правде, как и рекламные ТТХ: 20/170/2.5/53. Рост немного пониже, а так - да, реальные 20 лет, грудь 2.5, вес 50-55. Русская. Лицо на мой вкус приятного вида, не отталкивает, сиськи не обвисшие, девичьи, в меру упругие. Тату, пирсингов нет. Дева курит.
По допам пока не сориентировалась. В принципе не против АС за +5к, МБР +2к

Надо отдельно отметить пелотку-мохнатку! Черный волос, густая растительность, на лобке и между ног. Волос беспорядочно не торчит как куст, а прилегает к телу, и, похоже, имеет уход. Минимальный. Только лишь придать ровности грядке.

По процессу. Вальтер только как доп, пальцы внутрь ОКа пускает без возражений, сиськи мять, лизать, сосать - можно. Лёгкие шлепки по ним имели место быть.
ОС двояко. Сама по себе сосёт ниже среднего. Охват губами вообще не плотный, глубже взять инициативу не проявляет. Скорости не хватает. При этом, если самому начать активничать, процесс преобретает немного другие краски. Ротоебля - это то что нужно проворачивать с ней. Заходило неплохо, руками не стопорила, за одним моментом, отстранилась, когда начал хуякать аки отбойный молоток до фонтана слюней-соплей. Немного отдышалась. Приглашаю на свесить голову с кровати. Не, говорит, жосковато может получиться. Ну ладно. Под этим углом отказалась принимать, а в целом ебля ейного рота понравилась. Горловой скорее всего не осилит.
КС. Смазка родная. Сперва енг в щель входил туго, затем потихоньку помаленьку раскочегарилась и пошло поехало как надо. Позы, из классических, принимает какие скажешь, бревном не лежит, в процессе участвует. Стонет, игриво посматривает, выгибается. В ЗКП брал за волосы, шлёпал по жопе. Так и приплыл.

По прайсу отдал 3000р за час.
Дева откровенно понравилась. Зайду исчо.

ТТХ: 4
ОС: 4
КС: 4
Отношение: доброжелательное

ВВКС!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-510377-0-27507000-1664699145.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-510377-0-60143700-1664699192.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-510377-0-15154100-1664699178.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-510377-0-66225800-1664699158.jpg

#2 Алекс-70

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 15 October 2022 - 13:05

""отдельно отметить пелотку-мохнатку! Черный волос, густая растительность, на лобке и между ног. Волос беспорядочно не торчит как куст, а прилегает к телу""

ну такое себе... на любителя)...
Думал сходить либо к ней, либо к Вике. Теперь точно к Вике)

Сообщение отредактировал Алекс-70: 15 October 2022 - 13:07

#3 Holdtheline

Энтузиаст

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1218

Отправлено 27 October 2022 - 00:00

Доброго дня! Сходил к Маше. Девушка приятная, секс вполне ламповый, ос - прогрессирует, в целом все хорошо. Конечно где провайдер увидел сиськи 2,5-я с них смеюсь. Все отлично по фигуре, жопа вообще огонь, сиськи осторожно определю как 1,5 max

#4 Penhaligon's

извращенец

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1479 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 02 November 2022 - 20:15

Повторялся с ней пару раз. Отношение стало хуйское. Из смартфона не вылезала, к тебе как к назойливой мошке, лиж бы поскорее съебал и не мешал. Последний раз - вообще пиздец. Попросил принести чай, картина маслом, с опускающимися плечами, кислым ебальником и протяжным: "бляяяять" тащится за чаем. И так во всём. Тушка тут, а моск в далёких дАлях . Ебёш зомби. С кем-то разговаривает... : "Всё в порядке, ты с кем говоришь, смотря в стену?" Ответа не последовало, должно быть мысли в слух... или призраков стала видеть...
В первый заход понравилась, грешным делом даже проскакивала мысля заказать с доставкой на дом на пару часов... Ходоковский Бог уберёг. С такой хуйнёй - нахуй и фпесду. Больше ни ногой ни хуем к ней.

P.S. Покрасилась в тёмный. Пелотку так и не бреет.

Сообщение отредактировал Penhaligon's: 02 November 2022 - 20:24

#5 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40844 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79361

Отправлено 15 November 2022 - 00:35

Заходили сегодня с камрадом Penhaligon's, который заранее обговорил наш выбор Вики и Маши.
Минуты три колебался, кого бы выбрать. Вроде Вика показалась более настроенной, а Маша зато ниже ростом. Тут Penhaligon's предложил Маше расстегнуть блузку, и сразу открылась ее красивая грудь. И одновременно Маша улыбнулась. Тут я понял, что с Машей всё получится.
По ТТХ совпадает. Возраст точно не более 22-23. Грудь, наверное, 2. По-девичьи упруга и приятна на ощупь. "Там" оказалось выбрито. В меру стройная. Разумеется, и не колобок, и не "суповой набор": как раз приятно гладить, на нарываясь на кости.
Как только вышел из душевой (прям в комнате), Маша моментально приступила к делу. Спросила, как начать. Тут понятно, что прелюдия обычно возрастает уровнем с возрастом или с опытом работы по профилю. Тем не менее, поцелуи довели бойца до приемлемого уровня твердости. Минетит, кстати, хорошо. Вполне приятно и берет достаточно глубоко.
Далее опробовали ЗКП, оба лежа на животе и в миссионерке. Заводится, смазка своя. В общем, если самому немного постараться, девушка кончает, "как мы любим".
Далее снова минет, подсказал, когда язычок по головке, приятно даже в резине. Так и завершил.
Поймали по итогу волну, немного пообщались.
Курит GLO. Эта штука без запаха. Ну я тоже, перекурить после отстрела - это уже привычка. Хоть несколько дней могу не курить, а вот после секса - прям ритуал.
По итогу, процесс не фееричен, а прям как около 30 лет назад: лампово и по-домашнему.
Рекомендую. Соотношение цена-качество - очень хорошее.
Coitio ergo sum!

#6 Чпокус

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 01 December 2022 - 14:24

Был рядом, позвонил. Сказали , что свободна только Маша. Решил зайти и остаться, если девушка более менее понравится. Захожу, и тут реальность превосходит ожидания. По моё очень симпатичная. Напомнила отдаленно вокалистку из группы краски в юности или актрису какую то. Взял час с мбрСмотрел как мне сосёт такая чика и подумал: похоже жизнь удалась:) Эстет доволен.
Тх - 5+, Процесс спокойный, нежный, смазка не своя - 4.
Периодически планирую навещать:)
Малышки опять порадовали. Спасибо

#7 Чпокус

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 01 December 2022 - 14:28

А насчёт мохнатки: лично для меня это какое никакое дополнительное разнообразие в сексуальной жизни. Тут уже пусть каждый для себя решает

#8 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 01 December 2022 - 16:13

Эх, маладые...
Не знают, что брить начали только в новом тысячелетии ( Ну, конечно и до нашей Эры, кое где брили, например в Древнем Риме, но это было уж совсем давно).
До этого, брили только татарки.
Кто не верит, может пасматреть порнуху 90х, или "Клан Сопрано". Та один мафиозо , сел в 90 х , лет на 10, а в двухтысячных вышел.
У него коллеги по работе, спрашивают , "Ну , чо, как тут у нас?"
Он отвечает, " Да, все тоже, только бабы начали брить пизденки..."
Конечно, сейчас смотрится, несколько неожиданно, но факт остается фактом

Сообщение отредактировал vivatspb: 01 December 2022 - 16:16

#9 Очканавт

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1615

Отправлено 01 December 2022 - 19:28

Главное, что бы за мохнатку доплату не просили. А так то мы всяко видали. Давно живу.

#10 Penhaligon's

извращенец

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1479 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 26 February 2023 - 01:21

Реальные фото на РД.
Номер ld: indi302457
Телепон: 911-788-72-68

P.S. На пездопротивном РД модераторы мутят таку предмодерацию, чтоп к ним не проникла нечисть с фото из фотоотчётов нижнего белья вилдберрис... может имеет смысл перенять опыт вражин в этом вопросе? Дичь с фото = предупреждение прову. Рекомендациям не вняли = блок на фото и т.д

• Прикрепленное изображение: 103497797.jpg
  • Прикрепленное изображение: 757118152.jpg
  • Прикрепленное изображение: 941271089.jpg
  • Прикрепленное изображение: 276876204.jpg
  • Прикрепленное изображение: 255393615.jpg
  • Прикрепленное изображение: 299807568.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20230226_000131.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20230226_000106.jpg

#11 Вован

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 10 March 2023 - 18:33

Просмотр сообщенияPenhaligon's (26 February 2023 - 01:21) писал:

Реальные фото на РД.
Номер ld: indi302457
Телепон: 911-788-72-68

P.S. На пездопротивном РД модераторы мутят таку предмодерацию, чтоп к ним не проникла нечисть с фото из фотоотчётов нижнего белья вилдберрис... может имеет смысл перенять опыт вражин в этом вопросе? Дичь с фото = предупреждение прову. Рекомендациям не вняли = блок на фото и т.д

наладились отношения? Сегодня сходил на экспресс, пожалел, что не было времени побольше. На удивление. Не ленивая, и сиська и жопа и подмахивает. Раньше, как ни схожу к ним на Малый, перепьюсь или напарят со временем или заебаны в усмерть или все вместе. Тут да 2к! Вернусь.
Ебун

#12 Velton

Умел рассудку страсти подчинять.

• Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Интересы:Люблю активные виды спорта и красивых девушек!
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 10 March 2023 - 22:11

Только что от неё. Решил познакомится с девочкой доверевшись отзыву Kotis. Впечатление более чем положительное от встречи. Девушка симпотная, попросил распустить волосы, чёрные теперь кстати, так совсем красуня. Программу брал стандартную и поцелуи. Есть лёгкий жирок вокруг талии и слегка толстые ноги, я люблю стройняшек. А так грудь просто бомба, я не преувеличиваю, руки не оторвать от сисек. Целуется классно, минет тоже супер, аж слюни текли и капли на простынь из рта. Окутала прям меня лаской, мне показалось почти gfe. Соглашусь Маша очень хороша! Единственный минус, отсутствие горячей воды из за неуспеваемости бойлера нагревать её, текучка ведь большая. И да, мохнатка бритая)

#13 Let4ik333

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3071

Отправлено 14 March 2023 - 03:16

Доброго времени!
И я недавно побывал в Маше.
В целом согласен с камрадами: хорошая девушка, сходить можно однозначно.
Ценник, я думаю, все знают.
Из всех, кого на кастинге видел, выбрал её, ибо иначе убежал бы. На мой вкус сильная разница между ней и остальными.
По внешности и фигуре всё описано, сейчас ничего не поменялось: если такие нравятся, то эта зайдет. Маленькая, плотненькая, упругая, симпатичное лицо. Сиська классная, молодая. Немного присутствует жирок, но это только заебись. Целлюлита и прочей хуйни нет. Куст на месте)
Видно, что человек не обременен тремя высшими образованиями - техникум, я бы сказал, но! да и хуй с ним! Молодая, симпатичная, кукуха не течет, юмор понимает. Разговор поддерживает. Достаточно легкая в плане общения. Если не загружать, то вполне себе. Надо понимать, что в салоне поток и, при таких раскладах, какой я видел, девица востребована-в конце смены может быть уже не самой веселой и жизнерадостной.

По процессу что могу от себя добавить: цифрила, я её не распробовал, так сказать, до конца. Дешево-приятно постанывает, почти попадает в ноты. Может чё в голове там представляла, чтобы не возбуждаться особо)) а то я-то съебу, а ей дальше дежурство нести. Что будет, если со всеми кончать? Пальцы в пелотку-найн! ОК мне не показался узким, но и не разъебан. По ощущениям, любит легкую доминацию.
По мне, это про поебать молодую аппетитную девочку, кого у себя в универе или путяге или ещё где по молодости не выеб когда-то давно.
Уже чувствуется с легонца, что пробег присутствует. Так сказать, обкатку прошла, но ходовая и остальные агрегаты в порядке, всё работает хорошо. Не цветочек-одуванчик, если и была когда-то, но ещё далеко не прожженая профи. Пока что какая-то ламповость и душевность присутствуют, но уже не так чтобы прям с ходу: я к тебе всей душой. Просто нормально тепло, чувствуется ещё живой человек.

Иногда вижу таких молодых девиц, которые работают в пекарне или в фуд-корте в молле или официанткой. Если б ей ещё губы поднадуть и правильно нарядить, подошла бы хостесом. Вот такой типаж примерно. Ебать удовольствие.
Сходить стоит потому что цена/качество очень даже. Лучше, я думаю, договариваться с админом салона заранее насчёт неё, чтобы залупу на воротник не получить вместо Маши, пока подъедешь.

Из минусов в данном случае - это только сам салон. Не хилтон или там бурдж ни разу. Чистота? Комфорт? А? Чаво? Не, не слышали.

Всем стояка и хороших походов!

#14 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 13 June 2023 - 23:43

В конце прошлого месяца, решил заглянуть в обновленный (якобы) салун к Маше. Небольшие траблы админши при входе, в итоге зашли одновременно с другим ходоком, он увидев встречающую Машу, опешил мол я к другой записывался :), ладно проехали, я проскочил в ранее красную а теперь зеленую комнатушку, где ранее присутствовал отгороженный занавеской уголок, сейчас заделали.. А вот как поется "в остальном, прекрасная маркиза" не ахти! Душ говно, брызгает во все стороны, вода не утекает... Хотите послушать что творится рядом? это запросто, как будто на одной кровати и за процессом наблюдаете... ну да ладно, не за этим забежал ведь. Маша - молодец! симпатичная, веселая, общительная, на ласки реагирующая правильно, вся мокренькая, процесс тоже гуд, и в классике, и в наезднице, когда ручками ухватился и не оторваться... Короче тут одни пятерки!

#15 napaBO3

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Интересы:Лайт-эндуро. Ножеман. GFE.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 16 June 2023 - 16:49

Просмотр сообщенияOleg_M (13 June 2023 - 23:43) писал:

...увидев встречающую Машу, опешил мол я к другой записывался :), ладно проехали...

Чет я этой фразы не понял - сильно изменилась?
-----------------------------------
Не торопись, а то успеешь!

#16 vdvdd

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 25 June 2023 - 03:13

ТТХ с телеги:
Рост 170
Вес 53
Грудь 2,5
20 лет

Зачастую хочется чего-то нового, новых ощущений, свежих взглядов, коммуникаций, эмоций - в конце концов. К сожалению, рынок блядский в полном хаосе или перестройке, соответственно, и речи быть не может об адекватном формировании цены-качества. Либо "говно" за дорого, либо совершенно загадочное " не говно" за такой конский прайс, что уже и нахер не надо. "Копроэкономика" в действии. И это даже в сравнении с гораздо меньшим городом, в котором временно проживаю\работаю, не говоря уже о Москвабаде. В Питере с этим, на момент написания отзыва, полная беда...
Был выбран для посещения рекламировfвшийся за счет отзывов и рекламы на этом сайте бордель. В телеге по ттх нашел близкую по типажу даму, и договорился о приеме заранее, джентльмен херов. Ответили в телеге и позже навели до двери без задержек. Номер телефонный мой естественно сразу пробили где только можно, о чем говорили соответствующие уведомления. Встретила сама - довольно миловидная молодая деваха. Но, блять, фото вообще не ее. Только после посещения внимательно прочитал отзыв первый о ней. ФОТО НЕ ЕЕ - ТИПАЖ. Рост точно ниже 170 (160-165), лет примерно 20-25, вес точно больше 55 (расхождение с фото полные - ноги, талия, живот объемнее - чутка "лишнего" я сказал бы) Из-за этого решено было остаться на пробный час, хотя планировал на большее время. Ну не настолько я еще циничен для часа или тем более экспресса - надо мне познакомиться-попиздеть чутка поболее времени... gfe, все дела... Размечтался... В душ и в бой. Комната слева от входа показалась уютной, к слову. Раздеваю, тискаю, делаю комплименты - улыбается, не застенчиво, скорее саркастично, может позабавил чем. Опыт точно накопился у дамы. Грудь и задница действительно приятны на ощупь. Минетить начала расположившись сбоку. Мне, любителю этого действия, показалось скучноватым начало, усадил на пол и начал управлять сам. Это самое "управление" не так уж и опционально - при увеличении темпа и глубины пенитрирования, лицо меняется, брови насупливаются, начинают иногда проскакивать зубы. Хоть и возражений никаких, но самому слегка некомфортно становится. Так что отзыв про ротоеблю субъективен. После обрезинивания не мог внедриться сначала, даже при обильной заводской смазке. После уже удивлялся этому, так как ОК показался не таким уж и плотным для среднего размера хера, может и дело в обильной смазке, конечно. В процессе участвует неплохо, бревном точно не лежит. Инициировала сама взрослые и уверенные такие засосы в позах позволяющих это, хотя в прелюдии больше как-то для отработки допа действовала. Цифрит, конечно, но уместно.
Заход в общем неплохой. Повторюсь, возможно для более эмоциональной отдачи требуется более продолжительное посещение. Кому как требуется - сам решит. Если бы еще провайдер не пиздел по поводу фотографий... но это уже совсем другая история.
Был бы благодарен, если бы, уважаемые коллеги посоветовали проверенных дам из этой сетки борделей. В личку естественно.

#17 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40844 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79361

Отправлено 25 June 2023 - 17:20

Цитата

Был бы благодарен, если бы, уважаемые коллеги посоветовали проверенных дам из этой сетки борделей. В личку естественно.

За просьбы в личку - предупреждение.
Coitio ergo sum!

#18 Roman_tic

Лучше есть торт всем вместе.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 404

Отправлено 28 June 2023 - 02:57

Побывал у Маши

Грудь:2-упругая, не вялая.
Вес:53-весы не брал, но не толстая
Рост:170-мне показалась пониже, может 165
Партаков/пирсинга нет и это гуд.
Тело молодое и складное. Легкая небритость в области бикини - присутствовала.
Губы немного накачены.

Камрады - не надо смотреть фото в первом посте темы - они не соответствуют. Волосы сейчас темные.
Фото реальные - висят на РД. Прикрепляю повторно после уважаемого Penhaligon's. Иначе после первого поста в теме - будут непонятки.

Цена 3500 руб + 1к брал поцелуи, ибо мне важно.
При поцелуях не уворачивается, в глаза смотрит, когда улыбается с зубками и открытыми глазами - очень милая улыбка.
Волосы собраны в пучок, попросил распустить.
ОС- 4 я не любитель, но все было хорошо по моим субъективным впечатлениям
КС - 4 ну может излишне цифрила, но мне понравилось
Очень доброжелательная, в меру общительная.
Курит какую-то электронку, но она вроде как не пахнет.

В салоне на Малом был первый раз - читал в других отчетах про непонятки со временем - у меня все было четко. Помылся, а дева была готова заранее.
Смешно было с душем - читая отчеты ходоков, когда включил - не удивился холодному, не стал колдовать, типа так и надо и бодро помылся. Пожаловался Маше на холодную свежесть, а оказывается сам затупил - повернул рычаг смесителя не в ту сторону.

• Прикрепленное изображение: 255393615.jpg
  • Прикрепленное изображение: 276876204.jpg
  • Прикрепленное изображение: 299807568.jpg
  • Прикрепленное изображение: 757118152.jpg
  • Прикрепленное изображение: 941271089.jpg

Сообщение отредактировал Roman_tic: 28 June 2023 - 02:59

#19 pigu

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 275

Отправлено 08 December 2023 - 22:07

Добрый вечер. Был у Маши месяц назад. 3500 час,плюс 1000 поцелуи. По фото похожа,может чуть пониже и чуть потолще от заявленных параметров. Симпатичная на лицо,губы накаченные,хорошая грудь,приятно тискать,хорошая кожа. Тело упругое,сказала,что бывшая пловчиха,ну может. По процессу в принципе не плохо,даже немного обнимала,стонала(цифра),но к середине часа уже подустала,а под конец ей явно надоело. Яйца не лижет. Поцелуи простое чмоканье,без языка,хотя уточнял именно о взрослых поцелуях. Но в середине процесса не в жилу было ругаться о неоказанной услуге. В целом,нормальный поход,без негатива.

#20 Norman

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 11 December 2023 - 19:20

Месяц назад был у Маши.
Фигура спортивная - особо красиво выделяется попа, очень складная 5. Пловчиха бывшая, с разрядом. Грудь тоже 4,5.
Ножки накачаны - на мой вкус плюс.
На лицо 4,но похожа чем то на актрису из Мексики.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных