Перейти к содержимому

981-028-30-03 @Meri_33indi, Мэри умелица на хошимина

Авто мбр

Сообщений в теме: 7

#1 ШуШу

Недовольные, увы, будут всегда

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2746

Отправлено 01 August 2022 - 23:37

Кажется, в тот день это был 7 номер, куда я пытался достучаться. Остальное всё было мимо. Пришлось бушлат примерять по этому адресу.

Анкета на РД 297780, появилась совсем недавно.
В анкете Мэри, при встрече представляется Миланой.
Телефон из анкеты 981-028-30-03
Телеграм @Meri_33indi (списывался через него)
Интересно, что телега привязана к другому номеру – 911-093-71-91, по которому раньше я выходил на связь с девой из следующей темы
https://amurside.com/...&st=0&p=2090819 (возможно она больше не в деле, не знаю)
Не понимаю, как это происходит в телеге, но когда я просто вбил новый ник в поиск (@Meri_33indi), меня перенесло в мой старый диалог с той самой Соней, где разом пропали старые фотки и появились новые.

ТТХ 33 / 3 / 69 / 165
Хуй знает, может и правда, вроде похоже.
На фотках она и легко узнаваема.
Лицо – всё видно, почти не огламурено. Когда сосёт, не слишком красиво хмуриться от натуги.
По телу… грусть и печаль. В платье она явно симпатичнее. А так – уставшие сиськи, пузо и явные следы непростого деторождения. Депиляции, как я понял, там не было – она просто там бреется…
Но вообще рассматривать не хотелось.

Адрес – Хошимина 16, апарт-отель Yes.
Помучался и с поиском входа, и с поездкой на лифте. Для подъёма нужна специальная карточка… или кто-то с карточкой, кто нажмёт не только свой этаж, но и твой. Не сразу догадался и успел почувствовать себя идиотом.
С парковкой у меня проблем не было – встал через дорогу во дворе. Но то днём. Метро рядом, кому нужно.

Интерьер. Я так понял, что он стандартен. Всё Ок. Лишнего бардака не было, чисто. В ванной гели, КЖ. Полотенце разве что маловато. С водой тоже нормально.
Прочий сервис – чай / вода / конфеты. Всё ок.

По процессу.
Вообще-то всё ок.
Дева недавно в СПб, но явно давно опытна.
Приветлива. Зацеловала с ног до головы, податлива, хочет угодить. Сосёт – вполне себе, без зубов, не ленится. Массаж – весьма недурно, не профи, но он у большинства массажисток нифига не лучше.
Окончание в рот, сразу не убегает, досасывает, потом неспешно уходит в ванну выплёвывать и полоскать рот. От второго раза не отлынивает, сама спросила.
Лизать ей… нет, не хотелось.

Отвечает естественно диспетчер. Но дева этого не особенно скрывает, особенно если ты уверен, что говорил именно с ним. Если ведёшь себя приветливо и говоришь, что понравилось, предлагает личный номер (наверное, и ты должен быть ей мил). Говорит, приходи, и далее что-то о том, что при таком заходе время она сечь не будет, чаю попьём тудым-сюдым.
Но при заходе через телефон из анкеты за временем следит как раз дисп. Так что внутри я пробыл ровно час и за 15 минут мне о них напомнили.
Похоже, она пока работает на дядю в надежде наработать базу клиентов и уйти в свободное плавание (потому на всякий случай пишу в закрытом, обижать её мне точно не хочется).
На дуру она совсем не похожа. Не то чтобы с ней было особенно интересно, но житейская мудрость там явно есть.

Заплатил 3500. Затребовал МБР, массаж, поцелуи, ласки – в ответ получил стандартный ценник. Но согласно анкете он также включает классику и куни.

Итог.
Сам больше не пойду. Нет. Абсолютно не зашла внешне, даже не смотря на относительно приятное для меня лицо. Вот прям неприятно послевкусие осталось. Эстетам явно не сюда.
Но учитывая цену (а дешевле нынче приличного и нет), старательность и приветливость, вариант может быть годным для многих.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 344251157.jpg
  • Прикрепленное изображение: 168952380.jpg
  • Прикрепленное изображение: 434905928.jpg
  • Прикрепленное изображение: 547125402.jpg
  • Прикрепленное изображение: 686049990.jpg

#2 Ankhel

ебать колотить

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 204

Отправлено 22 November 2022 - 21:13

Камрады, в этом месяце посетил данную особу.
Обитает в yes на хошимина.
Поэтому местоимения стандартная комфортная студия. Заприметил её анкету на РД. По фоткам, как бывает, ожидания оказались очень завышенными.
Думал будет встреча с этакой чёртовкой с изюминкой. Нихуя, очень заурядная внешность.
Рост 165
Вес 69 (в анкете, наверно так и есть)
Сиська 2 (подвисшая)
И пузня некрасивая портящая остатки впечатления. Фотки её, но давнишние и откалиброванные.
По процессу однако весьма неплохо, особенно миня. Глубоко порнушно со слюнями и окрестностями, ну и кс норм.
ШГ +2.5 к прайсу не брал.
А так 3.5 час с включённым мбр.
Поход в целом нормальный, не жалею, но есть такое послевкусие несоответствия ожиданиям и как следствие ощущение оверпрайса.

• Прикрепленное изображение: 168952380.jpg
  • Прикрепленное изображение: 908106619.jpg
  • Прикрепленное изображение: 672445589.jpg
  • Прикрепленное изображение: 344251157.jpg
  • Прикрепленное изображение: 562678785.jpg
  • Прикрепленное изображение: 686049990.jpg

#3 ExtriMale

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 272

Отправлено 29 March 2024 - 22:45

Всем привет! Ввиду того что с фастфаком совсем грустно рад уже любому новому персонажу. Объект найден в тематической группе, практикует встречи у себя и помимо прочего посасывает в машине, что собственно и нужно было. Живёт в угловом доме между Хошимина и Просвещения, там же на парковке и сосет. По существу. Не фейк, в отличие от подавляющего большинства в группах, сама отвечает на сообщения и даже делает это обдуманно и тактично. Встретились на парковке, объясняет все точно. Деньги взяла вперёд. Понравилось то что перед процессом спросила, как мне нравится, что почти никто не делает. Все почему-то считают что их стиль должен нравиться всем. Здесь все грамотно, все расспросила, только попросила на голову не давить. Ну не давить так не давить. В процессе пару раз интересовалась все ли хорошо. Сосала старательно, пыталась взять поглубже, как просил, хотя до горлового ещё есть куда стремиться. Пока сосала, мял ей сиськи, очень даже приятные на ощупь. В конце сделала все как просил, не обломала, содержимое проглотила, о чем было изначально договорено. Салфетки с собой, мусор забрала с собой. Лёгкий трёп и попрощались. Отдал 2500. Пару лет назад душила бы жаба, а сейчас и таких вариантов не найдешь. На будущее пригласила заходить в гости, ценник среднеблядский, из допов есть анал и ануслинг. Фото из тг прилагается, соответствие фото процентов на 90 (вышла без косметики, а она и не нужна в этом деле). Всем стояка и не страшных шлюх!

• Прикрепленное изображение: IMG_20240329_213405_526.jpg

#4 Virg

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 18 May 2024 - 19:59

Вставлю и свои пять копеек. Девочка на как фото, но явно не свежие. Все впечатление портит живот, он тут большой и дряблый.
Хата на Хошимина, явно требует уборки, плохо уходит вода в ванной. Жидкости в наличии.
По процессу старается, минет и вправду порнушный. Классика так себе, хотя она и явно прется от КС. ОК разношен, анал не востребован. На разок.... Ну не в тему там живот.

Сообщение отредактировал Virg: 18 May 2024 - 20:00

#5 Dredosepic

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 August 2024 - 00:33

Только что от нее, списался с @Meri_33indi, отвечала быстро, в течении 30 минут уже встретились
Ходил на мбр - 2000₽
Хошимина Yes

Довольно приятная девчушка, предложила напитки, душ, вела разговор непринужденно

#6 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
  • Отчет6

• Информатив11

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6597

Отправлено 23 August 2024 - 11:10

Просмотр сообщенияDredosepic (23 August 2024 - 00:33) писал:

Довольно приятная девчушка, предложила напитки, душ, вела разговор непринужденно

Не понимаю, нахуя куда-то ехать, чтобы попить напитки, помыться и поговорить?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#7 ДУШЕГУБ

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 23 August 2024 - 11:21

Просмотр сообщенияLW (23 August 2024 - 11:10) писал:

Не понимаю, нахуя куда-то ехать, чтобы попить напитки, помыться и поговорить?

А МБР КОГДА, если пиздела...

#8 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46309

Отправлено 23 August 2024 - 13:36