Перейти к содержимому

Анастасия (экс Жанна Мираж/Незабудки) 960-267-70-36

Нафталин

Сообщений в теме: 5

#1 Stiffler

Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 12 February 2023 - 19:52

Раз всё прогрессивное человечество молчит, то придется брать на себя участь ТС.
Была в планах на посещение еще в канувшем в небытие филиале Миража на Гороховой, но не срослось.
Принимает звонки через диспетчера, которая не спрашивает ничего, кроме желаемого времени визита (время и услуги если не озвучил - видимо, твои проблемы).
Принимает в апартах на Торфяной 15 с каким-то корпусом, есть где парковаться, от метро 5 минут, по соседству Серафимовское кладбище. Номер в стиле ультра-гжель: в этом принте абсолютно все, от посуды и белья, до фена и подставки под туалетный ершик.
Причиной посещения были хвалебные отзывы об оральном мастерстве мадемуазели.
По первому впечатлению дама приятная, в одежде с декольте выглядит презентабельно, встретила в чулках и на каблуках также.
По фото с анкеты на РД indi302045 узнаваема, даже лицо угадываемо.
По заявленным ТТХ: возраст 41 (точно уже есть 50) рост 165, вес 56, грудь 4-похоже на правду.
Сначала пригласила на чай, оплатил 10000 рублей за час с МБР+ ОВР. После душа сняв верх виду предстала весьма грустная картина подвисшей груди с вставленным лет 10-15 назад силиконом; драблейший живот. Задница но ощупь очень рыхлая, да и как бы все тактильные ощущения немолодого тела присутствуют. Без фанатизма целуется. Ладно, раз уж пришел за расхваленным минетом то лег звездой в предвкушении и… обломался. Сосет с цифровой озвучкой, достаточно скучно и неразрообразно. Окрестности есть, по щеке постукивает, но все на уровне дешевой порнухи из 90-х. Параллельная пальпация не возбранялась, охват предсказуемо не стоило ожидать хоть какой-то, с учетом возраста и профессионального стажа. На долгом недоебе отстрелялся сравнительно быстро, приняла все до последней капли, сначала самы мылась, потом я. В душе почувствовал небольшой душок от пальцев, побывавших в ней, списал на возраст. На второй раз решил таки «войти в историю», подняла опять посредственным МБРом, кое как зачехлила, положил на спину и вошел, и тут появился малоприятный запах, не могу сказать, что рыбий, скорее просто какой-то не свежий. Боец сразу ретировался. Вышел, предложила сама еще ртом, но уже ничего не помогало, да и общий вид её уставшего тела бодрости в приливе крови вниз не придавал. Потому ушел в душ и отклонявшись покинул даму с чувством проебанных денег и сексуальной неудовлетворенности.
ИМХО, скорее всего это что-то с климаксом связано у феи, так как за собой следит.
Тем не менее, цена, с учетом вышесказанного, за средний минет от возрастной дамы явно завышена. Если бы встречала в платье и его снимать - то глаза бы так сильно не разочаровались бы.
Старался описать максимально объективно. Но делайте скидку, что мне 35 и пока мне сильно важна внешняя составляющая.
Тем не менее, даже если закрыть глаза и сосредоточиться на ощущениях - то фееричной мини тут нет.

От рекомендаций воздержусь, особенно если вам до 45 лет точно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2E88B48D-A20F-473C-9523-B14D1E88D836.png
  • Прикрепленное изображение: 60B1ED68-7C12-4636-AE78-03296B9F82AB.png
  • Прикрепленное изображение: 55FA7CD7-FA5F-4850-9781-E7AC13CD13EF.png
  • Прикрепленное изображение: D31FEB88-235E-438B-91A4-7E41ADC6A929.png
  • Прикрепленное изображение: FD68C58D-4635-4FEA-9F5A-45619C062252.png
  • Прикрепленное изображение: CC08EEB9-B85B-4951-B4F1-FB0967C7A378.png

Сообщение отредактировал Stiffler: 12 February 2023 - 19:53

У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#2 Kombrig

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 399

Отправлено 14 February 2023 - 02:07

Эта бабушка?
https://amurside.com/...howtopic=118390

Несомненно, Kotis

#3 Vitas001

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 257

Отправлено 14 February 2023 - 08:52

Да,это она.

#4 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3953 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4544

Отправлено 15 February 2023 - 02:52

В заголовке темы написано же, зачем апать тему. Там можно слэш поставить /экс Карамельки. Абсолютно точно все описано ТС по ТТХ, причем, они были такими же лет 8 назад на Волках. Бабуля на максималках.
Я

#5 Vitas001

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 257

Отправлено 16 February 2023 - 00:27

Ебется хорошо, но оверпрайс
Цена по рынку за такое 5 рубасов, хотя каждому свое, видать находятся любители...

Сообщение отредактировал hooper: 16 February 2023 - 00:28

#6 turp

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 101

Отправлено 26 November 2023 - 19:00

Анкета висит на РД(306449)
ТТХ:
Грудь: 4(силикон, но уже как-то подвисает)
Рост: 156
Вес: 56

На фото в анкете(они же в первом посте) безусловно она, но плоского живота там и в помине нет, учитывайте это. Грудь подвисает, но на ощупь вполне приятна.

Час 7000(кс, мвр, Ани), мбр(3000), анал(5000)

На телефоне вероятно дисп, позвонил, без проблем договорился. Принимает на Торфяной дороге 15к1. Немного поморозили перед дверью(неужели нельзя было шлюху заранее предупредить?), поднялся.

Открывает Жанна, встречает в какой-то накидке, через которую видно и грудь, и талию, и живот) все довольно дружелюбно с улыбкой на лице , тапки/чай не предложила. Перевел 7000 за час и пошел в душ.

Вернулся, меня уже ждут. Немного облапал, зачехление руками и к делу. Собственно сосет хорошо, пытается глубоко, яйца не остались без внимания, как и все вокруг. Не любитель Ани поэтому тут оценить не могу. Лежал в позе звезды минут 20, потом встал, поставил перед собой раком и начал долбить в рот, возражений не было, как и желания ебать ее куда-то еще) снял през, кончил на грудь, немного попал на лицо, но вроде ок)
Пошел в душ и сьебал.

Что по итогу, к гостеприимности и оральному мастерству претензий нет, все очень понравилось, но вот расхождения с фото конечно огорчили, в голове строился образ стройной подтянутой милфы, а на деле все печальнее.
За хорошим ос сюда(думаю в плане самоотдачи и по остальным дисциплинам будет норм), но эстетам и тем, кому до 30 точно мимо. В принципе по предудыщим отчетам можно было изначально сделать такие выводы и не ехать, но не всегда получается думать головой. Как-то так.

Сообщение отредактировал turp: 26 November 2023 - 19:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных