Перейти к содержимому

Александра улица Кременчугская тел. 925-436-14-25

Сообщений в теме: 16

#1 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 19 May 2022 - 15:05

Сижу жду курьера, время появилось, решил посмотреть что новенького на русуках, на форуме и тд.
Наткнулся в поиске по АС на знакомого сабжа.
Итак Александра ( тогда была то ли Аленой, то ли Алиной) - 295186
Больше года назад нашел, точнее мне ее скинули в Телеге ее провы , как готовую на "все вкллючено". Стоило это все в районе 10 т. и принимала в двухэтажной студии, в известнейшем проходном доме ( Толстовский ) с Рубика на Фонтанку.
Так что "инди" она относительная, по крайней мере была весной прошлого года. Возможно, по ней уже есть отчеты, но я не нашел.
По фото узнаваема, даже в поллица, плюс есть еще метки)). Но ясно, что сильно огламурена.
На русуках смешные комменты про бухло, возраст и артефакты из жопы.
Со мной была не бухой, поэтому, возможно, соскочила с АС ( сказала, что не подготовилась), так что я избежал этого конфуза.
Поэтому allinclusive был усеченным за 7 или 8 т. ТТХ все более менее видны на фото и отмечены в анкете. По возрасту - маленькая собачка и в старости щенок, можно дать и 27, и 35, но тело более менее в тонусе.
Сам процесс мне понравился, не смотря на то, что голимая цифра. Но, бешенно активная и да, есть в ней эта тяга к ролевой. То орет еби меня сучку, твою шлюху, то вылежи мне все там. Мне это не сильно заходит, поэтому старался использовать ее рот по назначению. Сосала и вылизывала все сама (хотя, с анилингуса тоже соскочила), яйца и окрестности были довольны.
Почему я ее запомнил, и в принципе считаю заход позитивным. Заканчивал в ЗКП и предупредил ее, так она сама предложила поужинать моей спермой. Успела развернуться, сдернуть през и поймать струю на лету снизу, заглотив член и все проглотив и дососав.
Технично исполнила, нечего сказать.
Креплю пару фото. Там где в полный рост - наиболее точно передано сложение ее тела.
Прикрепленное изображение: 431265959.jpeg Прикрепленное изображение: 930130316.jpeg

Я

#2 Минздравец

...

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1282

Отправлено 15 June 2022 - 17:20

Сейчас 2 анкеты. id295186 и id295185
ничто не вечно...

#3 Минздравец

...

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1282

Отправлено 29 June 2022 - 00:04

Вот и отметился у данной мадам.
Скажу так шел за горловым, целенаправленно, который у нее заявлен.
Сосать не умеет от слова совсем... Кое как с горем пополам, насосала, первый раз до окончания и то с постоянными прерываниям с самый ненужный момент, жутко сбивало.
ролевого,. что-то у нее артистизма не заметил.
Трахать не стал. ибо трахать там нечего, фигура у феи просто бревнышко, плечи шире, на фото некоторых это хорошо видно.
Короче для себя решил пустой поход и выброшенные бабки, по итогу 9 килорублей.
По эстетике мимо, по ролевым и или артистизму ничего я там не заметил. Процесс механистический
Да массаж ничего так помяла немного.
По ценкам ОС - 2
КС - не было
отношение - 4 (исполнительна, старалась)
Денег явно своих не стоит.

ничто не вечно...

#4 Mahor

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 02 March 2023 - 12:14

На день рождения коллеги надорили денег. Зная мою любовь к походам по девочкам пожелали не жмотиться и сходить к подороже.
В итоге выбор пал на инди 295186.
Возраст 28 (думаю за 30)
Вес 49 (похоже)
Рост 165 (похоже)
Списался по ватсапу. Ответила быстро.
Предложила созвониться. Голос приятный. Вежливая.
Попросил одеться секретаршей. Так как в анкете указано что есть наряды и ролевые игры.
Спросил про парковку. Сказала что есть многоуровневая бесплатная. Рисковать я не стал и поехал на такси. Адрес улица Кременчугская.
Адрес, номер парадной, этаж, квартиру скинула сразу после созвона.
Нашёл все быстро.
Внешне очень миниатюрная. Личико не гламурно красивое.
Симпатичная мордашка. Груди полторашка. Соски реагируют. Попа маленькая.
По фигуре очень напоминает Марию инди 267173
С порога улыбается приветлива
Квартира однушка с хорошим новым ремонтом.
Чисто.
В ванной лежит для гостя
Полотенце
Халат одноразовый с биркой
Гель для душа пузырёк как в гостинице
Хлоргексидин одноразовый (мне не хватило просил ещё пару)
Маленькая шоколадка))))
Тапочки одноразовые.
По цене 7000
МБР 2000
По процессу
МБР на всю глубину, с разной амплитудой. За волосы можно держать, го голову можно. Сама просит чтобы трахал в рот. Оба раза кончил в рот. Если честно не понял глотает или нет но никуда не убегает сразу. Лежит какое то время досасывание. Засунула мои два пальца в рот после того как я кончил. Зубы не проскальзывают.
КС попробовал сзади, классику, она сверху.
Сама предлагает позы. Активная. Сама насаживается. Особенно сверху когда она. Обратная наездница.
У неё есть АС 3000 рублей, я хотел но она вежливо сказала что со мною нет из за размера. Настаивать и уговаривать не стал.
Дала пробку анальную мне чтобы я вставил ей когда делала МБР.
Пальцы пускает везде без проблем.
Целуется активно.
Кухни не делал
Запахов не заметил
В перерыве предложен массаж. Не воспользовался.
Чай кофе вода кока кола предложены
По итогу дорого да. Есть за 7000 с уже мбр.
Но мне подарили денег и я сходил
За свои деньги получил все что хотел кроме АС
Уважаемые админы пожалуйста помогите фото прикрепить.
Первый раз тему создаю. Заранее спасибо.

#5 Папа Джо

Активный любитель матюрок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 1267

Отправлено 02 March 2023 - 12:32

ТС, у неё 2 анкеты на ссуках.

295185 цена 7 тр
295186 цена 12 тр

Ты указал анкету 295186, но отдал 7 тр)
И за 5 лет на форуме не умеешь фото крепить??

Александра, не ты ли это??)

Сообщение отредактировал Папа Джо: 02 March 2023 - 12:37

#6 Mahor

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 02 March 2023 - 13:25

Да у неё две анкеты. Разницы никакой.
12 это все включено. КС,МБР, АС
В анкете за 7 если сложить те же допы выйдет 12
Я отдал 7 плюс 2 за МБР
Фото не крепил никогда потому что не было нужды. Никогда не создавал тем. Всё было открыто до меня.

Ну если ты меня знаешь как Махра, то да Александр)))

#7 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2826 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6790

Отправлено 02 March 2023 - 22:05

Просмотр сообщенияMahor (02 March 2023 - 12:14) писал:

Так как в анкете указано
Уважаемые админы пожалуйста помогите фото прикрепить.
Первый раз тему создаю. Заранее спасибо.

Помогаю. Заходишь в анкету на РД, тыкаешь на фото, чтобы увеличить, сохраняешь все на устройство.
Здесь нажимаешь расширенный режим справа от кнопки "Отправить", затем "Выберите файл" и "Загрузить".
Не благодари.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#8 Whitewolf

I come with the rain

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 03 March 2023 - 00:03

Фото

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2A98B3A2-2D3F-49EC-A875-910EE7998E1A.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 156D0C83-BD8C-4638-9195-5CC3DE23F180.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 907BABB3-D474-4DAE-A6BE-8E2653D6305E.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 8996CBD3-CBBE-4624-BEAE-E08C6565530B.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 767F1A18-FE59-4230-BABD-08E375789E52.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 57B7B3A9-237D-46DD-9678-C347DB4981BE.jpeg
  • Прикрепленное изображение: E97E9470-403D-4105-8B3D-5939483D9A75.jpeg

Сообщение отредактировал Whitewolf: 03 March 2023 - 00:10

And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#9 kupchinoboy

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 13 November 2023 - 13:23

Был с месяц назад. Обитает в районе площади Победы. Наводит четко, в указанное время ждёт. Все как в аптеке. Работает без диспетчера. Очень миниатюрная, небольшой животик есть, но впечатление не портит. Однако, с фотками сходства ваще никакого, представлял ее совсем иначе.
Контакт наладили минут за десять. В очках и красивом белье выглядела круто. Вышел из душа, она сама без лишних слов встала на пол и как начала сосать. И сосет она реально круто. Ну по крайней мере мне понравилось. Очень развратно у нее это получается, быстро, медленнл, глубоко. Закончил в рот, все дососала, никуда не побежала выплевывать. Короче за отсос прям отлично.
Поболтали, покурили, выпили винишка. Перешли к основной программе. Несмотря на опыт и возраст основной калибр узкий. Крутил по разному. Все без проблем. Презики какие то дебильные только, азиатские, постоянно норовили слезть. Когда начинали второй заход, сама врубила ролевуху. Типа возьмите меня на работу, я ниифга не шарю в профессии, но много чего умею, типа вот смотрите) ну короче забавно, в совокупности с ее блядской (в хорошем смысле) внешностью мне зашло.
По итогу две палки и один отсос. Все качественно и не на отьебись. Т.е. цифра, но хорошая. Уходя узнал что есть всякие дилдаки и прочие штуки, которыми она с удовольствием себя ублажит.
Изначально, кстати, хотел затестить анал, но в силу оч позднего визита при контрольном созвоне она сказала что не в этот раз.
Все услуги по прайсу, два часа Чото в районе пятнахи вышли.
В сухом остатке отличный обоюдо активный трах с симпотичный девчонкой.
П.с. регулярные анализы сданные через пару недель после визита ничего подозрительного не выявили. Всем пис.

#10 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2826 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6790

Отправлено 15 November 2023 - 00:38

Просмотр сообщенияkupchinoboy (13 November 2023 - 13:23) писал:

Был с месяц назад.

И всё это бесплатно?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#11 kupchinoboy

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 15 November 2023 - 10:30

Я же написал что около пятнахи. А если точнее 14 тыщ за два часа + 2 рубля за МБР с проглотом.

#12 push4

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 29 February 2024 - 14:42

Заходил как-то холодным зимним вечером. ТТХ правдивы, на фото все достаточно информативно передано. Возраст 30+, тела и кожи 18-летней девственницы ждать, конечно, не стоит, но лишнего веса не приметил и фоткам соответствует. Сиськи норм, не кисель и не спаниель, форма и вид в анкете. На лицо норм, не модель, но и ничего отталкивающего. Сервис и отношение в порядке, без гусей и неловкостей. В ванной и ксильне было чисто, мыльно-рыльное и жижи на месте.

МБР весьма неплох. Горлового не случилось (за ним надо к Лике с горохов, ныне в свитс). Может, мне так не фартануло, это просто глубокий, однако можно как хочешь и что хочешь делать со ртом, в любой позе и любой жесткости, это только приветствуется. Эдакий порнушный вариант. Норовит сама активно мбрить, если самому активности не проявлять. Не устает в этом деле вообще. Окрестности задействованы. По окончании в рот не убегает. Глотала или нет не приметил, мне как-то ровно.

КС - ничего необычного, ОК средней плотности, позы и темп любые без проблем. Сложно что-то еще добавить тут.

Чай-кофе-тапки предлагаются, полотенца чистые. Межпалочный треп тоже норм, дама не глупа и тактична в этом, мозг всякой хуйней точно не будет напрягать.

По деньгам 7к час, 14к два и мбр с окончанием +2к к этому. Есть опция экспресса с мбр за 5к - интересный вариант, сам пока не тестил.

#13 SleepJo

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 09 March 2024 - 11:44

Попытался договорится с ней вчера вечером , попросила за час написать ну я написал ок , потом пишет можем созвонимся? И мне предъявляют что по переписке не договариваюсь и не хочу встречаться с человеком в столь позднее время по переписке , пфф комон я звонил ей как то полгода назад она также за час попросила позвонить не брала трубку и прислала смс ой я телефон не слышала и профит от звонка какой напрашивается ? Если большинство феечек по переписке в ватсап и тг договориваются ))) короче мозг она делает знатно , не советую.

Сообщение отредактировал SleepJo: 09 March 2024 - 11:47

#14 yobar

Похотливый бобер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 381 сообщений
  • Интересы:первокурсницы
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 1187

Отправлено 09 March 2024 - 22:30

Всем привет. Накину и я говна на вентилятор. Недавно решил сходить для разнообразия. Списался через WAp, назвала дом (знаменитый апарт на Пулковском), договорились ко времени. Приехал пораньше, сообщение - подтвердите встречу. Я написал что да. Далее ебанутая пишет, что она не может, так как я ответил не сразу (через 2 или 3 минуты, звук в блядофоне всегда выкл. ). Да и хуй с тобой, подумал я. Зато сэкономил 7 тр. Такая хуйня первый раз вообще. Ещё написала мне 2 сообщения, в которых написала какую то хуйню, я даже помню какую. Имейте в виду. Из ебеней к такому ебанько точно ехать не стоит.

#15 SleepJo

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 09 March 2024 - 22:45

Согласен с yobar купился на фигурку и внешне похожа на фею от которой у меня кровь в жилах стынет (подскажу дату написания отчета 12 февраля , но меня там видеть не хотят больше уже ) эта Александра мозги выебет вам ппц как. Вообще не рекомендую данного персонажа. Хоть и топовая фигура .

#16 vladtp

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено Вчера, 19:37

...Вот полностью согласен насчет мозга - выебет и высушит! Секс после промывки мозгов - это АД!
Мне поначалу показалось, что она под препаратами - такую пургу несла, шо пиздец.
Не ходите туда - выброшенные деньги...

#17 pitt

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 105

Отправлено Сегодня, 08:59

Ну не знаю- бываю периодически, никакой фигни не заметил. Хотя у всех может быть по разному, у кого-то взасос, а у кого-то холод, но по мне отчет https://amurside.com...2203308наиболее близок. С другой тороны может просто у меня контакт с ней нормально налажен и поэтому? Ну не знаю, но она для меня как раз очень хороший проверенный вариант. Кратко резюме: с навыками там точно всё хорошо, ну а в плане общего коннекта тут как и с большинством девушек, много факторов. Так-то были у меня очень странные походы к топовым девушкам с форума, где вроде и не придирешься, но если бы не сходил ничего не потерял и желания возвращаться не было никакого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

2 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных