Наткнулся в поиске по АС на знакомого сабжа.
Итак Александра ( тогда была то ли Аленой, то ли Алиной) - 295186
Больше года назад нашел, точнее мне ее скинули в Телеге ее провы , как готовую на "все вкллючено". Стоило это все в районе 10 т. и принимала в двухэтажной студии, в известнейшем проходном доме ( Толстовский ) с Рубика на Фонтанку.
Так что "инди" она относительная, по крайней мере была весной прошлого года. Возможно, по ней уже есть отчеты, но я не нашел.
По фото узнаваема, даже в поллица, плюс есть еще метки)). Но ясно, что сильно огламурена.
На русуках смешные комменты про бухло, возраст и артефакты из жопы.
Со мной была не бухой, поэтому, возможно, соскочила с АС ( сказала, что не подготовилась), так что я избежал этого конфуза.
Поэтому allinclusive был усеченным за 7 или 8 т. ТТХ все более менее видны на фото и отмечены в анкете. По возрасту - маленькая собачка и в старости щенок, можно дать и 27, и 35, но тело более менее в тонусе.
Сам процесс мне понравился, не смотря на то, что голимая цифра. Но, бешенно активная и да, есть в ней эта тяга к ролевой. То орет еби меня сучку, твою шлюху, то вылежи мне все там. Мне это не сильно заходит, поэтому старался использовать ее рот по назначению. Сосала и вылизывала все сама (хотя, с анилингуса тоже соскочила), яйца и окрестности были довольны.
Почему я ее запомнил, и в принципе считаю заход позитивным. Заканчивал в ЗКП и предупредил ее, так она сама предложила поужинать моей спермой. Успела развернуться, сдернуть през и поймать струю на лету снизу, заглотив член и все проглотив и дососав.
Технично исполнила, нечего сказать.
Креплю пару фото. Там где в полный рост - наиболее точно передано сложение ее тела.