Перейти к содержимому

960-278-70-66. 963-326-73-09. 963-326-73-09.911-825-55-50. 911-988-87-22

Сообщений в теме: 15

#1 chert

........

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 08 February 2007 - 23:50

Тут на сайте знакомств увидел данную мадам, и проснулась моя совесть. Был у нее, уже прилично времени прошло. Я не обмолвился ни словом...
Будем исправляться. :cry:

+ 960 278 70 66

Однажды в студеную зимнюю пору....
Мне захотелось...
И совершенно случайно попался мне на глаза телефончик данной особы. Посетить собирался ее давно, но все как-то не сложилось. И похерил это дело. А тут - судьба!
Созвонился, договорился. Пилить пришлось на другой конец города, на Просвет...
Данная особа снимала тогда там квартиру. "Снимала" - так как ранее обитала она где-то у Черной Речки. Может опять переместилась.
Итак. Рост 165/50. Внешность на фото - 100%. Что понравилось.
Был предложен чай. Милый треп ни о чем. Общается, но не по-женски лаконична.
Переходим к основному. Постель.
Сначала был массаж. По моей просьбе, так как до этого был спорт... :)
Не большой знаток массажа, но субъективно - 4+.
Минет - 4. Больше не поставлю. Так как часто у фей (работающих в станционарных условиях - это не основная специализация, так разогрев...) Технично, но для разминки. Не более.

Сам процесс - сложно...без оценки.
Востребована была поза "наездницы" в силу моей усталости...

Итак, без оценки, только впечатления. Тело молодое, смуглое и приятное.
Имхо, аналог, полный. (Если уж цифра, то мастерски...)
Но это и минус, так как девушка углубляется в себя и не замечает клиента...
А делать только ей хорошо и платить за это деньги - это уже извращения :cry:
Не целуется в губы.
Гладить и ласкать себя позволяет.
Главный калибр - нормальный :)
Девушка активно двигается (в своем ритме...).
И в целом все бы хорошо.
И может еще потом пришел бы... Уж больно внешне интересная, люблю я таких!
Но. Стоило мне кончить, она разочаровала меня фразой:
"Кончил так кончил, все...."
Типа, кина больше не будет... Второй серии... А я настроился на сериал...
Учить ее не стал, что платим за часы, а не за разы...
На этом и разошлись...
Может не в духе была? Иль я не понравился, не знаю. Привык к более душевному общению в постели.
Фотки прилагаются...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 96319012_huge_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: 108713840_huge_1_.jpg

Вы что же, думаете, легко мне, шизофренику, притворяться нормальным человеком?!

#2 Deckard

Экс-Профессор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10413 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21744

Отправлено 09 February 2007 - 01:00

Нельзя ли озвучить цену вопроса, и перечень услуг заодно?
Древний хорадримский мудрец

#3 Spike

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 09 February 2007 - 09:32

"Кончил так кончил, все...." - ничего себе отношение.....
Из всего вышесказанного: необщительна, вроде как о клиенте не особо думает во время секса, да еще с такими фразочками....я б к такой не пошел.....пусть и тело молодое
"Иногда они возвращаются..." ага, и становятся только хуже...

#4 XXX

дворник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 09 February 2007 - 12:22

Просмотр сообщенияПрофессор Хренов (9.2.2007, 11:00) писал:

Нельзя ли озвучить цену вопроса, и перечень услуг заодно?
выцепил ее на лавмайле, 1500/ч,ч2500/2ч, только классика, принимает энгельса 150, в жизни чутка хуже чем на фото, все посредственно, передо мной вела себя как и подобает...., но все опять же повторюсь очень и очень посредственно, всунул высунул и бежать.
кстати ей 25.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: М9602787066Соня.jpg

#5 Gonsales

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 February 2007 - 12:34

Неоднократно встречался с данной особой, когда она квартировала с подругой в р-не черной речки.
Звалась то Мая то Соня. Да в КС она суппер, впечатление полной аналоговости, от процесса прется. В губы целовалась. Раньше, со мной покрайней мере, она так себя не вела. Трахались мы с ней до одурения, я всегда от неё уходил звеня пустыми балонами. Я редко когда имею желание вернуться к фее еще раз, но к ней тянуло. После того как она свентила с указанной хаты и отрубила телефон, хотел даже закинуть тему на форуме, мол к помогите найти. Но после таких отзывов даже не знаю. Неужели так ссучилась. Да портит людей профессия.
Фотки что в анкете, вобшем очень блезки к реалу , ТТХ верны, внешность действительно неординарная.
Правда её уже 2 года 23 года :) , но это фигня, может ей и 25, но сохранилась она хорошо.
А есть ли у нее шрам на спине в р-не поясницы, если есть точно она ?
Я пожизни не зануда и бухло и бабу буду!

#6 chert

........

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 10 February 2007 - 01:19

Хуже , лучше - это субъективно... Мне понравилась.
На фото - она.
В целом отношение было нормальное. Окончание обломало. Хотя желание посетить ее возникало.
Ценик уже озвучен - 1500/2500.
Не стал указывать, так как был уже давно. Инфляция, мать ее. Все может быть.
А впечатление - двоякое...
Вы что же, думаете, легко мне, шизофренику, притворяться нормальным человеком?!

#7 Mutabor

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 332

Отправлено 11 September 2008 - 16:05

Прикрепленное изображение: 4.jpgимя: Камила Аня
рост: 169
бюст: 3
где: ст м Озерки
телефон: +7 963 326 73 09
» услуги
классика
массаж
анал
лесбис
ролевые игры
госпожа
» цены
апартаменты выезд
час: 5000р
2 часа: 8000р
ночь: 21000р час: 5000р
ночь: 21000р
»»
Две страстные подружки приглашают в свое развратное королевство, для наслаждения и удовлетворения!

Вообщем захотелось мне посреди рабочего дня двух симпатичных девушек сразу..причем желательно блондинок и тоненьких. А посему наткнувшись на вот это(фото прилагаю) и позвонив(меня заверили что на фото именно они и есть и о да..цена 5000 за час с обоими..и да анал есть и входит :009: ) помчался к ним в Озерки.Принимают слева от метро в новом доме 3 мин.ходьбы на Энгельса.
Вообщем салон требует отдельного изложения-такого наебалова и ахтунга я давно не встречал!именно поэтому и не люблю салоны)

Кратенько,Аня к фото ест-но отношения не имеет.
Рост у нее где-то 155 вес 40!!!стройненькая,загорелая и смазливая блонди(мелирован.) да еще принимает на Ура в попку.Такого чуда из чудес давно не встречал.А посему выбрал ее с другой девушкой совместно.Еще раз повторюсь о негативе и про салон -отдельная тема.Через несколько минут выяснилось,что вторая девушка вообще первый раз вышла на работу :009: что Аня...лезби не занимается..а посему,трахая ее уже в задницу второй подруге(внешность на 3+) было предложено исчезнуть с моих глаз долой.Прикололо,что через три минуты она вернулась и спросила: Я что..совсем не нужна?рахая юное создание в очаровательную попку даже захотелось от возмущение кинуть в нее тапочком!Нет блин..конечно совсем!НЕ НУЖНА!

вначале не мог понять,как в Анютину попку может влезть член средних размеров...но оказалось очень уютненько у нее там..видать частенько пользуется аналом-о чем и сообщила в доверительной беседе мне...Думаю долго не задержится там,если еще там работает.
Вообщем
оценки:
Анюта 20 лет отроду(на вид 14-15..токма глазки выдают) анал 5
к/с 4
минет 4
внешность -мечта педофила 5+
салон 2
админша 1
отношение к клиенту со стороны девушки 5
со стороны салона 1

#8 Mutabor

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 11 September 2008 - 16:21

рост: 169
бюст: 3
где: ст м Озерки
телефон: +7 963 326 73 09
» услуги
классика

массаж

анал

лесбис

ролевые игры

госпожа

» цены
апартаменты выезд
час: 5000р
ночь: 21000р час: 5000р
ночь: 21000р
»»

Две страстные подружки приглашают в свое развратное королевство, для наслаждения и удовлетворения!
Прикрепленное изображение: 1.jpg

Вообщем написав положительный отзыв о Ане из этого салона приступаю к негативу,полученному по самое небалуйся
1) Фотки левые все.Админша врет в трубку,что настоящие.При встрече лепит какую-то ахинею про типаж
2)анал +1000 рублей ..Вначале было сказано при телефон.перговорах что все входит в стоимость 5000руб.за час. уже при встрече админша сказала,что мол..Вы что такие услуги чуть ли не 20стоят)..
3)анал на момент осмотра могла предложить только Аня..остальные 5 девушек не могли
4) между временем захода в квартиру и выхода прошло 50минут. Из них минут 15 ушло на выснение кто может анал предложить..кто может лесбис и т.д и т.п. Поноценный секс был 30 минут.дороговато за 3 косаря полчаса секса..тем более в обстановке близкой к боевой)
5) манера разговаривать с клиентом админши-это просто алис..Кто ее вообще поставил админшей? Пускай хозяева хоть прочитают...Где таких берут? В деревне? чень похоже....я на что уж не конфликтный чел..особенно с женским полом-но почувствовал себя как будто в душу насрали..Если бы не Анюта...сразу бы убежал оттуда как только понял что за расклад в квартире.
6)Две комнаты ..пускай и в новом доме маловато для такого кол-ва девушек...при выходе-столкнулся еще с двумя(всего их было 6!).которым админша велела быстро раздеваться и предстать перед клиентом..
7)Меня почти выгоняли и не скрывая раздражения(админша) торопили..разве что ботинки в зубы не дали...Уже одевая рубашку..в соседней комнате ждал клиент-дверь не закрыта!!Пиздец в квадрате! И вслед..приходите к нам есчччоо)!У нас новые девушки! а сейчас нам мол некогда-у нас конвейер...
8) заявленные услуги-их просто нет.Часть девушек как я понял приехали накануне просто..кто из Череповца..а кто из Нижнежопинска..опыта никакого и блеска в глазах тоже....
-

#9 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 11 September 2008 - 16:43

по салону поподробней отписал бы! в чём там приколы и где ахтунг?

#10 Mutabor

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 11 September 2008 - 16:49

уже отписал-читай ахтунг

#11 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2008 - 16:53

ахутильно! тогда не понял с какого перепугу ломить такой ценник??? им цена 2 штуки час с таким раскладом!

#12 Mutabor

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 11 September 2008 - 17:08

самая главная проблем-организация процесса. Это все равно что взять в приличное место и посадить офис-менеджером доярку..примерно так вот. Она даже не понимает что так нельзя..что клиенты-люди а не быдло.

#13 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2008 - 17:33

на стажировку в ФМ пусть сходят! модули, откройте школу админов чтоли! :009: кадры решают всё!(С)

#14 Woods

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2008 - 18:07

Просмотр сообщенияЛинкс (11.9.2008, 17:33) писал:

на стажировку в ФМ пусть сходят! модули, откройте школу админов чтоли! :009: кадры решают всё!(С)

да спецов н хватает тут как не крути ..

#15 КОСЯК

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 February 2009 - 21:27

Хочу покаяться господа Ходоки ....решил недоехать до ФМ на Лесной , т.е. схалявить и поискать чёнибудь на любимом севере. На Девочки.ру надыбил пару совершенно разных телов с фотками, кои чудным образом, географически сошлись на Энгельса 138 корпус 2 кв. .... Естественно фото самые ох....е и мой друг как стрелка компаса указал путь. Пришёл. Из заявленных 4-х показывать стали 3-х ,причём дело обстояло так... открывалась дверь ровно на то расстояние чтобы чудо в перьях показало свою моську, сказало ..."Привет, я Света , Лиля и.т.д." и тут же пропадало. Беглым взглядом успевал заметить дойки доярок колхоза имени "Последний путь Ильича" и ноги как у тяжелоатлеток. Понял , что попал и вклячил заднюю передачу. Админ , милая тётка , на мой вопрос ...а дэушки типа аналог или цифири подколодные ? совершенно искренне , без подъёба , спросила ....а это как аналог - цифири ? прочухав тему ,добавила - девушки секес любят, оставайтесь.....но я уже встал на лыжню.....кончаю....флудить , а Вы что подумали ?

Теперь конкретика.
Салун просто обычная кв с так себе ремонтом. Дом прямо за метро , до парадной от метро метров 100.
Сабжи - гоблины писец-отстой.
телефоны 8-911-825-5550 , 8-911-988-8722
фотожопские фото крепенить не буду.
Кто из северян был ? Отзовитесь. Может я злой или просто сильно трезвый был.

В общем плюнул и поехал на Лесной и не обламался , но это уже другой рассказ.....

тел. пишем в заголовках и как я показал. Админ

#16 XXX

дворник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 05 February 2009 - 13:28

про них же, админам можно объединить:
https://forum.amursp...wtopic=27015=
https://forum.amursp...wtopic=27014=
https://forum.amursp...wtopic=12316=
есть там одна достойная внимания, но ща нет ни ее телефона ни фото, поищу
бабы постоянно меняются, их же точка на большевиков прям у метро, по крайней мере была раньше, админов нет, поэтому телки сами охуевают в меру своей хитрости,
имховое резюме: салон отстойный ! что то типа элвисов такой же хлам, 777 и с выборгского ш. матюр получше выглядит, еще есть на художников 30 за 1500/час, что то подобное ну и прочая хуетень, по поиску найдешь
соответственно красотки на сиреневом получше на ту же пятисотку, ну и фм просветный ровно на косарь получше, про фм добавил бы что это все пока там тусуются бабы с васьки, выходят по 10-14 тел, как только схлынут тоже скукотище будет
про лесную то накарябай, ато я тут стараюсь вроде для тебя ))))

объединил. спасибо. Админ

Сообщение отредактировал Админ: 05 February 2009 - 14:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных