Официальных ттх нет, тело по первой фотке более-менее достоверно выглядит. Среднего роста, красивая небольшой грудь, весьма приличная задница. Гладко выбрита между ног. Телосложение несколько более плотное, чем кажется по фотке, но ни в коем случае не толстая. На текущий момент брюнетка.
Заявлено, что в час входит кс, мбр + овр, куни, 69, массаж, поцелуи. Ас нет. Час 7к. Есть экспресс - 5к.
По сервису: полотенце, коврик под ноги были. Тапочек нет. Стакан воды подала по просьбе.
Встретила дружелюбно, но в целом четко было понятно что она работает. В постели с таким деловым видом всё делала, какой-либо страсти изображать не пыталась. При этом спрашивала про позы меня, как хочу чтобы сосала, в какой позе хочу трахаться. Минет делает умело, берёт глубоко, хотя всё же не под корень. Попросила предупредить если решу кончить ей в рот, но мне не захотелось. Презерватив надевает сама. В кс активно подмахивает, при этом всё правильно делала, подстраиваясь под мой ритм, а не по своему усмотрению, как порой некоторые чудят. После отстрела из себя не выгоняла, повалялись немного в обнимку. Но после секса как-то потеряла интерес. Нет, в телефон не полезла, но начала туда-сюда ходить, что-то прибирать и тому подобное.
В целом, неплохо. Молодая и умелая девчонка, хотя конечно праздника не получилось, который у меня был с Олесей из предыдущего отчёта. Но если на экспресс идти, то очень даже.
Сообщение отредактировал Tensey: 11 July 2023 - 16:57