Перейти к содержимому

Ксения 960-258-76-09

Сообщений в теме: 11

#1 Блуждающий

Галантный джентльмен

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 10 February 2007 - 16:33

Ну чтож, уважаемые присутствующие на данном ресурсе, настало время нового отчета...

Пятница, вечер, позади затянувшаяся рабочая неделя, несомненно насыщенная всякими напрягами и т.д и т.п (впрочем как и у Всех...)

Путешествуя по просторам всемирной паутины в поисках той единственной и неповторимой, с который хотелось бы провести вечер, нахожу следующую особу
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Салон: Индивидуалка
Ст. Метро: Чернышевская
Район: Центр
Рост/Вес: 170/52
Бюст: 2

Виды услуг: анал, оральный, классика, сем. парам, лесби шоу, урология, стриптиз, эскорт

Цена за час: 2500
Цена за 2 часа: 3500
Цена за ночь: 12000

Место для встреч: Апартаменты + Выезд
Использование презерватива: Обязательно
Фото проверены: да
Языки: не указаны

О себе:

Очень обаятельная и привлекательная леди будет рада пригласить вас к себе или приехать к вам. Скучно не будет,обещаю!

Прикрепленное изображение: e319981ea4324592d0ed.jpgПрикрепленное изображение: 983f4029b453331e284e.jpg
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Созвон, недолгая беседа, в итоге договоренность на встречу...
Место встреч - Кирочная 22
Квартира - очень даже не плохо, ремонт хороший, ванна большая, даже присутствует некая парная (не узнавал функционирует или нет) +4
Встретила действительно Ксения, узнаваемоть 100%, на фото действительно она.

Дальше о процессе:

Девушка достаточно пластична, для любителей подобных форм (мне такие нравяться... :) )
А началось все с предварительных ласк, да таких, что я от этих самых ласк отстрелялся через непродолжтительное время, далее расслабляющий массаж, не профессиональный но... я остался довольный (как говориться на любителя, а я люблю как раз нежные прикосновения и поглаживания)
Итак массаж +4

После массажа, мы сразу же вернулись к приятностям.
Легкие ласки со стороны девушки, и я снова готов к дальнейшим действиям.
А далее последовала поза 69, именно в такой позиции я наслаждался оральными ласками в мою сторону, одновременно лаская девушку рукой.
ИМХО: Ксения любит когда уделяют внимание её киске, озвучка присутствует, энтузиазм, как показалось мне, не наигранный.
После, смена позы на коленно-локтевую и второй отстрел!
Миньет, правда не особо понравился +3

И снова небольший передых, во время которого я нежился от легких прикосновений рук Ксении к моей спине.
И в завершении всего конечно же анал) Поза также коленно-локтевая, калибр показался неразношенным, озвучка присутствовала, и... третий отстрел! :o
С точки зрения самого процесса, как классики так и анала, готов поставить +4
Следует заметить, что пробыл я там чуть более часа, и за это время со стороны девушки не было ни одного перекура и ни одного намека на то, чтобы как-то похалявить или как говориться поболтать.
Да и если честно, давно я не остреливался трижды за час встречи, учитывая взаимное желание особы к которой пришел.

Иными словами ушел я оттуда довольный и отдохнувший, приятное завершение трудовой недели.
За всё это удовольствие было оставлено 2500, время сечется после выхода из душа.

P.S. Пойду ли я исчо, думаю что да... :)
<b>Русский народ — самый искренний. Нет этих лицемерных улыбок. Идут к тебе с недовольным ебалом, и ты уже заранее знаешь, что получишь пизды.</b>

#2 Озорник

золотоискатель

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 14 February 2007 - 16:39

Это то ли индюшатник то ли салон ноунейм. Зашел туда вчерась. Девочка крайне вежливая, домашняя, но абс не мой типаж - нету сексуальной агрессивности а на нимфетку уже не тянет. То есть это как рядового сотрудника небольшой фирмы ебать.... Что и без денег мож сделать....
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и будь в одиночестве...

#3 Лёлик

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 28 September 2007 - 10:30

Был я на кирочной 22(рядом с м.Чернышевского).Чтоб туда попасть надо пройти тёмную подворотню,неуютный подъезд и подняться на 6-й этаж(лифт есть).Ощущения такие-того и гляди по башке дадут,да ладно.Ни к кому конкретно я не ехал,просто был рядом,решил заскочить посмотреть что да как,тем более ихняя мадам по телефону сказала,что выбор девушек огромный на любой вкус и цвет,только приезжай.Когда я увидел эту мадам,то сразу понял - я ей что-то должен,уже давно и много ,и наверное не хочу отдавать(признаюсь это субъективные ощущения).Но в конце концов не с ней же спать...,прохожу в гостинную...Огромный выбор девушек это три персоны(здесь говорят ругаться нельзя) или три созданья женского пола,двум под тридцатник(на мой субъективный взгляд) третья помоложе.Ладно думаю,раз уж приехал...Прошу разрешить(именно так-даже самому смешно)поговорить с девахой,мадам с большой неохотой и громким скрипом соглашается предоставить мне такую возможность.В разговоре с девчёнкой выясняется,что тут её не трогай там не ласкай и т.п.Вобщем деньги сэкономил,но время потратил зря.

#4 ГОРН

Самый Пионерский

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 28 September 2007 - 14:30

Просмотр сообщенияЛёлик (28.9.2007, 10:30) писал:

Был я на кирочной 22(рядом с м.Чернышевского).Чтоб туда попасть надо пройти тёмную подворотню,неуютный подъезд и подняться на 6-й этаж(лифт есть)...

еще вот тут про этот салон.
https://forum.amursp...topic=11609&hl=
Не те
бляди,
что хлеба,
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
есть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети !

#5 XXX

дворник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 01 October 2007 - 13:24

Просмотр сообщенияГОРН (28.9.2007, 14:30) писал:

еще вот тут про этот салон.
https://forum.amursp...topic=11609&hl=
еб ее с тройку месяцев назад на ул.альминского, потому тему оставляем в таком виде.
ну раз заикнулся то по делу следующее:
дом новый, ремонт свежий, выходила встречать, хвасталась своими дизайнерскими способностями по облагораживанию своего гнездышка, и вправду уютно.
далее за разговором сложилось мнение что девушка лидер по жизни, заинтересовала, пришлось разболтать, в меру умна и тактична, кстати раньше держала салон у ультрастара у м.Выборгская, был там частенько потому как салон был анальнонаправленный )))))), повспоминали ее коллектив посмеялись, далее на диван. там я снова понял ее лидерство, хотя обычно сам ебу )))))
минет хорош, далее загибает меня и давай очко вылизывать, вначале испугался за свою невинность )))), а хули вдруг целку пальчиками снимет че пацанам то скажу ))))))))), потом расслабился, торкнуло.
-хочу чтоб ты меня поласкал здесь !-гыы это она мне.
-в следующий раз !-отвечаю а сам думаю, бля ну я же с незнакомыми девушками в пизду не целуюсь ))))))).
она снова в отсос и анулиснинг или хуй его как называют, короче в итоге так мне стало каефово, что в пилотку нырнуть пришлось, надеюсь что ей тоже понравилось, потому что по сути девушка цифра.
на этом все пиздатости закончились, классика как классика, анал как анал, с цыфровыми вздохами и стонами, а ведь когда я ковырялся в пилотке было намного честнее )))))), девка стройная имхо красивая, но с некой изюминкой.
более добавить нечего.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 9602587609______.jpg

#6 Spike

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 27 February 2008 - 13:48

сейчас работает она, по ее словам, недалеко от метро Елизаровская. А вот это мой район))))))))))))) значит скоро схожу к ней. Ценник озвучен в 2500 с аналом.
И звать ее теперь -Анжелика

Сообщение отредактировал Spike: 27 February 2008 - 13:54

"Иногда они возвращаются..." ага, и становятся только хуже...

#7 Spike

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2008 - 15:22

был у неё. хорошая квартира, хороший дом, правда кровать совсем небольшая. Душ со слабым напором воды. шампуни гели. Попросила купить ей презервативов и конфет....
Оценивать по баллам не буду - так как перед самым моим визитом к ней у меня произошла неприятность серьёзная по работе и настроение очень сильно было испорчено , поэтому могу быть очень необъективным.
Так что пришёл я к ней угрюм и неласков - общения особого не получилось (это не значит , что плохо все было, просто ни я ни она не спешила наладить контакт).
На фото свои почти непохожа - это не значит, что хуже, просто другая. Вполне симпатичная девушка с классной фигурой.
През руками - причем растягивала его так, что я думал- порвет нахрен. Минет жестковат-грубоват. Присутствовал ануслинг.
Салфетки, блин, как всегда обычные, а не влажные.
Но, блятььььь, смеяться хочется сквозь слезы- на губе здоровущая герпес -простуда, везет мне на такие штуки(((((((((( , но даже это не смогло мне испортить настроение более чем оно уже было испорчено.
скорее всего, больше к ней не пойду.

#8 Lbvf03

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 February 2008 - 17:33

телфончик подскажите, пожалуйста, я тоже недалеко от елизаровской тусуюсь) моно бы и заехать

#9 Spike

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2008 - 10:51

Просмотр сообщенияLbvf03 (1.3.2008, 3:33) писал:

телфончик подскажите, пожалуйста, я тоже недалеко от елизаровской тусуюсь) моно бы и заехать

Ксения 960-258-76-09

#10 hoa

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2010 - 21:24

кто нибудь с тех времен встречался с Ксюшей? никто не знает как с ней связаться?

#11 ebun2222

ЗРИ В КОРЕНЬ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 03 August 2010 - 00:32

Просмотр сообщенияhoa (2.8.2010, 21:24) писал:

кто нибудь с тех времен встречался с Ксюшей? никто не знает как с ней связаться?

Видел ее фото на ваське в салончике с тел +7 (981) 704-04-47 не проверял , ебал давно и много....
ЗРИ В КОРЕНЬ

#12 hoa

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2011 - 02:17

кто-нибудь знает, работает она еще? кто встречался?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных