Майя NEW 22 года рост 162 вес 53 кг бюст 1
Стандартные услуги: классика, куннилингус, минет, массаж
Дополнительно: мбр с окончанием
Заходил в Майю на днях. Рост, вест, бюст совпадают. Сложение отличное, хорошая попка, сисечки - трогательно девические. Фотки совершенно не передают.
Возраст кажется меньше из-за подростковых проблем с кожей. На вид лет 17-18.
Общение свободное, без комплексов. Вальтер тест - passed.
Брал МБР. Сосет головку, десяток движений; потом берет глубже, десяток движений с гортанными звуками ; потом передышка с поддрочкой; repeat. Яйцы немного пососала. Первый раз кончил довольно быстро, сразу не вынимает, не убегает. Дает насладиться моментом
В перерыве дует какую-то курительную дудку, поболтали, созрел на второй заход.
Классика опробована в ЗКП. Смазка заводская. Писечка очень узкая и плотная. Озвучки особо не заметил, видно не смог достаточно разогреть, опять быстро кончил
Так как еще оставалось время, после передышки попросил еще раз МБР. Начала по той же схеме, что на этот раз показалось однообразно и уже не возбуждало. Поменял позу - сам встал, а Майю посадил у ног. Так вроде стало получше, но все равно момент окончания ускользал уже с десять минут. Тогда попросил её обрабатывать яйца, и только тогда смог кончить.
Чё по итогу:
Молоденькая девочка, не ханжа, готова учиться и делать секс так, как вам нравится. Мне понравилось, можно сходить еще.
2
Майя, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Автор oldspy007, 03 Aug 2023 16:32
Сообщений в теме: 4
Отправлено 03 August 2023 - 16:32
Отправлено 03 August 2023 - 18:51
oldspy007 (03 August 2023 - 17:00) писал:
Странно, что ты цен в Ледях не знаешь
100 лет там не был.За плследний год был два раза и оба раза уходил,так как предлагали крокодилов.А за тл что ценник напомнил - респект и уважуха.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.
Отправлено 03 August 2023 - 22:35
oldspy007 (03 August 2023 - 17:00) писал:
Странно, что ты цен в Ледях не знаешь
На сколько я помню всегда просили указывать в отчётах ценны!!! Не важно какой салон или индюху и т.п.
А зная грешки лядей, за отчёты новеньких девок, можно считать такой отчёт предвзятым. Ну может все уже изменилось.
Сообщение отредактировал little_friend: 03 August 2023 - 22:37
Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV
ZOV
Отправлено 04 August 2023 - 10:54
Мне она вообще показалась вся в печали и тоске, какая то очень угнетенная. На вопросы отвечает односложно, чего то всего боится. Сидит поджав коленочки забилась на край кровати. Умилительная картина, пожалеть хочется, а не трахать. А я как раз люблю потрахаться как следует, с размахом, от души, а не уламывать девствинниц на "потрогать титечку". Так и ушел ни с чем. Может потом как нибудь войдет в раж и будет давать секс жару. Но пока бл@ский огонек в глазах не горит совсем. Наоборот всем телом говорит - "уйди дедянька, чуждо мне все это." А я натура эмпатичная - ее настрой сразу мне передается и сразу как то уже ничего особо и не хочется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных