Отправлено 11 August 2023 - 00:28
ТТХ:
Рост: 170 см
Вес: 52 кг
Грудь: 1,5 размер
Фото её, особенно последнее, прям в этом белье и встретила. Отношение GFE, однако же прям болтушка-болтушка.
МБР нет совсем, Куни доп(+3к), т.к. 'ты же понимаешь, это риск для меня'
Так как общение сразу сложилось, то довольно быстро решил что останусь на пару часов, хотя первоначально не планировал.
Попросил одеть туфельки, без проблем, 'как пожелаете'.
На куни реакция классная, стонет, тазом поддаёт, голову руками прижимает, через некоторое время её скрутили довольно явные спазмы/конвульсии, короче, 'то что доктор прописал'.
Повалялись, поболтали. Через некоторое время предложила 'сделать приятное в мою сторону', зачехлила мой инструмент, стала минетить, но т.к. я не ценитель данной дисциплины, попросил перейти в '69', сразу сообщила что не любительница (т.к. в такой позиции не может ни сама получить удовольствие, ни нормально ласкать партнёра), но если мне так хочется, то 'ок'.
Через некоторое время перешли в КС, обнимает, прижимает к себе, целует в шею, стонет, короче 'аналог'(ИМХО)
После моей разрядки, валялись, болтали
В целом, я, не жалею потраченных денег/времени, но это как говорится, чисто субъективное.
Из фактов, молодая, оч.стройная, позитивная девушка, как вы к ней, так и она к вам,
техника минета интересна, мне понравилась,
КС опробовал только миссию (как по мне, всё хорошо).
Целовалась без языка.
Отношение - GFE.
хочешь понять почему женщина или мужчина поступает так, а не иначе -
Робин Бэйкер. Постельные войны.
Отправлено 11 August 2023 - 00:59
Отправлено 11 August 2023 - 05:21
Yenakaja (11 August 2023 - 00:28) писал:
МБР нет совсем, Куни доп(+3к), т.к. 'ты же понимаешь, это риск для меня'
Так как общение сразу сложилось, то довольно быстро решил что останусь на пару часов, хотя первоначально не планировал.
На куни реакция классная, стонет, тазом поддаёт, голову руками прижимает, через некоторое время её скрутили довольно явные спазмы/конвульсии, короче, 'то что доктор прописал'.
Повалялись, поболтали. Через некоторое время предложила 'сделать приятное в мою сторону', зачехлила мой инструмент, стала минетить, но т.к. я не ценитель данной дисциплины, попросил перейти в '69', сразу сообщила что не любительница (т.к. в такой позиции не может ни сама получить удовольствие, ни нормально ласкать партнёра), но если мне так хочется, то 'ок'.
Через некоторое время перешли в КС, обнимает, прижимает к себе, целует в шею, стонет, короче 'аналог'(ИМХО)
В целом, я, не жалею потраченных денег/времени, но это как говорится, чисто субъективное.
Целовалась без языка.
Отношение - GFE.
Автор, уж не знаю где ты таких баб ебал, где хуй только в резине в рот берется, и полизать пизду еще отдельные 3К, но это же пиздец! Какое нахуй GFE?))) Пиздец ты странный, еще и 2 часа зачем-то взял.
Не для разведения флуда, но как-то не понял: а что теперь с составами? На гороховой 2-3 туловища, никого нигде нет, все разбежались...
Сообщение отредактировал replayer: 11 August 2023 - 05:21
Отправлено 11 August 2023 - 07:53
replayer (11 August 2023 - 05:21) писал:
Да как раз наоборот, состав Миража не меняется уже очень давно, там все те же лица, причем у половины я точно был в другом салоне.
С новенькими у них реальные проблемы.
Отправлено 11 August 2023 - 09:14
А по поводу безопасности вообще отмазка для полных идиотов, если ты так вдруг боишься от куни опасности какой то, (хотя это полная хрень, но мало ли у девы переклинило в голове, может какую то неприятность со здоровьем схватила и сама у себя в голове связала- "ЭТО ТОЧНО ОТ КУНИ, не от грязных же пальцев в мазуте, которые мне предыдущий бомж запихивал").
Так вот если она и вправду боится - она куни вообще выключит из программы как класс. А то так , я куни конечно боюсь - но за 3 000 я уже прям не совсем боюсь .. а вот за 6 000 я прям не то что не боюсь а уже аж кончаю , как хочу .... Кто в это в здравом уме поверит.
Дева умелая разводилка на бабло, разводит как умеет. Но в принципе при текущем дефиците кадров это не значит что дева не годна, если все так как описывает автор ,то вариант отменный, хотя АМстеровскую историю с куни за 3000-отдельный жирный минус.
Сообщение отредактировал SDV23: 11 August 2023 - 09:27
Отправлено 11 August 2023 - 09:56
SDV23 (11 August 2023 - 09:14) писал:
А по поводу безопасности вообще отмазка для полных идиотов, если ты так вдруг боишься от куни опасности какой то, (хотя это полная хрень, но мало ли у девы переклинило в голове, может какую то неприятность со здоровьем схватила и сама у себя в голове связала- "ЭТО ТОЧНО ОТ КУНИ, не от грязных же пальцев в мазуте, которые мне предыдущий бомж запихивал").
Так вот если она и вправду боится - она куни вообще выключит из программы как класс. А то так , я куни конечно боюсь - но за 3 000 я уже прям не совсем боюсь .. а вот за 6 000 я прям не то что не боюсь а уже аж кончаю , как хочу .... Кто в это в здравом уме поверит.
Дева умелая разводилка на бабло, разводит как умеет. Но в принципе при текущем дефиците кадров это не значит что дева не годна, если все так как описывает автор ,то вариант отменный, хотя АМстеровскую историю с куни за 3000-отдельный жирный минус.
+100
Отправлено 11 August 2023 - 10:25
Сообщение отредактировал Kingsman76: 11 August 2023 - 10:43
Отправлено 11 August 2023 - 10:55
Kingsman76 (11 August 2023 - 10:25) писал:
Я не думаю что это была опечатка, ибо сам в последнее время эту историю "про риск от куни" слышу регулярно.
Заходил я как то пару недель назад к некоей Олесе в AM Delux . Она спрашивает "Что интересует?" , я - "ну например как насчет куни?" и тут получаю обескураживающий ответ. "Эта услуга оказывается только по предъявлению медицинской справки. Понимаете я боюсь заразы и все такое, а куни это очень небезопасно и интимно". Я : "Во мля приехали, вот это ,нахер, новости! А ты в курсе что секс вообще то в целом дело интимное и иногда небезопасное даже в резинке? Если уже так рассуждать , может вообще ничем таким и не надо заниматься в принципе."
Ну и закономерный вопрос - "А как вы себе это представляете? ЧТО ходок ничего не зная, так сам по себе, носит с собой справку о микробном состоянии в своей ротовой полости? Потому что нигде на сайте этого не написано и админ мне ничего о таких условиях даже словом не обмолвился, я прихожу к деве и тут на тебе ... " Да и опять же какая справка? как ее получать? Тогда это должны быть какие то конкретные условия, например справка должна быть по форме такой то , с перечисленными показателями, какие нужно сдать, на какие микроорганизмы, полученной (и дальше список доверенных государственных поликлиник где такие анализы проводится по районно), приезжим тогда вообще мало что светит.
Я вообще то не болею, за гигиеной полости рта слежу , все зубы делаю вовремя и регулярно проверяюсь и стоматолога. Но что бы вот так сам по себе без предупреждения захватить с собой справку на всякий случай - это уж перебор.
Сразу стало понятно что ни на какой позитив дева не настроена, что ей нужно вообще не понятно, постаралась тихо слить. Я естественно перезвонил админу - спрашиваю так и так, а вы знаете что ваша дама устанавливает самостоятельные правила по посещению салона и условиям оказания услуг? Админ говорит - "Сама в шоке. Я конечно спрошу , что к чему."
В результате конечно никакого разбирательства скорее всего не было. Это я все к чему - вот эта история про якобы НЕБЕЗОПАСНОСТЬ куни крутится регулярно и постоянно у многих дев, которые хотят получить дополнительный кеш за просто так. Так что думаю автор совсем не опечатывался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных