Доброго времени суток, коллеги.
Дарина, Куртизанки, м. Пл. Мужества, 2-й Муринский 39, 931-216-30-30
Час 3к: классика+мвр. Про допы не спрашивал, брал час.
Спойлер: за эти бабки очень рабочий вариант.
ТТХ по моим прикидкам: 37-40/166-170/70/3-3,5. Присутствует лишний вес немного, спорт не помешал бы, конечно, сиськи хорошие, а для такого возраста так очень даже. Шатенка, у которой когда были крашеные белые волосы. Всё побрито, гладко. Духи странные немного, потом тяжело отмыться от них.
По салону: салон как салон, тапок только почему-то не было ну и душ страшный конечно пздц. Видел пару мелькавших в полотенцах негритянок. Показались аппетитными.
Мадам услужливая, чай-кофе, туда-сюда, чего изволите.
По процессу вопросов нет, всё пожалуйста (в пределах разумного, я думаю, извратов не просил), позы меняет, что просишь делает, не ноет, цифрит. Чувствуется опыт, пробег, но тут он не в минус, как по мне. Наоборот. Короче говоря, мне понравилось, походом доволен. Да, яйца не лижет просто так, входит в доп к мбр. Горлового нет, на половину максимум. Нормальная ебля со взрослой женщиной, я бы так в общем охарактеризовал.
Говорит, что в бизе пару лет, но что-то не верится. Скорее полтора десятка лет))) камрады, наверняка кто-то что-то знает, уверен.
Фото типаж, если и её, то минимум лет 7 и килограмм 10 назад. Лучше губу не раскатывайте, там нет этого.
Походом в целом доволен, ощущения просранных времени и денег нет. Сам может повторю, другим не знаю советовать или нет.
Всем стояка и удачных походов!

Дарина, Куртизанки, м. Пл. Мужества, 2-й Муринский 39, 931-216-30-30
Автор Let4ik333, 14 Aug 2023 14:33
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 August 2023 - 14:33
Отправлено 20 August 2023 - 04:06
А подскажи, пожалуйста, ссылку на телегу салон
Отправлено 07 March 2024 - 20:01
Всем привет! Бывал у Дарины, походом в целом доволен, по большому счету с Летчиком согласен. Единственное по весу думаю все же преувеличил немного. Ниже прикреплю фото, где она близка к реальности на мой взгляд. Встречает сама ( это у них так заведено теперь), улыбчива, контактна. Тело упругое, особенно понравилась задницу мять и сиську щупать. А вот по эмоциям очень наиграна показалась...такое ощущение... что то вроде "я тебе конечно очень рада, мой ты хороший.... а ты уже кончил, была рада знакомству, пока". Ну это лично мое естественно восприятие. А так вариант действительно годный. 3500 час.
Отправлено 19 March 2024 - 03:54
Сиськи свои или силикон?
Отправлено 19 March 2024 - 16:12
Салон то работает?
За последний месяц 4 раза попасть не смог.
То все девушки заняты на ближайшие 2 часа, а на прошлой неделе трубку не брали.
За последний месяц 4 раза попасть не смог.
То все девушки заняты на ближайшие 2 часа, а на прошлой неделе трубку не брали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных