Буду максимально лаконичен это треш
Договорился о встречи рядом с м девяткино. Благо был рядом приехал трубку не берет. Пока выбирал второй вариант минут через 20 админша вышла с бодуна и перезвонила с вопросом ну и где я. Ответил что уже 20 минут тут торчу. Дала наводку на кВ. Ладно думаю надо попробовать с беременной иначе потом буду дальше фантазировать. Спойлер лучше бы послал ее нах и сказал что уехал.
Ттх
Настоящее имя: Ксюша
Грудь: 4
Вес: 57
Рост: 160
Интимная стрижка: Полная депиляция
С фото соответствия %30 в жизни страшная с мелкой жопой
Номер анкеты: 307444
Процесс унылое говно грудь не трогай минет не делаю гондон на вялого. Все же соизволила соснуть слегка. Чуть рукой не оторвала конец. Я уже раза 2 пожалел что по безналу был. Иначе бы свалил быстро. И вишенка на торте после процесса дикий запах селедки. Я сдерживал просто рвотные позывы. Кинула мне салфетки и вытершейся сам. Быстро помылся. Воды кстати горячей нет. Хлоргексидина нет. Короче тут сами должны должны тебе платить за такое а не ты. И уж тем более не за 3к
Бушлат мой конкретно пострадал от этой поездки. Так что может кого то уберегу от этого треша друзья.
Денег пиздец жалко лучше бы просто пропил или потерял.
Фото
Фото

Беременная Ксюша - рыбья вонь 911-788-51-26
Автор Mr.indigold, 22 Aug 2023 14:53
Сообщений в теме: 6
Отправлено 22 August 2023 - 14:53
Отправлено 23 August 2023 - 10:43
а чего вы так удивляетесь? при беременности падает иммунитет у женщин. Поэтому всякие бактерии и плодятся в вагине,отсюда и малоприятный запах. Нашли кого трахать
мат часть надо знать

Отправлено 23 August 2023 - 14:18
Kingsman76 (23 August 2023 - 10:43) писал:
а чего вы так удивляетесь? при беременности падает иммунитет у женщин. Поэтому всякие бактерии и плодятся в вагине,отсюда и малоприятный запах. Нашли кого трахать
мат часть надо знать

Дорогой друг! У тебя жена была беременна?
Z
Отправлено 23 August 2023 - 16:15
борода (23 August 2023 - 14:18) писал:
Дорогой друг! У тебя жена была беременна?
была конечно

Отправлено 23 August 2023 - 16:21
Kingsman76 (23 August 2023 - 16:15) писал:
была конечно
но я к ней пока она была беременная не лез с вопросами секса как минимум после третьего-четвертого месяца и уж тем более не нюхал у нее между ног
. Меня как - то беременные не возбуждают

Я иногда лез. Но не часто. Никаких проблем не было.
Гигиена должна соблдаться .Вот и всё.
Z
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных