Перейти к содержимому

Виктория с Авито. СПА+массаж на Сестрорецкой 3.

Сообщений в теме: 4

#1 Ливонец

внебрачный аферист

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3213

Отправлено 23 October 2023 - 03:03

Просмотр сообщенияrukavgovne (16 October 2023 - 10:46) писал:

Так что когда напишешь, хотя бы один отчет сам, критикуй..

Ну что же, так и быть, напишу отчёт "сам"...

Всем Рукам-в-Говне посвящается...

Утро вторника выдалось обнадёживающим - на начало дня у меня была договоренность о сеансе депиляции с двумя веселыми еврейками-хохотушками, что принимают на Веденеева 2.
Хорошие девчонки, весёлые и рукастые:
Прикрепленное изображение: Депиляторши.JPG
Тем, кто дрочат на депиляторш ищут приключений в ходе оказания подобного рода услуг - рекомендую, этих двух мастериц вы без труда найдете на Авито (фото оттуда).
Через час с небольшим мой член и его окрестности были избавлены от любых намёков на растительность, ухожены и даже слегка обласканы (без фанатизма, ибо какие-либо "серьезные игры" маловероятны в арендованном кабинете косметического салона).
Я выкатился на свежий воздух и забравшись в авто, задумался о грядущем дне... скоро полдень и все бляди выйдут на работу... к кому податься?
Начинать день с простой ебли - не в моих правилах, тем более, что второй день недели обычно стартует с душевного состояния "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"... Для разогрева либидо нужна игра, а какая игра может быть лучше массажа?) Ну что же, будем искать...
Просмотр стандартных массажных сайтов не выдал ничего интересного - одни и те же анкеты, новых привлекательных вариантов со вчерашнего дня не появилось.
ОК, заглядываю на Авито, настраиваю поиск по радиусу 5 км с ключевым словом "массаж" - вижу кучу всякой хуйни, среди которой взгляд останавливается вот на таком объявлении:
Прикрепленное изображение: Скрин1.JPG
Вот прямо сейчас это объявление на Авито выключено, хотя ещё вчера было активно. Поэтому даю те скрины, которые доступны на момент написания отчета. Кто захочет повторить мой вояж, без труда найдет данного пользователя на Авито по его профилю, существующему аж с 2012 года:
Прикрепленное изображение: Скрин2.JPG
Объявление не предусматривает созвон - только переписку. Стучусь в личку через Авито и быстро получаю обратную связь, переходящую в переписку в ТГ, где договариваемся встретиться в 13.00, в сауне по адресу Сестрорецкая 3.
В голове быстро нарисовался сценарий всего дня:
- сейчас на массаж в баньку до 15.00;
- потом пожрать в приличном месте и походу обеда найти новый вариант для встречи часов на 17-18;
- поразвлекаться 2-3 часа;
- поужинать одному или "с новым вариантом";
- дальше как карта ляжет...
Ни на какую интимную движуху в ходе посещения в "Банной СПА-программы" я не рассчитывал, особенно после прочтения "описания услуги":
Прикрепленное изображение: Скрин3.JPG
Прикрепленное изображение: Скрин4.JPG
"Вот схожу в сауну, сделаю пилинг, потом массаж, может посплю пока меня мнут и гладят..."
Выруливая к Черной речке, вспоминал старые истории, связанные с различными адресами на этой самой Сестрорецкой улице...
Улочка ничем не примечательная, идет параллельно Савушкина, от Карельского переулка до ул. Академика Шиманского. Улица, кстати, дореволюционная, но современная застройка приходится лишь на 50-е годы прошлого века - почти одинаковые 4-5 этажные дома из силикатного кирпича, ну и разношерстный контингент обитателей - от более-менее приличных потомков совслужащих до маргиналов, населяющих ведомственные полуобщаги. Искомый мною дом 3 знаменит тем, что здесь, в 1964 году, совершил двойное убийство малолетний "Раскольников" - Аркаша Нейланд, 14 лет отроду, с целью ограбления зарубивший топором 37-летнюю тетеньку и её трехлетнего сына. Это был единственный малолетний преступник, которого после войны приговорили к расстрелу, и не просто приговорили, но и по личному указанию Хрущева, без лишних проволочек привели приговор в исполнение. Запомнил этот невесёлый эпизод, потому что в 65-66 годах учился на Ваське в 30-й школе и нам про этого Нейланда раз сто рассказывали приходившие "инспектора детской комнаты милиции". На хер они приходили в физматшколу, где никто не собирался и мухи обижать, для меня остаётся загадкой. Видимо, выступать перед очкастыми ботанами приятнее, чем перед "молодыми продолжателями пролетарских традиций"...

Как я и предполагал, искомая сауна находилась в подвале вход с угла дома во дворе.
Виктория встречала меня на улице - узнал её по фото, хотя разница была существенна, пара фоток в объявлении на Авито принадлежат ей.
Рост - 155
Вес - 65
Возраст под 40
Грудь - плоская полторашка без тюнинга,
Кругленькая, с животиком. К такой не стал бы приставать "с глупостями" ни на корпоративе, ни на улице, но сейчас я же приехал "на массаж и фсё...", так что остался.
Спускаемся вниз, и сразу в нос ударяет резкий запах кошачьей мочи, да ещё смешанный с табачным угаром прокуренного помещения. Очень похоже на "гнездо сантехников" советского периода, только более-менее отремонтировано, хотя ремонт был очень давно.
- кто тут у тебя так надымил, хоть топор вешай?
- ой, да это Серёга, охранник, сейчас я скажу ему, чтоб курил на улице....
Блядь, ещё Серёги нам тут не хватало... Ну ладно, прохожу дальше по длинному узкому коридору и оказываюсь в "гостиной", оформленной по классическим стандартам 90-х - две зеркальные стены, справа узкий диван, посередине бильярдный стол, застеленный тёмно-серой простынёй (видимо, для сохранения сукна).
Прикрепленное изображение: Бильярд.JPG
Всё сильно поюзано, так сказать, "музейной свежести". На столе к моему приходу уже приготовлены причиндалы для СПА-процедур - плошка с мёдом и солью, непонятная масляная жижа во флаконе, перчатки для пилинга и бамбуковые массажные веники. Последние при осмотре были отвергнуты из-за присутствия на них чужих потожировых выделений - видимо, эти веники никто не удосуживался отмывать после каждого применения.
Две свечи по замыслу Виктории, видимо, должны придавать "уют" всей этой весьма сомнительной (с точки зрения романтики) обстановке.
Рядом с гостиной находится небольшой зал, откуда можно попасть в душ, турецкую парную и сауну с электропечкой. Справа, в отдельном помещении, выложена чаша бассейна. Это скорее большая купель, с высоким бортом и лесницей. Заглянул в бассейн - вода холодная, плитка местами отсутствует - решил, что туда точно не полезу...
Посередине "центрального зала" сделаны два бетонных "кресла-лежака", покрытых мозаичной плиткой. Плитка на креслах поотваливалась и садиться на их желания не возникает.
- Заходи в хамам, прогрейся перед пилингом, а я пока всё тут приготовлю...
- Хорошо, ты там не усердствуй в подготовке, вроде на столе уже есть всё, что нужно...
Захожу в турецкую парную, температура нормальная, из-под бетонной лежанки, отделанной той же щербатой мозаикой, неспешно херачит влажный пар... отмечаю, то коты умудрились нассать и в парогенератор - хотя уже начинаю привыкать к запаху кошачьего ссанья...
Лежанка хорошо прогрета, но прилечь на неё не решаюсь, непонятно, кого и как тут до меня "парили"...
Сижу минут 10, размышляя, съебаться прямо сейчас или всё же посмотреть, что будет дальше? Запускаю в голове голосовалку, в которой после непродолжительных прений побеждает "партия первого варианта" и я, решительно встав, выхожу из этого парового притона. В ближайших помещениях никого нет, где-то вдалеке слышен голос Виктории, которая пошла "всё приготовить", а на самом деле, почесать язык с незримым Серёгой-охранником. Захожу в "гостиную", где оставил свои вещи, смотрю в телефон...
Ёбаный стос, у меня 8 сообщений, последнее из которых кроме матюков, содержит билет на сегодняшний Сапсан, да ещё на 17.30...
Всё, пипец распланированной блядопрограмме, с "обедами" и "ужинами" - жрать придется в поезде. А прямо сейчас нужно решать - валить отсюда и ехать в первопрестольную без секса или трахнуть то, что есть и потом спокойно отдохнуть в поезде.
В голове вновь было объявлено экспресс-голосование, по итогам которого партия варианта "трахнуть то, что есть" большинством голосов одержала убедительную победу...
- ну как ты там, не запарился? - Виктория пошлепала в по коридору в мою сторону.
- да вот чувствую, что уже пора приступать...
Снова заходим в турецкую парную, Виктория, берет губку, намыливает и протирает кафельную лежанку слева вдоль стены. Ну так и быть, теперь можно рискнуть прилечь...
В парной висит туманное марево, парогенератор периодически вываливает новые порции котоссаного пара, "СПА-мастер" натирает мою спину и ягодицы мёдом с крупной солью, время идёт...
Виктория одета в джинсовые шорты и что-то весьма похожее на обычный бабский бюстгальтер, телесного цвета.
Терпеливо жду, когда она закончит со спиной и перевернет меня хуем вверх... Ага, спина всё, переворачиваюсь, стойко принимая на грудь солемедовую кашицу...
- Вика, а ты случайно, депиляцию не делаешь?
- вообще делаю, но сейчас я ничего для этого не готовила, а тебе, что нужно сделать?
- нет, нет, мне без надобности, у меня волосы в тех местах вообще не растут, просто приятель ищет и не может найти хорошего мастера, а ты, я смотрю умелица на все руки...
- как это у тебя там ничего не растёт, совсем ничего? Почему? Вон на груди-то вроде волос немало...
- ну посмотри сама - если найдёшь хоть что-то для депиляции - с меня презент...
Я чувствую, как женские руки перебирают мой, пока ещё вялый член, поднимают яйки, затем поливают причинное место водой в поисках хоть какой-то растительности...
- ой, действительно, ни одного волоска, почему? Наверное, только что делал депиляцию?
- нет, просто служил на атомной подлодке, часто подмывал хер и окрестности водой из какого-то крана в переборке, а это оказалась вода из реактора... вот с тех пор волосы там и не растут...
- Так ты военный? Круто... Ну а на голове ведь у тебя всё нормально с волосами, почему тогда на голове растут?
- Вик, ну ты совсем смешная, кто-же на подводной лодке голову моет? Там с водой совсем туго, я просто очень не люблю, когда хер немытый, а на голову настоящим подводникам всегда пох, тем более, что стрижка короткая, либо полубокс, либо бобрик...
- ну а это, как на счёт потенции, всё нормально?
- вот на счет потенции после этой радиоактивной воды как раз все супер, волосы не растут, зато "главный кожаный" работает как надо - хочешь проверим? А то вдруг подумаешь, что я тебе привираю...
- ах-ах-ах, ну давай проверим, только тогда это у нас уже получится не СПА, а романтическое свидание со всеми вытекающими...
- ну и отлично, пусть будет свидание, и тем более, с вытекающими... ты же на счет "вытекающих" не против?
- да нет, я не против, только я сегодня совсем не готовилась, к такому, ну там волосики у меня всякие, сам понимаешь...
- да не парься, всё норм, разберемся по ходу пьесы...
В течение следующих трех-четырех минут я был отмыт от мёда и от соли, обтёрт сухим полотенцем, и мы бодро переместились в гостиную...
- Давай-ка я освобожу тебя от мокрой спецодежды, а то, неровен час, простудишься - говорю я Виктории.
- Слушай, я сейчас всё сама сниму, но давай чуть-чуть винца за знакомство, а то неудобно как-то так сразу...
- Винца? Ну давай... А у тебя есть или мне сходить?
- Есть, я как раз купила по дороге, думала домой, а тут ты...
- Ну давай, только я совсем чуть-чуть, для поддержки беседы, мне ещё сегодня в Москву пилить за рулем...
На бильярдном столе возникает бутылка Киндзмараули хуй знает чьего производства (походу подмосковного) и два стеклянных стаканчика (хорошо, ещё не пластиковых).
Наполняем и пьём "за знакомство", я делаю пару маленьких глотков, Виктория же опустошает свой стаканчик и наполняет его по новой...
Довольно быстро понимаю, что "давай чуть-чуть винца" - это моя большая ошибка, грозящая сорвать всё дальнейшее мероприятие. В течение последующих 20 минут разговора, некрепкий, но сивушо-забористый алкоголь из подмосковно-грузинских винокурен начал свою беспощадную работу по превращению "СПА-мастера" в отвязанную подвыпившую бабёнку с труднопредсказуемым поведением.
Поэтому прервав не к месту откровенный рассказ Вики об "одном её хорошем знакомом, с которым она тоже вот так душевно отдыхает по пятницам...", предложил ей заняться чем-либо по теме "романтического свидания".
- ой, а давай почпокаемся в бассейне, как дельфинчики...
- э-э-э, а там для тебя не слишком глубоко?
- нет, не глубоко, я возьмусь за поручни лестницы, а ты войдешь в меня сзади...
Мне совсем не хотелось лезть в холодный бассейн, где похоже, "дельфинчики" чпокались до меня и не один раз, поэтому я предложил альтернативный вариант:
- Вик, давай не в бассейне, а прямо тут, на бильярдном столе, по-старорежимному, так сказать...
- Прямо тут? Давай! Только ты сверху, а то у меня колени потом болят от этого стола...
Ну в принципе всё понятно без уточняющих вопросов, и про бассейн, и про бильярд, и вообще про все СПА-процедуры данного "мастера".
Подкладываю ей под жопу полотенце, а сам забираюсь сверху, торопясь вставить "главный кожаный", пока он ещё тверденький и соответствует озвученной мною легенде о своём "безотказном подводном прошлом". С каждой фрикцией понимаю, что кончить мне скорее всего не удастся, для поддержания эрекции посматриваю налево в зеркало, но отражаемая там картинка ничуть не помогает, даже наоборот...
Контрольным выстрелом в моё либидо из уст Виктории прилетает "у-у-у-! Навали в меня, как трактор!!!". Блядь, какой ещё нахуй, "трактор"???
Всё, бобик сдох, даже радиация в такой обстановке оказалась бессильна...
- ты кончил или просто устал?
- ни то, ни другое - видимо, слишком расслабился от мёда и соли...
- давай-ка попей чайку, вон я заварила, а пока ты пьёшь, я всё сделаю на коленочках...
Я усаживаюсь на диванчик, справа вдоль стены, беру кружку тёплого травяного чаю и закрыв глаза пытаюсь отстраниться от окружающей обстановки.
Виктория, постелив полотенце, стоя на коленях, пытается реанимировать бойца и надо отдать должное, у неё это получается. Возможно, ей помогает отсутствие нескольких зубов с левой стороны верхней челюсти - миньет получается несколько необычным, что и приводит к желаемому результату... Отстрел получился мощный, некоторая часть семенной жидкости выскочила из левого уголка рта "СПА-мастера" и повисла тягучей каплей на её подбородке...
Ну что же, не смотря на значительные отклонения от исходного сценария, "миссия выполнена", можно не торопясь помыться и идти по своим делам...
А массаж? Массаж, видимо, предполагался на небольшом массажном столе, стоявшем тут же, слева от входа в гостиную, но увы, последние недели с массажем мне хронически не везет, так как дело до него почему-то не доходит...
Всё, топаю в душ, смываю всё, что получается смыть, как следует обрабатываю бойца своей личной хлоркой, долго стою, зажав залупу пальцами в ожидании гибели того, что должно погибнуть, после чего вытираюсь и быстро одевшись, валю в сторону центра.
По дороге в ТГ меня догоняет "привет" от Виктории: "мне кажется, тебе не понравилась обстановка в нашей сауне, в следующий раз можем встретиться в почасовом отеле или у меня". Нет, Вика, больше мы встречаться не будем - блокирую контакт и пытаюсь сосредоточиться на предстоящей поездке...
Ах, да, пробыл там два с небольшим часа, оставил 10К. Никаких "торгов" и вообще никаких разговоров о деньгах со мной никто не вёл, по поводу оставленной суммы вопросов не задавали. Сдачу, правда, тоже никто не предлагал)
Никому никого и ничего не рекомендую, никаких "безгандонных тем" не пропагандирую, просто делюсь результатами одного из своих недавних походов к питерским "массажисткам".
Ругань и прочий флуд, как всегда, предлагаю собирать здесь https://amurside.com...howtopic=123221
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#2 AVP

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 628

Отправлено 23 October 2023 - 09:16

Приветствую, ни в коем случае не сомневаюсь, только скажу, вот сколько раз я был на массаже в Спб, ни разу у меня не было секса (в других городах был и часто), а в Спб, я даже думал некая культура что ли. Видимо слишком стеснялся.
И конечно вы опять без презерватива. Да как так, они же работают на потоке.
Тут, конечно, надо сказать, что если бы у нас продавались немецкие таблетки защищающие от ВИЧ (остальное то более менее лечится), ну как то можно было рисковать. Я помню у меня за всю жизнь однажды презерватив повёлся, так я потом заливал себе 2 часа мирамистином и анализов кучу сдавал.

#3 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 23 October 2023 - 14:25

Просмотр сообщенияAVP (23 October 2023 - 09:16) писал:

. Я помню у меня за всю жизнь однажды презерватив повёлся, так я потом заливал себе 2 часа мирамистином и анализов кучу сдавал.

У меня тоже один раз! За 20 лет походов))) - я едва не обосрался))) но всё норм!
Z

#4 chapai

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:фистинг
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 109

Отправлено 23 October 2023 - 17:30

Просмотр сообщенияЛивонец (23 October 2023 - 03:03) писал:

Утро вторника выдалось обнадёживающим - на начало дня у меня была договоренность о сеансе депиляции с двумя веселыми еврейками-хохотушками, что принимают на Веденеева 2.
Хорошие девчонки, весёлые и рукастые:
Прикрепленный файл Депиляторши.JPG
Тем, кто дрочат на депиляторш ищут приключений в ходе оказания подобного рода услуг - рекомендую, этих двух мастериц вы без труда найдете на Авито (фото оттуда).
Через час с небольшим мой член и его окрестности были избавлены от любых намёков на растительность, ухожены и даже слегка обласканы (без фанатизма, ибо какие-либо "серьезные игры" маловероятны в арендованном кабинете косметического салона).

Не ради докапывания, из любопытства только... конкретно этих мастериц то найти не вопрос, но пытаюсь понять какие несерьезные игры возможны?

Что за невезуха, только получил от Чик VIP и сразу Чики RIP :( не давайте мне VIPок...

#5 Ливонец

внебрачный аферист

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3213

Отправлено 24 October 2023 - 02:32

Просмотр сообщенияchapai (23 October 2023 - 17:30) писал:

Не ради докапывания, из любопытства только... конкретно этих мастериц то найти не вопрос, но пытаюсь понять какие несерьезные игры возможны?

Конкретно по этим двум писать не буду (обидятся), а вообще при дуэтном приеме пациентов всегда есть место для безобидных игровых фантазий (естественно в случае позитивных доверительных отношений с мастерицами). Самая распространенная из таких несерьезных забав - "сиськи антистресс", когда одна из депиляторш наносит волосоудаляющий состав и готовится "ловким движением руки" вырвать у тебя пучок отросших паховых или ягодичных волос, а вторая предоставляет тебе свою грудь (при наличии таковой), чтобы ты держался за её сиськи и не орал, как резаный... Как-то вот так, только с живым "реквизитом":
Прикрепленное изображение: Антистресс.JPG
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных