Контактный номер: 982-435-27-74
Рост: 170
Вес: 57
Грудь: 2
Ценник: 5000 час, 2-10 000 , ночь - 35 000
Услуги: КС, минет, анал, куни, МБР, ЗД
Анкета https://sex0.prmsex....itutka/2163199/
Если честно долго раздумывал писать ли о данной особе вообще или нет и что писать. И даже были грешным делом мысли какое то время оставить при себе, но ДжастДуит поднял эту тему , я пообещал уложить все по полочкам в голове и все таки накарябать отчет и вот собственно он.
Дева дислоцируется на революции 54, да это все та же контора , которую уже в другой теме называли. Созвон, подъехал в этот раз маринада у подъезда не было, правда подопоздал ввиду жутких пробок. Называют квартиру , поднимаюсь - открывает очаровательное улыбчивое создание в облегающем платье, и первое что бросается в глаза это фигурка. Стройная точеная узкая талия , расширяющаяся в бедрах и длинные красивые ножки на высоком каблуке. Своя приятная двоечка выпирающая в облегающем платье и лучезарная приветливая улыбка, дева показывает что рада тебя видеть и очень приветлива. Такое ощущение что раньше попадал к суровым циничным советским продавщицам - "не подходи убью", а тут такая жизнерадостная куклеха, которой еще пока не объяснили что нужно хамить и воротить нос.
Ведет себя очень вежливо, все спрашивает, как лучше , чего хочешь. Дева и правда всего недельку в бизе и раньше этого всего не касалась. Опыта нет. Первое впечатление и слабая надежда - это прям Лика 2 , только стройнее. Но все таки не Лика конечно это точно. Ибо Лика прям с порога взасос накидывалась, эта нет , просто подчеркнуто вежливо и прям искренне хорошее отношение.
Определяем что есть чего нет. Оказывается помимо основной программы в которую входит КС и МВР, есть еще МБР чик - 1.5 без окончания в ротик , 2 с окончанием. Есть вроде анал за 3 , но так как я не интересуюсь особо , то как правило никогда не беру. Вроде и ЗД даже есть у нее, но всеми этими извращениями не особо интересуюсь, очень не хилый список допов у новенькой.
Ладно , душ , покупка полотенца, в ванной была предложена одноразовая зубная щетка ибо поцелуи у девы есть !!! Наконец то, боже , а то я свою частенько забываю. Перемещаемся в горизонталь. Порадовало, что не раздевается сама, а спрашивает, может хочу сам раздеть. А это редкий случай, когда реально хочется самому все сделать ибо лицезреть и обнимать такую потрясающую фигурку это вообще отдельное удовольствие. Кожа беленькая без портаков в различных местах как у многих бывает. Но дева и впрямь неопытная , так как нужен конечно и скраб кое где, но это все наживное и я уверен все сделает со временем. Главное видно что есть ПОКА нежность отдача и желание угодить, а это главное. Тело достаточно чувствительное , но чувствительность снижена ибо дева уже на этот день подуставшая, и это прям сказалось на процессе в дальнейшем очень сильно, ибо кому как, а я ощущаю такие моменты. Говорит что любит куни

Короче не стал ее сильно умучивать с куни , но точно понял, что надо продлятся на второй час. Сама дева удивлялась - почему все с ней продляются на второй час и называют "солнышко" ? Я говорю, ну наверно потому что ты и правда солнышко

Переходим сначала к МБР чику - ну тут ожидаемо конечно, никаких сюрпризов. Деве еще пока надо подучиться, явно чувствуется что новенькая, так что любители горлотрахов и смачных мощных засосов со слюнями - чудес не ждите, будете разочарованы, неглубоко, не плотненько, но приятненько, а главное с желанием. Переходим к КС , сажаю на себя, отличный средней узости основной калибр, лично мне заходит просто в путь, в наезднице просто супер, несмотря на очевидную затраханность в этот день реакция отменная, горячий аналог, в позах отказа не то что нет, даже сама предлагает сменить время от времени. Дева открытая и секс точно любит, все прост взасос с ПОЦЕЛУЯМИ по взрослому, с желанием и страстью, по симпатии конечно,

Оставшееся время лежали болтали , правда там оставалось уже совсем не долго. Но дева очень не глупа по своему. Так как была сама в деле еще недавно живо интересуется по поводу самого блядо биза как и что лучше. У меня есть стойкое ощущение, дальнейшего развития событий - однозначно спрос на деву есть и большой и контора использует его на полную катушку , но если так будет продолжатся дальше деву просто заипут очень быстро и она либо сбежит, либо превратится в затраханное бесчувственное бревно. Либо другой вариант - контора поднимает ценник и поток к ней сильно уменьшается, вот тогда она может на какое то время сохранится здесь и более менее нормально существовать, так что бы в день было хотя бы не больше 3-4 человек.
Пойду ли я еще? Да лично для меня это вариант в районе Лики, как говорится на постоянку и на все времена, пока не уйдет. Правда не такая сумасшедшая отдача как у нее, но вполне адекватная и приветливая, но Лика тоже приходила неопытная и какой стала в итоге? Здесь все шансы, ибо клиентоориентированность и приветливость , желание угодить пока на 5+++. Чувственность и желание секса есть, фигура просто офигеть , многие позавидуют. Мой совет - почитали , просветились - НЕ ИДИТЕ

Сообщение отредактировал SDV23: 16 December 2023 - 09:10