Контактный номер: 967-900-28-30
Рост: 168
Вес: 54
Грудь: 4
Ценник: 6000 час, 2-12 000 , ночь - 48 000
Услуги: КС, минет, анал, куни, МБР, Анилингус, поцуелуи, ЗД
Анкета https://dosug.intimp...milla-real.html
Не удержался затестить новенькую анкетку. Дама вроде импортная, в смысле что не Пермская, из одного из городов нашей необъятной. Предчувствие уже хорошее ибо приезжие на моем опыте себя достаточно неплохо показывают. А тут такая анкетка и все вроде есть, что надо. Дама очевидно подходит к делу основательно. Списались , оказалось не сильно заморачиваясь с размещением в нашем городе - ей подсказали, вот есть такой Манхеттен, находится в самом центре. Вот туда и заселилась. Хоть само место и пользуется уже дурной славой среди Пермских ходаков, дева просто этого не знает ибо гость.
Подъехал по предварительной договоренности, по времени все как часы, никаких морозилок у подъезда. Поднимаюсь к номеру, открывает дева похожая в принципе на фото, но я даже засомневался она ли там или не она. Сразу понятно - фото сильно огламуренно, прям сильно и даже не в области лица, а в основном в области фигуры. Дева встречает прям грудью вперед - с порога большой своей натуральной наливной 4 го размера. Да это прям что есть то есть, и как следствие чтобы носить такую тяжесть - отражается прежде всего на достаточно широкой спине. И вообще любителям худышек это прям совсем не сюда, дева небольшого роста, но широкая. При этом не сказать что заплыла жирком совсем, но явно присутствует лишка на животе и боках. Она это все хозяйство прикрывает юбочкой с оборками. Ноги и руки нормальные. Те кто придут сразу на это должны рассчитывать и поняимать дева не нежная мелкая дюймовочка. Но мне лично все это вообще не по чем, ибо я вижу заряд на секс и желание во взгляде, а это лично для меня главнее. Эти все небольшие моменты с фигурой с лихвой компенсируется радушием и дружелюбием прям с порога, общается активно и даже можно сказать с опытом и профессионально.
По возрасту там явно больше 23-где то к 30 ближе или уже за 30, дама с опытом. Рост - да где то 168, вес точно больше 60 ти сколько точно не скажу. Грудь своя 4 ка , естественного подвисания как может повисать грудь такого приличного размера. Зато все свое приятное мягкое, но при этом достаточно упругое не обвисшее.
Ну что ж , закидываю денежку за полотенце в душ. Предварительно оговариваем условия и дальше ждет еще один приятный сюрприз. Масса допиков , которые стоят как платные в случае симпатии со стороны девы могут включится в процессе совершенно бесплатно. Еще мощный плюс в копилку девы. Вечер становится все горячее. Возвращаюсь из душа и еще один приятный сюрприз, она уже стоит рачком на кровати, большая грудь уже подставлена и готова ожидании когда член войдет между ними. А Камилла с жадным взглядом произносит манящим голосом "Мда, иди ко мне я хочу взять его в ротик." Вот это горячее начало ...
Дева включается в процесс буквально сходу, развратные словечки проскакивают тут и там , озвучка постоянная и непрерывная. Обычно я начинаю с разогрева девы , но тут ничего разогревать даже не надо, дева горяча и жаждет процесса , прям с самого начала. Инициативу берет сразу на себя. Начинает просто с активного вылизывания сосков , живота и всех окрестностей

Сама заскакивает на меня сверху и начинает активно во всю прыть САМА вдалбливать меня в кровать, глаза у меня на лоб от возбуждения, это что то. Потом быстро пересаживается в обратную. наездницу, открывая шикарный вид на большую попу, от ласк ШГ тащится и вообще не против. Дырочка рабочая, в прайсе есть анал за 4. Сама по своей инициативе меняет позы с одной на другую, такое ощущение не я ее вертел а она меня, причем все это параллельно с порнушными приговорами про член, про ее жаркие дырочки как она хочет,

Дева явно профи и совершенно точно любит сама это дело , любит сосать , очень любит прям активно интенсивно потрахаться, с порнушными стонами и яростной долбежкой.
После отстрела, лежит , постоянно поглаживает и намекает на второй раз. К такому яростному секс напору, я немного не привык и решил ретироваться , чтобы все обдумать и потом через какое то время прийти уже с допами и на подольше.
Ни разу не пожалел ни об одном потраченном рубле, по мне так дева того стоит. Категорически рекомендуется не опытным и новичкам, дева активная, инициативная, все сделает сама по высшему разряду , растрахает , оближет везде , отсосет активно и со смаком. Говорила что учится горловому, надо будет затестить, есть и такой допик. Сам записался к ней на следующий сеанс на 2 часа. Дева в Перми недолго, буквально 27 декабря уже улетает, так что кому интересно торопитесь. Возможно, даже скорее всего потом прилетит еще , но это будет уже потом. Через несколько месяцев скорее всего. В предыдущий раз в Перми была в начале осени , но я почему то к ней не попал.
Сообщение отредактировал SDV23: 20 December 2023 - 09:17