Эвелина, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 24 February 2024 - 09:36
25 лет 167/60/1,5
Услуги: классика, о/с, массаж
Дополнительно: мбр, мбр с окончанием, ЖМЖ, МЖМ
На Горохах аккурат под 23 февраля, за недельку, появились 2 новенькие - причём пришли вместе и как "подружки", и обе с ЖМЖ (а одна еще и с редким нынче АС) - поэтому, хоть мне и категорически похуй на "праздник" 23 февраля, но грешно было бы не использовать его, с босяцкой наглостью, как ПОВОД для того чтобы приехать в Питер, зарядить в любимом баре 200-300 рома (ну так, для начала; для блеска в глазах) и зайти на сочный сладкий ЖМЖ на пару часов с этими подружками.
Што я и сделал!
Ну, как "сделал". Всё запланировал и организовал - но жизнь внесла свои коррективы...
Мирослава в последний момент заболела, поэтому никакого полноценного ЖМЖ, с лесби и проч., не получилось.
На выручку пришла Виолетта, но в паре они с Эвелиной ещё не успели поработать, поэтому рисковать и брать полноценную программу с ними (с лесби и проч.) - не стал, и всё ограничилось синхронным минетом в два рта и вариантом "вторая девушка рядом", без полноценного жмж.
По Эвелине!
Фотографиям - соответствует, но фото довольно уебанские и неудачные (особенно цветные; чёрно-белые чуть получше и поближе к правде).
Но в жизни - к моей радости - девушка показалась мне юнее и свежее, милее и обаятельнее, чем на фото. В общем, сюрприз приятный, тот нечастый случай, когда "в жизни лучше чем на фото".
Возраст - ну, ок, 25, можно даже дать и меньше. Выглядит молодо и свежо.
Рост, вес и проч. - хз, с весами и линейкой по салонам не хожу.
Грудь - 1.5 наверное да, про форму ХЗ, я бы рассмотрел в другом случае, но тут я объективно не смог, по факту; во всём виновата Виолетта, когда она в комнате - я могу даже и камина не заметить...
Тело - крепко сбитое и плотное, не худышка, но и слава богу, нахер оно надо. Тут - есть за что подержаться и что помять в руках, мне такое нравится.
В ЛедиС девушка - новенькая, но по всем приметам чувствуется ОПЫТ.
То ли просто любит секс по жизни, то ли, что вероятнее, в бизе и Сфере - не новичок.
Ощущается хватка профессиональная, никакого смущения и стеснения в духе "я начинающая" - нет и в помине, клиента сходу берут в оборот (и в рот).
Вальтер-тест пройден - сразу же, причём сочно, глубоко и с языком, жаркие и жадные поцелуи, очень активно.
То же и с минетом - стоило лишь откинуть полотенце...
В общем, опыт и профессиональная "прожжёность" (несмотря на молодость) тут присутствует, за что жирный плюс.
Минет - очень активный, берёт глубоко и целиком, со слюнями, насаживается ртом как швейная машинка.
(я извращенец, люблю чуть другой стиль, тонкую настройку и большее разнообразие, но большинству ходоков, думаю, минет Эвелины зайдёт и понравится)
Яйца - обработаны, и весьма активно. Когда в рот взяла Виолетта - "я могу поделиться... Иди сюда?" (с) - был смачный отсос яиц от Эвелины.
В целом, может сосать очень долго, никаких жалоб на усталость, никакого отлынивания. К сексу я переходить не торопился, поэтому отсос на этот раз получился долгим - но всю эту программу Эвелина отработала блестяще. Пока я пропадал и сходил с ума в Виолетте, Эвелина сосала без усталости и передыху, за что плюс и благодарность.
Кончил ей в рот, пока Виолетта сидела у меня на лице
(мало у кого из Сферы есть такая привилегия, но у Леди Ви - она есть)
Про душевность, эмоциональность, общение, кругозор, разговоры и проч. - хз.
В силу спонтанности, изменившихся планов, быстроты встречи и обстоятельств дело до этого не дошло.
Тема секса тоже не раскрыта - КС не был опробован...
(могу лишь предположить - исходя из минета и поцелуев - что КС тут тоже активный и страстный, но это лишь предположение и интуиция)
То ли Эвелина меня приревновала к Вилке, с которой мы сладко обнимались (а хули тут ревновать? как говорил папа дяди Фёдора из Простоквашино, "я с тобой уже давно знаком, а этого кота первый раз вижу"), то ли я ей не понравился, - но от продолжения встречи она уклонилась.
Ну, штош.
Повода расстраиваться не было - великолепная Виолетта была в моих руках)
В целом, деву могу рекомендовать к посещению.
Внешность и тело - хороши, опыт - есть, активность и желание трахаться - в наличии.
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".
//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка
//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)
//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!
Отправлено 24 February 2024 - 18:50
Джаггернаут (24 February 2024 - 12:20) писал:
По Эвелине - 6 вышло.
4 (по карте) + 2 мбр с отстрелом.
Других допов не брал.
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".
//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка
//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)
//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!
Отправлено 25 February 2024 - 20:05
В процессе не активна, не целуется (по крайней мере от меня отворачивалась). Ни страсти, ни фантазии, ни активного желания. МБР посредственный.
Отправлено 25 February 2024 - 22:11
Коль уж я себе таки пароль восстановил, давайте попишем ещё=)
К празднику 23 февраля была встреча с коллегами, со своей стороны просчитал что она была проведена бурн, но эффективно, а значит гражданина младшего, он же член, ранее пенис необходимо заселить в комфортные условия.
В рамках данной ситуации выявлено, что на Гороха меня ждут.
И Эвик в частности ждет, но не сейчас а попозже)
Отмечу, что было предложение разместиться заранее, но я решил гулять=)
По факту прихода высажен в отдельную комнату в ожидании новых нимф=)
Встреча произошла в темноте, контакт ротовыми полостями прошел верификацию, где сразу было одобрена выплата на два часа к ряду.
После помывки сотрудник был усажен для непосредственного диалога в близком контакте.
Отмечу, что дева чутка пуглива и может извиняться по любому поводу или без него.
Вообще меня такое чутка подбешивает, но…
Но! Целовательный процесс перекрывает данное недовольство.
В Виду открытости к целовальному процессу, было предложено исследование девичьих сладких мест . Получено согласие в том числе в рамках необходимой выплаты в размере порядка 1к
В процессе девица постанывает и двигается. Про оргазм не скажу, но движения и постанывания аутентичны. Я покупаю как ей хорошо)
Где-то здесь произошел перерыв на виски, плавно перетекающий в минет.
Тут со своей стороны МБР с ОК я зачем-то зажепил и мы перешли в ракавую позу, где собсно и были отданы концы .
За озвучку проставляю плюсы!
Дальше в рамках расслабительной программы немного диалогов.
Отмечу, что девица в первую очередь всё-таки слушатель, но реагирует заинтересованно, и даже рассказывает что-то свое).
Ах да!
Вот где-то здесь все время происходят целовашки, вот ну тут + ставлю=)
Вторым этапом мы зашли в позу с ногами над головой.
Озвучка хорошая, вовлеченность проявляется.
Помечу, что мне показалось, что ей иногда больновато, но Жопа не сдается, говорит, что все окей, но позу всётки предложил поменять.
В виду своей одно палчности, второй заход закончился ничем.
Я кэшно могу мучать бесконечно, но утомился сам))
Под конец встречи мы таки вышли на массаж (там сколько выпито было, стриножен основной боец, всмысле я).
Массаж хоть и заявлен непрофессиональным, здесь мы говорим о классике, достаточно плотный.
На не проф уровне – более чем
Это я про глаженье меня, я ж рубашка и ну и у бабы спасибо не горячий ютюг!)
Итого:
В общем и целом – положительно
Озвучка - я понял что понравилось (мне так продали и я купил)
Лингвальный контакт – безусловно плюс
Девица чуть пуглива – но я полагаю время исправит
Заинтересовала возможность применения МБР (я наверное не очень бухой был, что в презервативе заинтересовало)
Сообщение отредактировал Yatol`koposmotret`: 25 February 2024 - 22:33
Отправлено 10 March 2024 - 20:57
Отправлено 11 March 2024 - 02:57
Идет на контакт, вежливая, я бы сказал, заботливая, насчет пугливости не сказал бы, просто такой темперамент.
Кожа гладенькая, без тату (отдельный плюс), целуется хорошо, в процессе чувственно.
Что касается объемов да, согласен, отличается от фоток. На фотках, когда была постройнее, выглядела лучше на мой вкус, но не сказал бы, что сейчас прямо плохо, просто другой формат. Мне нравится предыдущий вариант больше, поэтому я за -5кг )
Вообще шел из-за типа лица, нравятся такие типажи с объемными губами, скулами, но при этом милахи. Лицо присутствует)) Хотя тоже несколько пообъемнее.
А в целом понравилось, какая-то доброта от нее исходит. Не сказал бы, что мой формат внешности, но при этом поймал себя на мысли, что в прелюдии заводит сильно, хотя ничего и не делает особого, просто зашла в комплексе. Скорее всего, повторю
Отправлено 19 March 2024 - 02:37
Заходил недавно, познакомиться. Понравилась по фото - лицо доброе, мягкое (это даже при том, что не мой типаж - как раз не люблю излишне объемные губы).
Как по мне, крайнее справа фото лучше всего передает внешность в жизни. При этом соглашусь с предыдущими ораторами: лишний вес имеется - и, на мой вкус, это скорее +10кг чем +5. Но общую картину не портит - дева выглядит гармонично в целом, а я считаю - это главное. Любителей "когда есть за что подержаться", думаю, не разочарует.
Попка - зачет.
Грудь - конечно хочется чуть побольше при таком сложении, почти помещается в руку. Зато своя, натуральная.
Основное внимание все таки обращаю на характер.
Добрая, ласковая, простая и естественная в общении, достаточно открытая. С новым гостем осторожничает: хотя сама очень тактильна - но обниматься сразу не лезет, сидит в сторонке. Так и объяснила - мол, встречаются люди, открыто проявляющие свою нелюбовь к обнимашкам.
Не сказал бы, что вот прям болтушка, но очень разговорчива (со мной - так). Я это дело одобряю, расслабляет, поддерживает контакт - но самую малость перегибает (как мне кажется, пока что просто не умеет грамотно совмещать общение с основным процессом). На дело переключается быстро.
Целуется. По-настоящему. Долго и с энтузиазмом. Огромный жирный плюс.
Любит делать минет. Призналась сама, и продемонстрировала на деле: при том, что я к нему довольно равнодушен - доставила как минимум эстетическое удовольствие наблюдать за ней. МВР старательно и глубоко. В процессе поверил, что ей действительно нравится.
Камрад Сантьяга предположил, что девушка с хорошим опытом. Не могу подтвердить. У меня как раз сложилось обратное впечатление (сравниваю с другими девочками салона). Возможно, зависит у нее от настроя с конкретным гостем.
В целом - теплая аналоговая девушка (хочется написать - человечная, но это какое-то уж совсем расплывчатое определение...).
Курит айкос, что для меня минус. Но перед этим вежливо спрашивает разрешения.
Еще раз - пойду. Стоит даже из-за одного только отношения девы (тут повторюсь, при всех достоинствах = типаж все же не мой).
Отправлено 16 April 2024 - 16:34
Всем удачи.
Отправлено 16 April 2024 - 16:42
Отправлено 16 April 2024 - 21:25
evpaty_kolovrat (16 April 2024 - 16:34) писал:
За 2 часа с бухлом и допами отдал че-то около 18-19к, карты нет.
Вообще уйти с горохов с полными яйцами-такого по-моему вообще за 10 лет ни разу не было.
Хорошо, что они меня к себе не пускают.
Отправлено 17 April 2024 - 02:36
Час 4/5, мбр вродь 2к, овр +0,5 ну и всякие развлекательные напитки
Писькинь лиз 1к
Лапать, сосаться и трещать - бесконечно
Мастеркарт)
Виски в наличии, но лучше предупредить, вдруг кто все ранее вылакает
АLM!
Сообщение отредактировал Yatol`koposmotret`: 17 April 2024 - 02:37
Отправлено 19 April 2024 - 02:00
apelsin585 (17 April 2024 - 02:36) писал:
Ну я ж не первый раз алкоголь пью. Обычно даже если совсем на бровях в салун вполз-один раз гарантировано сольешь баллоны. А где-то и пару. К тому же речь не про крепкий алкоголь.
Сообщение отредактировал evpaty_kolovrat: 19 April 2024 - 02:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных