Перейти к содержимому

Пермь: Алена 912-489-13-75

Сообщений в теме: 2

#1 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 772

Отправлено 26 February 2024 - 09:37

Псевдоним: Алена
Контактный номер: 912-489-13-75
Рост: 170
Вес: 55
Грудь: 2
Ценник: 5000 час, 2-10 000
Услуги: КС, минет, куни, МБР
Анкета https://sex0.prmsex....itutka/3184123/

Давно не было отчетов ни о ком. Народ ходит молча, ничего не пишет. Решил разбавить отчетную часть новеньким вариантом, тем более этих новеньких вариантов практически нет в последнее время. Затестил недавно, буквально пару тройку дней назад.

По расположения все тот же Гулливер - 48В. Списались предварительно в телеге. По приезду к оговоренному времени, вопросов с лишним ожиданием во дворе не возникло. Поднимаемся - открывает симпатичная шатеночка (а на фотках вроде рыженькая была), не маленького роста, с отличной фигуркой и большими накладными ресницами. На личико очень даже симпатяшка, привлекательная и что самое приятное улыбка. Наш человек , не бука какая то. Фотки похоже ее - узнаваема. Приятное общение поддерживает с порога, не отмалчивается. Не тушуется как скромняжка, общается открыто, уверенно. Стандартная покупка полотенца и в душ. По квартире никаких вопросов все новое приличное , в душе гель обнаружен. КЖ - НЕ обнаружено.

Брал для затравки час 5000 + МБР 1500 + поцелуи 500. Итого: 7000

После душа кладу в горизонтальную позицию. Тело на ласки реагирует отлично. Поцелуи просто топчик, губки полненькие - НЕ ТОЛСТЫЕ не накаченные. То что нужно. Все с языком , по взрослому. Вальтер однозначно сугубо положительный и с взаимным позитивом и удовольствием. За поцелуями сюда. Хоть как я понял не со всеми, только симпатии, так что не закидывайте помидорами, если кому то не перепадет, в том плане, что зависит только от вашей чистоплотности и личного обаяния.

Как я уже писал фигурка отличная, ножки длинные, красивой гармоничной формы. Грудь своя, не плотная, не торчащая, но небольшая подвисающая двоечка. Талия в наличии. Начальную инициативу с ее стороны оценить сложно, так как ввиду первого раза всегда инициативу беру сначала в свои руки. Куни к сожалению как оказалось доп - 1000 Изображение Сразу минус. Ок все равно , раз уже ввязался пришлось докидывать. Реакция на куни неплохая, все в норме - зависит от вашего таланта в этой области. Мне вроде продемонстрировала достаточно быстрый оргазм. Почему именно "продемонстрировала"? Да потому что в этом случае нет уверенности, что не с имитировала, хотя может и все по честному было, сильно не стал вникать.

Дальше - МБР чик. Ну тут все ожидаемо слабовато. Кому заходит нежный медленный и не глубокий - тому понравится, никакой швейной машинки или какого то чудесного охвата или супер глубокий. Яйца мимо, окрестности не задействованы, но если попросите думаю отказа не будет кому важно. Мне не очень. Но в целом приятненько, не более того.

КС начали в моей любимой наезднице. Там все достаточно активно, аналогово и зажигательно. Реакция отличная, похоже на аналог. Охват средненький: не разношен, но и не суперузкий. Причем скачет достаточно хорошо, вроде не отлынивает, для того чтобы отстрелятся, что я собственно с удовольствием и сделал, дальше деву мучать не стал, чему она была только рада, ибо сказала что по времени в самый раз чистый секс 20 минут, дольше не любит. В самом начале когда все классно пошло сразу, продлил на второй час, потому время еще оставалось на полежать, пообниматься и поболтать. Дева не глупая, учится на старших курсах, не первокурсница. Есть о чем приятно потрещать за жизнь. Оставшееся время пролетело просто мигом, заранее не гонит, но время сечет точно. Из запретов - палец в попу НИ НИ , не любит. В основной калибр не совал, но вроде отказа и не было как я понял по общению.

ИТОГ: Общая оценка 4+. Вообщем внешне очень симпатичная девочка. Весьма приятный вариант, с наличием хороших поцелуев, что по нашем временам все таки редкость. Все общение и секс душевные и с умеренной отдачей. Если бы был шикарный МБР и любовь к интенсивному долгому траху - однозначно была бы просто огонь. А так очень хороший добротный вариант. Для разнообразия могу порекомендовать, особенно любителям целовашек.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: prostitutka_3184123_65c5ebbb75dc9_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_3184123_65c5ebba76c5c_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_3184123_65c5ebbf7b192_r.jpeg

Сообщение отредактировал SDV23: 26 February 2024 - 09:44

#2 ДжастДуит

Пренебречь, вальсируем!

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1013

Отправлено 26 February 2024 - 11:45

Если честно, то сомнительный какой-то вариант за этот прайс. Изображение Каждый чих - доп (кунипоцелуи), сосать не умеет. То, что ты описал, я только так могу интерпретировать, пройдено неоднократно.
Т.е. по факту опыта нет, есть молодость, временная незатраханность и жажда бабла. Ну и? На разок, разве что для разнообразия.
Частота - залог здоровья!

#3 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 772

Отправлено 26 February 2024 - 13:48

Да так и есть, я так и написал - разок для разнообразия и каждый чих - доп , но к сожалению сейчас ситуация такая что большинство остальных еще хуже, там вообще с кислыми минами и своего нежелание не скрывают. Тут хотя бы все более менее дружелюбно. Да и молоденькая, симпатичная. Я в принципе за разнообразия и любые прихоти девы в плане ценника могут иметь место - лишь бы этот ценник был ОПРАВДАН, то есть это того стоило. Большинство доп денег хотят просто ни за что, даже не за красивые глаза и делать ничего не хотят и откровенно так в глаза и говорят - "Да я здесь не ради секса, исключительно ради денег и мне секс нахер не нужен, а кого не устраивает - не задерживаю".

Сообщение отредактировал SDV23: 26 February 2024 - 13:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных