Заявлено:
Рост: 163
Вес: 56
Грудь: 2,5
Зашла, тоже поздравила с днём рождения. Милая мордашка, в жизни показалась похудее, чем на фото. По фото может создаться впечатление, что фитоняшка с подкачанным орехом, но в жизни - просто худенькая миловидная девчонка с колючими карими глазками и ехидной улыбкой. Можно и нужно наесть 2-3 кг и поприседать. Грудь карандашный тест, к сожалению, не пройдёт.
В душ второй раз всё же сходил, ибо был разогретым после Аллы, взялся за Дашу. Опыта всё же поменьше, но неплохо.
ОС -3,5, КС - 4.
Более пассивна, но делает, как скажешь, если не врубать тюленя. В процессе смены поз может комментировать. Чётко понимает, что на работе, относится к ней с юмором. Когда переворачивал её жопой кверху и чмокнул в поясницу и копчик, сразу сказала что-то типа: "Ты же отказался, смотри, налижешь сейчас на сумму". Посмеялся, ответил, мол: "Чё, повелась?". Продолжили. Когда не сразу попал в неё в миссионерской, сказанула, мол, паркуйся уже давай

Именно от неё я впервые услышал про Синий трактор и песенку коровы в прицепе. Она этот мультик обожает. "Му-му-му" после секса пели вместе. Комментировать не возьмусь, но это было идеально тупо и смешно. Не знаю, как это теперь расслышать)
Провожала к выходу уже вместе с Аллой. Прощальные обнимашки, прихватил обеих за жопы и был таков. Администратор сказала, что у Даши в салоне кличка "токсик".
Резюме: юношам с ранимой душой поэта, у которых падает даже от косого взгляда наверное, не зайдёт. Лично мне было весело.
Сообщение отредактировал LW: 14 April 2024 - 20:23